芝井達紀 (aile totalbeauty salon 富雄店)

⭐️当日予約OK⭐️富雄駅から徒歩5分⭐️minimo限定クーポン価格⭐️パーティセット有り⭐️カット¥3,940⭐️カットカラー¥7,900⭐️

ご覧いただきありがとうございます

minimoを通じて、もっともっと沢山の方に⭐可愛い&カッコイイ⭐スタイルを提供出来るように、こちらの限定価格でやらせて頂きます❗️

カウンセリングをしっかりし、イメージを共有しながらスタイルを創り、
お客様一人一人のライフスタイルに合った、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます❗️

メッセージ上でもご相談OKです❗️
実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます

毎日のスタイリングで、その日の気分やテンションが変わってきます❗️
髪型一つで前向きになれたり、周りの反応を楽しめたり❗️
常に全力で担当させて頂きますので、是非宜しくお願い致します❗️

口コミを書いていただいた方は次回来店時に【初回ミニモ料金】でさせて頂きます⭐️

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【似合わせドライカット / 通常5,806円】
髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案❗️本当に似合ううスタイルを提供します
アートディレクター指名+1080円

【オーガニックハーブカラー / 通常8,100円】
白髪染めからファッションカラーまでの幅広い最新ハイブリッドカラー⭐️
頭皮に優しく、髪の保護、がいいなど様々な効果のある最新カラーリングです

【オーガニックハーブパーマ/ 通常8,100円】
オーガニックのハーブエキス配合⭐️
ダメージが少なく髪と頭皮にとてもやさしく、弾力、質感、持ち、保湿など全てが完璧なパーマです

【形状記憶デジタルパーマ / 通常12,150​〜​14,256円】
アイロンで巻いたようなリッジ感のあるカールに仕上がるパーマ⭐️ 最新の保湿成分が配合された薬剤で傷みが少なく短時間で仕上がります

【シルクストレートパーマ / 通常15,552​〜​20,736円】
保湿成分をたっぷり配合❗️ツヤのあるしなやかな極上の仕上がりです⭐️リピーター続出の最新ストレートパーマです

【最高級グロストリートメント / 通常3,888円】
髪質に合わせたオーダーメイドで出来るトリートメント⭐️髪のおさまりが悪い方や手触りが気になる方にオススメ

【極上ヘッドスパ / 通常5,184円】
シャンプーでは取りきれない頭皮の老廃物を除去⭐️
抗酸化作用で頭皮の老化を防止❗️
血行促進をして健康な髪を作ります

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

店内は白を貴重とした造りで、オシャレかつ居心地の良い空間になっています

ホームページ

カット+カラー+パーマ 17時30分
定休日 月曜日
※月曜祝日は営業

美容師のスタイル

平日9時30分​〜​20時土日祝8時30分​〜​19時30分
奈良県奈良市鳥見町1-1-6
富雄駅

• りこ

2016年05月08日

注文通りのヘアスタイルにして頂き、
    髪質や骨格の事も考え丁寧に対応して下さいました!
    芝井さんを始め、他のスタッフの方も対応がとても良く、当日予約で初めての来店でしたが、気持ち良く過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いします◡̈♥︎