サロンドシャイン南青山所属・有馬翼

最短2月22日空きあり✨/ニキビ/ニキビ跡/シミ/赤みなどにお悩みの方へフェイシャル1980円〜

男性歓迎!
✨フェイシャルエステ✨
✨脱毛✨
✨フォトフェイシャル✨
など、豊富なメニューをご用意しております。

【小顔マッサージつき炭酸パック+
毛穴洗浄+角質除去】
¥5000 所要時間:60分
(お悩み:毛穴・くすみ・むくみ・乾燥)
スッキリ小顔&お疲れ顔の方に。
リンパでむくみがスッキリします。

【リポソームで浸透
美白・小顔リンパマッサージ】
¥6000 所要時間:60分
(お悩み:毛穴・くすみ・シミ・赤いニキビ・ニキビ跡・色素沈着・たるみ・むくみ)
✨浸透美白×リンパマッサージの最強美白✨
肌の赤みにはこれ‼️血行促進でさらに再生を促します。すぐに白い肌にしたい方に。

【ニキビ跡・シミ根本改善フォトエステ】
¥5000 所要時間:30分
(お悩み:毛穴・くすみ・シミ・ニキビ跡・色素沈着・たるみ)
しつこいニキビ跡・シミにはこれ‼️
手では届かない真皮層を、肌に有効な光照射により刺激することで再生させます。

■脱毛一回2000円〜
★3回目まで都度払いです‼️
導入したばかりの最新エステ脱毛器です
ハイブリッド脱毛という新しい脱毛方法によって、肌に優しく、発毛因子まで破壊‼️
毛が少なく、生えにくい肌に変えながら脱毛します。

★当店はベッドが一つのみとなりますので、
2名同時施術ができません。ご友人と一緒のご予約は、交代で時間差施術でしたら承りますので、ご相談ください。(今後2ベッドになる予定です。)
★遅刻される場合はかならず、予約時間前にご連絡下さい。
★当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
★ご連絡なく、遅刻などの悪質な場合、やむを得ずキャンセル・ミニモへ報告させて頂きます。
★脱毛予約のお客様は脱毛希望箇所を剃毛してお越しください。
★当店はVIO施術をお断りしております。
★日焼けサロンなどで過度に日焼けされている方は光脱毛ができませんのでご了承ください。
★フェイシャルエステ・顔脱毛の際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合がございますのでご了承ください。
(ドライヤー・アイロンご用意してます)
★こちらでクレンジング致しますが、なるべくナチュラルメイクでお越しください。

サロンドシャイン南青山
有馬翼

はじめまして!
たくさんの方々に当店を知っていただくため、
ミニモに掲載しております。
ミニモ限定メニュー、
ミニモ限定の信じられない値段に挑戦しています。
利益はほとんどと言っていいほど無いに等しい価格ですが、お肌に気を遣うすべての方にエステやお手入れの良さが伝わればと思っております。

当店は男性も、もちろん歓迎です!

★今更、人に聞けないお手入れのこと
★いつもは話せない肌の悩み
どうぞ、ご遠慮なくお客様のお悩みを聞かせてください!

まだ今は業界に少ないですが
メンズエステティシャンとして働いています。
以前は大手外資化粧品メーカーで
6年つとめていましたが、
さらなる知識と経験を積むために
エステティシャンに転身しました。

エステサロンに行くのはそれなりに
緊張されると思います。
リラックスして頂くように
対応も、施術も女性以上に気をつけていかねばと思っております。
これはとても嬉しいことですが、
特にフェイシャルマッサージ中、寝てしまう方がほとんどです。

エステはもちろん、
化粧品の知識やお肌のこと、
そしてメイクもしていましたので
スキンケアやメイクまでトータル的に
ご相談ください(^^)

サロンドシャイン南青山

日時
11時〜19時(19時最終受付)
東京都港区南青山6-3-11PAN南青山203(2階)JEWNEList内サロンドシャイン南青山
表参道B1出口より徒歩7分

• もちきんちゃく

2017年01月28日

丁寧に説明していただいて、リラックスできました。ジュネルの魅力が伝わりましたよ!

• ゆいさん

2017年01月24日

ずっと悩んでいる肌トラブルの原因を見つけて、ケアなどのアドバイスをして頂けました。最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださり、とても満足しました!また伺います。とても信頼できるサロンだと思います!

• h.

2017年01月21日

とても丁寧で、施術中もアドバイスなど頂きリラックスできる空間でした!また機会があればお願いします^ ^

• s

2017年01月18日

とても良かったです!
    またお伺いしたいです!

• まりぴもん

2017年01月18日

昨日はありがとうございました!昨日ももちもちてましたが、今日、朝自分の顔を触ってスベスベツルツルで気持ちよくて嬉しかったです!また伺います☆

• みさき

2016年12月28日

最初は緊張しましたが、とても丁寧で素敵な方でした。お肌のことも親身に相談にのってくださいました!
    仕上がりもワントーンあかるくなりきめ細やかに!化粧ノリが全然違います(*^^*)また伺いますっ!

• にゃん

2016年12月26日

男性の施術は初めてだったので、緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしてくれて、施術も丁寧でした。今回したメニューの説明以外にも、日常で気をつけていた方がいいことや、パックが好きだという話をしたら、オススメのパックを教えてくれたりと、美容の話も楽しくさせていただいて有意義な時間でした また機会があればお願いしたいです^ ^

• 牧元かほ

2016年12月16日

悩みにも親身になって対処法を教えていただき
    対応もよくとても行ってよかったと思いました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います

• まい

2016年12月13日

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂いて本当に行ってよかったと思いました!
    対応もとても優しくて、わかりやすく説明して頂けたので安心しました☺︎
    肌がもちもちになって驚きました笑
    また次もよろしくお願いします!

• ようここ

2016年12月09日

初めてのエステでドキドキでしたが、丁寧なヒアリングと施術にすごく安心してお願いできました(*´˘`*)
    すごく話しやすく、普段のスキンケアでのアドバイスや美容について話せて楽しかったです!お肌もモチモチになって肌が柔らかくふっくらしたのが分かりました。
    またお願いします\( ¨̮ )/♡

東京で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す