ネイルサロン dede所属・ネイルサロン dedeの掲載

東中山駅15分 / 京成中山駅10分 / 下総中山駅15分

ネイルサロン dede所属・ネイルサロン dedeのメニュー

ネイルサロン dede所属・ネイルサロン dedeのフォト

ネイルサロン dede所属・ネイルサロン dedeの口コミ

• パリピさんの口コミ

注文細かかったと思うのですが、全てを丁寧に対応していただけました!仕上がりもかわいくて最高です!

ネイルサロン dedeさんからの返信

たくさんあるネイルサロンの中からdedeを選んで下さりありがとうございました。楽しみにされていたネイルなのでご希望に添えるようにとお時間をいただいてしまい感謝致します。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。ぜひ、ご旅行楽しんできてくださいね。またお会いできることを願っております。

返信日:2024年2月21日
  • くれあさんの口コミ

とても暖かく迎えてくださりありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました😌🌸

ネイルサロン dedeさんからの返信

たくさんあるネイルサロンの中からdedeを選んでいただきありがとうございました。
    とても楽しい時間を共有でき嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございました💕

返信日:2023年4月2日
  • れさんの口コミ

お伺いしてから帰るまで丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよかったです。
    また、ネイルについても相談しながら一緒に決められてよかったです。
    とても可愛く仕上げて下さり、見る度にテンション上がります。
    次はもっと派手なデザインにしたいなと、今からワクワクしています!
    また次回以降もよろしくお願いします🎶

れ 様
    たくさんあるネイルサロンの中からdedeを選んでいただき本当に感謝の気持ちです。
    とっても可愛いネイルに仕上がり良かったです。
    大変お似合いでした。
    綺麗なお爪と手なのでどんなカラーも素敵になると思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月12日

ネイルサロン dede所属・ネイルサロン dedeのアピールポイント

自宅サロンなのでリーズナブルにサービス提供しております。お客様一人一人にしっかりカウンセリングしてご希望のネイルを一緒に考えていきたいと思います。アフターフォローはしっかりさせていただきます。

完全予約制です。
ご希望の日時をお知らせいただき、こちらからの返信で予約確定したいと思います。

ネイルサロン dede所属・ネイルサロン dedeのプロフィール

自宅サロンなのでリーズナブルにサービス提供しております。お客様一人一人にしっかりカウンセリングしてご希望のネイルを一緒に考えていきたいと思います。アットホームでお子さま同伴OKのサロンです。アフターフォローはしっかりさせていただきます。

持ち込みデザイン、フットケア、メンズネイル
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
ベースはパラジェルをメインとしております。
ライブに行くのが好きです!
サロンオーナー

ネイルサロン dedeの詳細情報

ネイルサロン dedeの内観・外観1

ネイルサロン dedeの内観・外観2

ネイルサロン dedeの内観・外観3

ネイルサロン dede

千葉県市川市中山3-15-11 (地図

東中山駅15分 / 京成中山駅10分 / 下総中山駅15分

総武線下総中山駅北口を真っ直ぐ進むと京成電鉄中山駅になります。さらに中山参道を進むと法華経寺に突きあたりますので中を抜けて、出口から道なりに進んでいただきます。

東中山駅
火 定休日
金 定休日

PayPay

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン dede付近の駅のネイルサロンを探す