サロンドシャイン南青山所属・有馬翼

6/28(水)限定メニューあり✨【残り1名様】皮膚科医提携ケミカルピーリングモニター様募集

まずはフォトギャラリーの写真をご覧下さい。
ケミカルピーリングのビフォーアフターもご覧いただけます。
当店での施術の満足度がわかる、おすすめ文もぜひご覧下さい。

ただ今、ケミカルピーリングのモニター様を募集しております。モニター様には写真を撮影させて頂き、掲載の許可をいただけるお客様でお願い致します。(掲載なしのメニューもございます。)

■毛穴汚れごっそり!
ケミカルピーリング×毛穴吸引でボツボツ黒ずみまでしっかりケアできるメニューもあります。

フルフラットベッドでのエステ施術はもちろん、
カウンセリング、結果に定評のあるエステサロンです。

目指す綺麗な肌になれる方法があります。
肌トラブルは日常の生活習慣で生まれます。
原因をカウンセリングし、確かな方法で肌を再生させるお手伝いをしています。

当店は男性も歓迎です!

■脱毛一箇所2000円​〜​‼️
■全身脱毛はなんと7200円​〜​‼️

導入したばかりの最新エステ脱毛器です
ハイブリッド脱毛という新しい脱毛方法によって肌に優しく、発毛因子を弱らせることで
毛が少なく、生えにくい肌に変えながら脱毛します。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★当店はベッドを2つご用意しております。
同時施術を希望されるお客様は、まずは予約の上メッセージにてお伝えください。
(ご予約の関係上、同時に施術できない場合はベッド交代での施術が可能です。)
★遅刻される場合はかならず、予約時間前にご連絡下さい。
★当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセル・ミニモへ報告させて頂きます。
★脱毛予約のお客様は脱毛希望箇所を剃毛してお越しください。
★当店はVIO施術をお断りしております。
★日焼けサロンなどで過度に日焼けされている方は光脱毛ができませんのでご了承ください。
★フェイシャルエステ・顔脱毛の際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合がございますのでご了承ください。
★メイクをされるお客様は、なるべくナチュラルメイクでお越しください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

サロンドシャイン南青山 有馬翼

サロン・ド・シャインは南青山へ移転して
1周年を迎えることが出来ました。
まだまだたくさんの方々に当店を知っていただくため、特別価格のメニューをご提供しています。

当店はカウンセリングを大切に、
お客様に必要なお手入れを行い、
さらにご自宅で行うお手入れ方法のアドバイスまで行っています。
お客様のお悩みのもととなるものを原因から見つけ、アドバイスするように心がけています。

お肌に気を遣うすべての方にエステやお手入れの良さが伝わればと思っております。

当店は男性も、もちろん歓迎です!

★今更、人に聞けないお手入れのこと
★いつもは話せない肌の悩み
どうぞ、ご遠慮なくお客様のお悩みを聞かせてください!

エステはもちろん、
化粧品の知識やお肌のこと、
そしてメイクもしていましたので
スキンケアやメイクまでトータル的に
ご相談ください(^^)

サロンドシャイン南青山

エステ・リラクサロン情報

11時​〜​19時(19時最終受付)
東京都港区南青山6-3-11PAN南青山203(2階)JEWNEList内サロンドシャイン南青山
表参道B1出口より徒歩7分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• えり

2017年05月17日

ホワイトニングをしていただきました。
    お肌のタイプや気になる事を丁寧に聞いてくださって、改善策を教えていただきました。とっても勉強になりました!
    施術中は気持ちよくて少し寝てしまいましたが、終わってみると最近の食べすぎで付いてしまって頬のお肉がスッキリしました!!肌のトーンも上がって透明感が凄かったです!
    仕事前に行ってよかったなーと。笑
    サロンに通うのは予約の電話が面倒だったりでついつい、、、って感じでしたが、頑張って通ってみよう!と思えたサロンです。綺麗になりたいから、通います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• y0117

2017年05月16日

脱毛体験ありがとうございました。
    とても丁寧な対応をしてくださいました。
    要望にも出来るだけ対応して頂けるとのことなのでまた利用したいと思いました。

• 清水茜

2017年05月15日

初めてのフェイシャルサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださり、お肌のことがよくわかりました。ほんとにありがとうございました(^^)