サロンドシャイン南青山所属・有馬翼

毛穴/ニキビ/シミ/当日OK/フェイシャル2940円​〜​/ボディリンパマッサージ3000円​〜​/2名同時施術OK

塗るだけの安いエステじゃ満足出来ない‼️
​〜​結果を求める方へ​〜​
まずはフォトギャラリーの写真をご覧下さい。

フルフラットベッドでのエステ施術はもちろん、
カウンセリング、
結果に定評のあるエステサロンです。

目指す綺麗な肌になれる方法があります。
肌トラブルは日常の生活習慣で生まれます。
原因をカウンセリングし、確かな方法で肌を再生させるお手伝いをしています。

当店は男性も歓迎です!
■フォトフェイシャル2940円~‼️
■脱毛一箇所2000円​〜​‼️
■全身脱毛はなんと7200円​〜​‼️

導入したばかりの最新エステ脱毛器です
ハイブリッド脱毛という新しい脱毛方法によって肌に優しく、発毛因子を弱らせることで
毛が少なく、生えにくい肌に変えながら脱毛します。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★当店はベッドを2つご用意しております。
同時施術を希望されるお客様は、まずは予約の上メッセージにてお伝えください。
(ご予約の関係上、同時に施術できない場合はベッド交代での施術が可能です。)
★遅刻される場合はかならず、予約時間前にご連絡下さい。
★当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセル・ミニモへ報告させて頂きます。
★脱毛予約のお客様は脱毛希望箇所を剃毛してお越しください。
★当店はVIO施術をお断りしております。
★日焼けサロンなどで過度に日焼けされている方は光脱毛ができませんのでご了承ください。
★フェイシャルエステ・顔脱毛の際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合がございますのでご了承ください。
★メイクをされるお客様は、なるべくナチュラルメイクでお越しください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

サロンドシャイン南青山 有馬翼

はじめまして!
たくさんの方々に当店を知っていただくため、
ミニモに掲載、限定での価格とメニューをご提供しています。
2名様での同時施術も可能となっておりますので、お友達と一緒での施術もできます。

当店はカウンセリングを大切に、
お客様に必要なお手入れを行い、
さらにご自宅で行うお手入れ方法のアドバイスまで行っています。
お客様のお悩みのもととなるものを原因から見つけ、アドバイスするように心がけています。

お肌に気を遣うすべての方にエステやお手入れの良さが伝わればと思っております。

当店は男性も、もちろん歓迎です!

★今更、人に聞けないお手入れのこと
★いつもは話せない肌の悩み
どうぞ、ご遠慮なくお客様のお悩みを聞かせてください!

エステサロンに行くのはそれなりに
緊張されると思います。
リラックスして頂くように
対応も、施術も女性以上に気をつけていかねばと思っております。

エステはもちろん、
化粧品の知識やお肌のこと、
そしてメイクもしていましたので
スキンケアやメイクまでトータル的に
ご相談ください(^^)

サロンドシャイン南青山

エステ・リラクサロン情報

11時​〜​19時(19時最終受付)
東京都港区南青山6-3-11PAN南青山203(2階)JEWNEList内サロンドシャイン南青山
表参道B1出口より徒歩7分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• えり

2017年05月17日

ホワイトニングをしていただきました。
    お肌のタイプや気になる事を丁寧に聞いてくださって、改善策を教えていただきました。とっても勉強になりました!
    施術中は気持ちよくて少し寝てしまいましたが、終わってみると最近の食べすぎで付いてしまって頬のお肉がスッキリしました!!肌のトーンも上がって透明感が凄かったです!
    仕事前に行ってよかったなーと。笑
    サロンに通うのは予約の電話が面倒だったりでついつい、、、って感じでしたが、頑張って通ってみよう!と思えたサロンです。綺麗になりたいから、通います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• y0117

2017年05月16日

脱毛体験ありがとうございました。
    とても丁寧な対応をしてくださいました。
    要望にも出来るだけ対応して頂けるとのことなのでまた利用したいと思いました。

• 清水茜

2017年05月15日

初めてのフェイシャルサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださり、お肌のことがよくわかりました。ほんとにありがとうございました(^^)

• saya

2017年05月09日

とても親切な対応で、
    お肌についての相談やアドバイスもして頂きました✧‧˚

今日から通いたいと思います ^_^

• 岡田優香

2017年04月29日

とても丁寧で素敵な方でした。
    肌ケアがさっぱりだったのですが、優しく丁寧に教えていただき、助かりました。
    次もお願いしようと思っています。

• えりり

2017年04月28日

初めて言ったのですがとても丁寧な接客でよかったです。
    もともと持ってる肌の悩みなど相談に
    乗っていただきわかりやすい説明だったので
    満足です

• エイコ

2017年04月24日

有馬さんは、とても知識が豊富で、色々勉強になりました。お話も楽しく、話やすかったです。

私は、お肌の事で悩んでいましたが、納得できる内容で今後どのようにスキンケアすべきかが、わかりました。

• ふみふみ

2017年04月12日

私の肌トラブルの原因や改善点など
    的確に指摘・アドバイスしてくださり
    勧誘などもなくとても良かったです!
    パック中眠ってしまうほど心地よくて
    仕上がりには本当にびっくりしました!
    いつからか時が止まってしまった私の肌を
    再生させてくれてありがとうございました。
    また伺わせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

• 鈴木佐也果

2017年04月02日

仕上がりすぐに肌の違いを実感しました!
    施術内容など丁寧に説明いただけて
    とても安心しました。
    自分の肌の事を知る良い機会となりましたので
    継続してお手入れしていきたいと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

• たま

2017年04月02日

とても丁寧な接客と施術でした!
    終わったあと物凄く肌が白くなり、気になっていた毛穴汚れもとっても綺麗なりました。ほんと大満足な内容です。
    お値段もリーズナブルで、定期的に通うことができそうです!

東京 で他におすすめの エステ・リラクサロン