新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Private Salon Vioas所属・プライベートサロンVioasの掲載

3.3

小牧駅、小牧原駅、間々原新田バス停、間々原新田西バス停

フォト

3.3

3.0

3.0

• ちひろさんの口コミ

プライベートサロンでしたがとても綺麗なサロンでした。気持ちよくて施術中は寝てしまうほどでした。
    とても良かったです。駅まで送り迎えもして頂いてありがとうこざいました。

本日は御来店ありがとうございました(o^^o)
    初めてのハーブピーリングは如何でしたでしょうか?
    ピーリングした後は、保湿をたくさんしていただき2、3日は様子をみてくださいね。
    接客、施術があまり満足されてないようで…申し訳ございません。
    今後、満足のいく接客や施術を目指していきます。
    ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年6月26日

ミニモ限定価格✨目指せ✨美ボディ‼️目指せ✨美顔‼️キャビテーション・ラジオ波・EMS機器を使っての痩身‼️フェイシャル‼️モニターさんも大募集です╰(*´︶`*)╯♡お得に綺麗になりましょっっっ‼️

*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・*˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚・:*+..:+
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

“オールハンド” で“ 機器” で、痩身♡フェイシャルエステ♡コルギ♡ハーブピーリング♡超音波イオンピーリング♡
肌水分量チェック♡をやっております🎵
妊婦さんも大歓迎♡
マタニティエステもありますよ♡

☆♬★♡☆*:.。. .。.:*☆♡★♬☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'*'*:.。. .

〜☆〜♬〜♡〜★〜〜〜〜★〜♡〜♬〜☆〜

☆ミニモでの掲載価格は初回限定‼︎
♬同じメニューを2回目の方もお得になるようにご提案させていただいております^_^
♬別メニューの場合は初回価格でやります‼︎

Private Salon Vioas所属・プライベートサロンVioasのプロフィール

当サロンをご覧頂きましてありがとうございます(≧∇≦)
Vioasとは Vi=美を as=Ascent(アセント)=上昇 を組み合わせた造語です。
ヴィオアスと読み、美を上昇させる の意味を込めた店名です♡
当サロンは自宅の一室でエステサロンをやっており女性エステティシャンが一人でやっております

フェイシャルを中心にボディ、コルギ、今話題のハーブピーリングをやっています☆
エステティシャン

エステ・リラクサロン情報

愛知県小牧市間々原新田

小牧駅、小牧原駅、間々原新田バス停、間々原新田西バス停
小牧市
日 定休日
祝 定休日
定休日の日曜日、祝日がご希望の方
営業時間外にご希望の方は、ご相談ください☆
あり

小牧市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧