有馬翼 (サロンドシャイン南青山)

夏の毛穴殺菌トリートメント‼️毛穴・ニキビ諦めてますか?一度でも効果抜群!皮膚科・クリニックでもダメだったお悩みに応えるエステティック

病院や、化粧品など何をしても治らなかったニキビや毛穴の汚れづまりを何とかしたい!
そんなお客様にたくさんお越しいただいております。
☑今のスキンケア肌にあってるの?
☑病院の薬でもニキビが治らない
☑なんでニキビできるの?
☑口コミ評価でコスメを買ってる
☑自分の肌にあう目線でコスメを選べてない
☑毛穴が気になって毎日2回以上洗顔
☑オイルクレンジングじゃないとスッキリしないetc…
こんなお声が多々あります。
エステとは、自宅でできないケアを肌状態に合わせてマシン・プロ用製品・手技によって徹底的に行うこと。
自称オイリースキンや、自称敏感肌の方はまずご自身の肌タイプと肌コンディションは違うということを知る必要があります。

きちんとカウンセリングをし、なんでもコレという訳ではなく、その方に合わせて必要な施術をすることで効果が現れます。
当店はリラクゼーションではなく、エステティックを行いますので、カウンセリングで的確な施術を心がけています。
マッサージではニキビや毛穴、シミは治りません。
ぜひ1度お肌のことを任せてみませんか?

まずはフォトスナップをご覧下さい。
当店のビフォーアフターもご覧いただけます。
施術の満足度がわかる、おすすめ文もぜひご覧下さい。

目指す綺麗な肌になれる方法があります。
肌トラブルは日常の生活習慣で生まれますから、
原因をカウンセリングし、確かな方法で肌を再生させるお手伝いをしています。

当店は男性も歓迎です!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

11時​〜​19時(19時最終受付)
東京都港区南青山6-3-11PAN南青山203(2階)JEWNEList内サロンドシャイン南青山
表参道B1出口より徒歩7分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 華織

2017年08月17日

毛穴レス吸引をやりました。
    毛穴の開きや黒ずみが気になっていましたが、一回の施術で黒ずみが無くなりツルツルに!!
    担当してくれた技術者の方も凄く親切でどうしてこのようなトラブルが起きるのかも説明して下さり予防策も教えてくださいました。
    ありがとうございます!
    良かったのでまたリピートしたいと思います。

• nana.

2017年08月11日

脱毛をしていただきました。とても丁寧に接客していただき、いろいろなお話を聞かせていただけて勉強になり、またとてもリラックスして施術をうけることができました。ありがとうございました

• 優希

2017年07月14日

ケミカルピーリングをしていただきました。
    ご丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    一回目ですでに肌の赤みが落ち着いた気がします。
    いただいたクリームは夏場の乾燥も防げてとても良かったのでリピートを考えています。