Private SalonVioasの掲載
3.3
伏見駅1分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【モニター様募集】FACEWAX脱毛の写真
    • エステ

【モニター様募集】FACEWAX脱毛

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 【ご新規様】次世代アイブロウHBL&眉毛wax(レディース/メンズ可能)の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

新規¥3,500
    新規¥3,500
  • 【ご新規様】眉毛wax(レディース/メンズ可能)の写真
    • ワックス脱毛

【ご新規様】眉毛wax(レディース/メンズ可能)

新規¥2,800

4.0
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

プライベートサロンでしたがとても綺麗なサロンでした。気持ちよくて施術中は寝てしまうほどでした。 とても良かったです。駅まで送り迎えもして頂いてありがとうこざいました。

❤️梅雨時季限定❤️(気になる2箇所)デトックス・肌再生♡ハーブピーリング 120分 ¥10,000

来店日:2018年6月26日
    Private SalonVioasのプロフィール画像

Private SalonVioasさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(o^^o) 初めてのハーブピーリングは如何でしたでしょうか? ピーリングした後は、保湿をたくさんしていただき2、3日は様子をみてくださいね。 接客、施術があまり満足されてないようで…申し訳ございません。 今後、満足のいく接客や施術を目指していきます。 ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年6月26日

アピールポイント

【10/21予約可能🔴】《リクエスト予約も可能⭕️》次世代アイブロウで大人気の【ハリウッドブロウリフト】導入店◎他にも【コルギ】・【ハーブピーリング 】あり◎

⭕️注意事項は必ずお読みください⭕️ 完全なるシェアサロンです! 眉毛を自由自在に操れる★ HBLで叶う✨ふわっとナチュラル眉✨ 今までになかった眉毛のコンプレックスを解消◎ もうアートメイクもいらなくなるかも! 〇メイクがブラシひとつでキマる! ○メイク時間の短縮 ○まるで毛が増えた⁉︎ような最先端技術 〇アートメイクしている方にも相性抜群 ○眉の立体感が違う! 《HBL》 ・下がり眉、困り眉改善◎ ・毛並みのばらつきを均等に◎ ・憧れの外国人風眉も叶う◎ ・ナチュラルに立ち上がる◎ ・垢抜け◎ ・毛流れを矯正してメイクが楽になる◎ ※持ちは約3週〜1ヶ月  初めての方は2週間〜3週間 (個人差はございます) ※国産の化粧品登録のある眉用で安全液剤 ※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも  更にワンランク上の眉毛に✨ ※ハサミは一切使いません✂️ 《ハーブピーリング🌿》 ・植物由来のハーブや海藻由来の成分を利用し肌の再生を促す ・シワ、くすみ、たるみ、毛穴、ニキビなどにオススメ ~韓国ドクターズコスメ~ 世界60か国以上の皮膚科医が薦める実力派コスメ 《コルギ》 ・韓国で生まれた美容法 ・骨と筋肉に圧力をかけて血流を良くする ・リンパの流れを促進させる ・すっきりと引き締まった小顔を目指す ・コルギは痛くありません ・痛いのは老廃物の流れが滞ってるからです ※通常のトリートメントは肌や筋肉に働きかけるのに対し、コルギは「骨」に刺激を与え、詰まった老廃物の流れを促進させるのが大きな違いです ※下記の注意事項はご予約前にしっかりとお読みください!

プロフィール

Vioasをご覧頂きましてありがとうございます♪エステティシャン歴16年❣️フェイシャル中心に美容業界に携わってきました✨更なる技術やトーク力などスキルアップをしたくミニモでのご予約では、お安くエステを受けていただけます♡#フェイシャル#ハーブピーリング 🌿#コルギ#HBL#ハリウッドブロウリフト

得意な施術
似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、小顔ケア、コルギ、ニキビケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド
施術について
コルギ、ハーブピーリング、HBL(ハリウッドブロウリフト)をスキルアップを目的に日々、勉強、技術練習を行なっております❣️また、コルギスクール、セルフまつ毛エクステスクールも行っております!
資格・役職
エステティシャン

Private Salon Vioasの詳細情報

• Private Salon Vioasの内観・外観1
  • Private Salon Vioasの内観・外観2
Private Salon Vioas
愛知県名古屋市中区栄2丁目2-1 広小路伏見中駒ビル4階 (地図)
伏見駅1分
名古屋市営地下鉄地下鉄伏見駅4番出口より徒歩1分 愛知県名古屋市中区栄2丁目2-1広小路伏見中駒ビル4階 embellir+内 ※シェアサロンにつきembellir+様の中の1室にあります! ※キングスサロン様の看板があるところです! ※わかさ生活書店様が1階にあるビルです!
伏見駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ただ今、不定期にて営業しております。 営業時間外にご希望の方は、ご相談ください☆
現金不可
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

Private Salon Vioas付近のエステ・リラクゼーションサロン情報