サロンドシャイン 有馬の掲載
サロンドシャイン 有馬のプロフィール画像
サロン・ド・シャイン南青山 サロンドシャインミナミアオヤマ サロンドシャイン 有馬

表参道駅7分 / 外苑前駅17分 / 広尾駅18分

サロンドシャイン 有馬の口コミ

72さんの口コミ

施術中いろいろとお話していただき、あっと言う間に時間が過ぎました。美容に関して本当にお詳しく非常に勉強になりました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• annさんの口コミ

自分の毛穴のタイプや、避けるべき成分などについて教えていただき、とても勉強になりました。毛穴に詰まった毛がゴッソリ落ちていてびっくりしました。継続して通おうと思います。

• ゆきりんさんの口コミ

毛穴の気になるところすっきりしました!
    施術はもちろん良かったのですが、細かくスキンケアのアドバイスだったり毛穴の原因を探ってくれてとても良かったです⍤⃝
    また行きます!

• あすかさんの口コミ

初めてのエクストラクションだったため、施術の効果については経過を見ていきたいところではありますが、肉眼で見てかなり綺麗にしていただけたと思っています。
     内容としては、施術だけでなく角栓ができるしくみから自宅でのケアについてまで丁寧にご説明いただき、勉強になりました。
     お忙しかったのか、予約時間から少々経過しての施術となったため、今回は接客のみ☆4とさせていただきます。

• るるるさんの口コミ

元の肌の状態も良くなかったので、全て綺麗に!とはいきませんでしたが、今までなにをしても綺麗にならなかった毛穴が少し綺麗になり、良かったです。スキンケアについても詳しく教えて頂いたので、それを実践して肌の様子を見てもう一度行きたいと思います。

気になってた角質のつまりをきれいにしていただきました。洗顔や普段のスキンケアもご丁寧に教えていただいて、ありがとうございます!実践してみます!

• yuさんの口コミ

施術ももちろん良かったのですが
    普段のスキンケアのアドバイスを私の肌状態を見て教えてくれました。内容も分かりやすく大変参考になりました!毛穴に悩んでる方、すごくオススメです!また伺いたいです。

• 海斗さんの口コミ

店内の清潔感が良く、説明も凄く丁寧でした!また利用します!

• ナナさんの口コミ

丁寧に好みのデザインをカウンセリングしてくださり、お気に入りの眉毛になりました!ありがとうございました!

• ぴぴぴさんの口コミ

毛穴のケアはもちろん、どうやってスキンケアしたらいいか、適しているのかなど教えていただいて知識が増えました。質問を幾つしても的確にお答えいただいてとても参考になりました。

自分では取れなかった汚れがとても綺麗になり満足です。スキンケアについても色々と教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

痛みも少なく、説明も丁寧で分かりやすかったです。

• ayaさんの口コミ

ずっと悩んでいた毛穴の黒い汚れがかなりきれいになりました!思い切ってサロンに来てみて良かったです。
    また利用したいと思います。

• りこさんの口コミ

長年悩んでいた黒ずみが信じられないほど綺麗になりました。
    施術は思っていた以上に痛く、しみますがそのぶん効果がありました。
    他のエステに行ったり毛穴吸引器を買うよりも1度エクストラクションして頂いたほうがコスパがいいと思います。

• ゆずさんの口コミ

毛穴の詰まりや黒ずみが綺麗になりました。

• chiiさんの口コミ

とても良かったです✨
    接客も施術も😊💕
    教えてくださったやつ今度予約させていただきます✨

• えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。これからの生活のアドバイスなどもしていただきました。
    肌がツヤがよくなったので、またお伺いします。

• かすみさんの口コミ

前からずっと鼻の毛穴が気になっていて、
    自分でピーリングや毛穴パックなどしたり、サロンに行ったりと
    色々しましたがあまり効果がありませんでした。
    今回施術をしていただいて、1回で効果が目に見えて本当に嬉しかったです。
    少し痛かったですが、感激したのでまた絶対お願いしたいと思います!
    担当してくださった方は最後も丁寧に説明してくださり、安心しました。

• なつさんの口コミ

長年コンプレックスだった毛穴の角質が目で見て変わっていて感動しました。
    今まで色々試したものの失敗ばかりだったので嬉しいです。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

二度目の利用です。毎回丁寧な接客、そして完璧な施術で大満足です。
    ほかのメニューも気になるので、是非機会があればお願いしたいです。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロン・ド・シャイン南青山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す