有馬翼

10/22空きあり‼️【10/20・22・23限定¥3980炭酸フェイシャル】一度でも効果抜群!肌トラブルお任せ下さい✨

ご覧頂きありがとうございます。

東京で10年以上続く、スキンケアサロンです。

この度東新宿に移転し、リニューアルオープンにつき、ご新規様大募集です✨

東新宿駅直結‼️新宿・新大久保駅から徒歩圏内✨

皮膚科医提携製品を取り扱っており、
クリニックの技術提供によって
より結果を重視したスキンケアメニューもご用意しております。

他には真似出来ない、ラグジュアリーで快適な空間をお過ごし下さい

■メニュージャンルは
中国式リンパマッサージ/フェイススリムリンパトリートメント/毛穴ケア/ケミカルピーリング/最速脱毛/光フェイシャル/フェイシャルスキンケアetc

※病院や、化粧品など何をしても治らなかった
ニキビや毛穴の汚れづまりが気になるなどの
症例多数ございます。

まずはフォトスナップをご覧下さい。
当店のビフォーアフターもご覧いただけます。
施術の満足度がわかる、おすすめ文もぜひご覧下さい。

※minimoの料金表示はすべて税抜き価格です。表示金額に加えて消費税相当額(8%)を申し受けます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

東京都新宿区
新宿
東新宿駅直結
11時​〜​20時(18時半最終受付)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• Manami

リピートさせていただきました。
    ミニモで行ったお店でリピートしたのはサロンドシャインが初めてです。

スタッフさんも話しやすく、熱心に私の肌の悩みに向き合ってくださるので心強いです。

今回は
    「ケミカルピーリング」をして頂きました。
    自分ではどうにも出来なかった毛穴の汚れがスッキリしたので、とっても嬉しいです。
    自宅でのお手入れが楽しくなりました!

メンテとさらなる美肌に向けて、また利用させていただきます。

2017年09月08日
  • ひなこ

気になっていた毛穴も目立たなくなり、日頃のケアのアドバイスもいただいたので大変参考になりました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけました。

2017年09月06日
  • 美穂

いつもありがとうございます☆
    毎回大満足の仕上がりです。
    会話の中からも色々とカウンセリングしてくれて、パーソナルな提案をしてくれる為、日頃のスキンケア方法を改めて見つめ直す機会になります。
    自分史上最高の素肌になりました☆
    またよろしくお願いします。

2017年08月29日