サロンドシャイン南青山所属・有馬翼

本日空きあり✨ニキビ/ニキビ跡/シミ/赤みなどに/当日OK/フェイシャル3000円〜/2名同時施術OK!

男性歓迎!
✨フェイシャルエステ✨
✨脱毛✨
✨フォトフェイシャル✨
など、豊富なメニューをご用意しております。

初めは緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

【小顔マッサージつき炭酸パック】
¥5000 所要時間:60分
(お悩み:毛穴・くすみ・むくみ・乾燥)
スッキリ小顔&お疲れ顔の方に。
リンパでむくみがスッキリします。

【リポソームで浸透
美白・小顔リンパマッサージ】
¥6000 所要時間:60分
(お悩み:毛穴・くすみ・シミ・赤いニキビ・ニキビ跡・色素沈着・たるみ・むくみ)
✨浸透美白×リンパマッサージの最強美白✨
肌の赤みにはこれ‼️血行促進でさらに再生を促します。すぐに白い肌にしたい方に。

【ニキビ跡・シミ根本改善フォトエステ】
¥5000 所要時間:30分
(お悩み:毛穴・くすみ・シミ・ニキビ跡・色素沈着・たるみ)
しつこいニキビ跡・シミにはこれ‼️
手では届かない真皮層を、肌に有効な光照射により刺激することで再生させます。

■脱毛一回2000円〜
★3回目まで都度払いです‼️
導入したばかりの最新エステ脱毛器です
ハイブリッド脱毛という新しい脱毛方法によって、肌に優しく、発毛因子まで破壊‼️
毛が少なく、生えにくい肌に変えながら脱毛します。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★当店はベッドを2つご用意しております。
同時施術を希望されるお客様は、まずは予約の上メッセージにてお伝えください。
(ご予約の関係上、同時に施術できない場合はベッド交代での施術が可能です。)
★遅刻される場合はかならず、予約時間前にご連絡下さい。
★当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセル・ミニモへ報告させて頂きます。
★脱毛予約のお客様は脱毛希望箇所を剃毛してお越しください。
★当店はVIO施術をお断りしております。
★日焼けサロンなどで過度に日焼けされている方は光脱毛ができませんのでご了承ください。
★フェイシャルエステ・顔脱毛の際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合がございますのでご了承ください。
(ドライヤー・アイロンご用意してます)
★こちらでクレンジング致しますが、なるべくナチュラルメイクでお越しください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

サロンドシャイン南青山
有馬翼

はじめまして!
たくさんの方々に当店を知っていただくため、
ミニモに掲載、限定での価格とメニューをご提供しています。
2名様での同時施術も可能となっておりますので、お友達と一緒での施術もできます。

当店はカウンセリングを大切に、
お客様に必要なお手入れを行い、
さらにご自宅で行うお手入れ方法のアドバイスまで行っています。
お客様のお悩みのもととなるものを原因から見つけ、アドバイスするように心がけています。

お肌に気を遣うすべての方にエステやお手入れの良さが伝わればと思っております。

当店は男性も、もちろん歓迎です!

★今更、人に聞けないお手入れのこと
★いつもは話せない肌の悩み
どうぞ、ご遠慮なくお客様のお悩みを聞かせてください!

エステサロンに行くのはそれなりに
緊張されると思います。
リラックスして頂くように
対応も、施術も女性以上に気をつけていかねばと思っております。

エステはもちろん、
化粧品の知識やお肌のこと、
そしてメイクもしていましたので
スキンケアやメイクまでトータル的に
ご相談ください(^^)

サロンドシャイン南青山

エステ・リラクサロン情報

11時〜19時(19時最終受付)
東京都港区南青山6-3-11PAN南青山203(2階)JEWNEList内サロンドシャイン南青山
表参道B1出口より徒歩7分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 高橋和己

2017年03月10日

肌の調子がとてもよくなりました!
    ありがとうございます!

• けいこ

2017年03月07日

人生始めてのサロンでしたのでお店に入るまではとても緊張しました。ですが店内に入った瞬間有馬さんの落ち着いた優しい声で案内されてすぐに安心することができました。施術中も適度に声掛けをしてくださったので落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。仕上がりも肌のトーン、艶がアップして自分の肌ではないみたいで驚きました。施術後に、実際にどんな施術をしたのか手の甲で見せて下さったのが私的には良かったです。その後も自分の肌の状態や、これからのお手入れの仕方などを丁寧に教えて下さり、大変助かりました。その場で次の予約をするくらいとても気に入りました。これからも通いたいです。

• 宮城祐希

2017年03月03日

わがまま言って予定よりも早く施術していただきありがとうございました。

• Manami

2017年02月25日

静かなお店で会話の量もこちらに合わせてくださいます。

あまり美容に感心を持ってこなかったので今になっていろいろ気になりだした私の肌状態も、真剣に診て下さり丁寧にお手入れのアドバイスをしてくださいました。
    施術もとっても丁寧でした。
    フェイシャルのエステは初めてだったのでどれ位の効果があるのか未知でした。
    ですが、行って本当によかったです^^*

担当してくださった有馬さんありがとうございました。
    とてもお話ししやすかったです。
    セルフケア頑張りますので、またお手伝いお願い致します。

• もちきんちゃく

2017年01月28日

丁寧に説明していただいて、リラックスできました。ジュネルの魅力が伝わりましたよ!

• ゆいさん

2017年01月24日

ずっと悩んでいる肌トラブルの原因を見つけて、ケアなどのアドバイスをして頂けました。最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださり、とても満足しました!また伺います。とても信頼できるサロンだと思います!

• h.

2017年01月21日

とても丁寧で、施術中もアドバイスなど頂きリラックスできる空間でした!また機会があればお願いします^ ^

• s

2017年01月18日

とても良かったです!
    またお伺いしたいです!

• まりぴもん

2017年01月18日

昨日はありがとうございました!昨日ももちもちてましたが、今日、朝自分の顔を触ってスベスベツルツルで気持ちよくて嬉しかったです!また伺います☆

• みさき

2016年12月28日

最初は緊張しましたが、とても丁寧で素敵な方でした。お肌のことも親身に相談にのってくださいました!
    仕上がりもワントーンあかるくなりきめ細やかに!化粧ノリが全然違います(*^^*)また伺いますっ!

東京 で他におすすめの エステ・リラクサロン