【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

サロン・ド・シャインTokyo所属・サロンドシャイン 有馬の掲載

表参道駅/外苑前駅/広尾駅

サロン・ド・シャインTokyo所属・サロンドシャイン 有馬のメニュー

サロン・ド・シャインTokyo所属・サロンドシャイン 有馬のフォト

サロン・ド・シャインTokyo所属・サロンドシャイン 有馬の口コミ

ayaさんの口コミ

ずっと悩んでいた毛穴の黒い汚れがかなりきれいになりました!思い切ってサロンに来てみて良かったです。
    また利用したいと思います。

• annさんの口コミ

自分の毛穴のタイプや、避けるべき成分などについて教えていただき、とても勉強になりました。毛穴に詰まった毛がゴッソリ落ちていてびっくりしました。継続して通おうと思います。

• ゆきりんさんの口コミ

毛穴の気になるところすっきりしました!
    施術はもちろん良かったのですが、細かくスキンケアのアドバイスだったり毛穴の原因を探ってくれてとても良かったです⍤⃝
    また行きます!

サロン・ド・シャインTokyo所属・サロンドシャイン 有馬のアピールポイント

小顔・毛穴・ニキビ・シミ対策 人気の眉毛ワックスあり U24が🉐メンズ全身脱毛もやってます。

ご覧頂きありがとうございます。
東京で15年の実績があるスキンケアサロンです。

男性エステティシャンとして幅広く施術を行っておりますので、男女問わず施術を行っております。
日本では珍しい毛穴のエクストラクションを行うサロンです。

毛穴ケア施術が人気のサロンですが、minimoでは脱毛・毛穴ケア・ピーリング・小顔トリートメントを24歳以下の方にお得にご利用頂けます。

カウンセリングではご自宅ケアもしっかりサポート。化粧品成分上級スペシャリストとして、化粧品にまつわるいろんな疑問にすべてお答えしております。
ご自身のお肌にあった製品選び、ケアの方法、日常習慣など施術後に必要なアクションをお伝えしています。

エステが初めての方でも大歓迎です。気軽にお越しください。曖昧ではなく悩みときちんと向き合って改善したい、ずっと通い続けられるサロンを探している方にオススメです。

サロン・ド・シャインTokyo所属・サロンドシャイン 有馬のプロフィール

★CILA認定 化粧品成分上級スペシャリスト
★日本エステティック協会認定
フェイシャル&ボディエステティシャン

化粧品メーカー出身なのでカウンセリングが得意です
生活習慣的な行動などから原因をたどり健康的なお肌になれるようにサポートします
化粧品成分からお肌にあったものをお伝えしています

日本エステティック協会ボディ、フェイシャルエステティシャン、化粧品成分上級スペシャリスト

サロン・ド・シャインTokyoの情報

東京都港区南青山

表参道駅/外苑前駅/広尾駅

表参道B1出口より徒歩5分

港区
11時〜20時(19時最終受付)
支払い方法

電話番号