サロンドシャイン 有馬の掲載
サロンドシャイン 有馬のプロフィール画像

サロン・ド・シャイン南青山 サロンドシャインミナミアオヤマ サロンドシャイン 有馬

表参道駅7分 / 外苑前駅17分 / 広尾駅18分

サロンドシャイン 有馬のメニュー

サロンドシャイン 有馬のフォト

サロンドシャイン 有馬の口コミ

72さんの口コミ

施術中いろいろとお話していただき、あっと言う間に時間が過ぎました。美容に関して本当にお詳しく非常に勉強になりました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• annさんの口コミ

自分の毛穴のタイプや、避けるべき成分などについて教えていただき、とても勉強になりました。毛穴に詰まった毛がゴッソリ落ちていてびっくりしました。継続して通おうと思います。

• ゆきりんさんの口コミ

毛穴の気になるところすっきりしました!
    施術はもちろん良かったのですが、細かくスキンケアのアドバイスだったり毛穴の原因を探ってくれてとても良かったです⍤⃝
    また行きます!

サロンドシャイン 有馬のアピールポイント

毛穴エクストラクションなら サロン・ド・シャイン南青山へ。技術、カウンセリング、アフターフォロー充実。 安心のベテラン施術です。

ご覧頂きありがとうございます。
18年の実績があるフェイシャルサロンです。

男性エステティシャンとして幅広く施術を行っておりますので、男女問わず施術を行っております。
日本では珍しい毛穴のエクストラクションを行うサロンです。

毛穴ケア施術が人気のサロンです。

カウンセリングではご自宅ケアもしっかりサポート。化粧品成分上級スペシャリストとして、化粧品にまつわるいろんな疑問にすべてお答えしております。
ご自身のお肌にあった製品選び、ケアの方法、日常習慣など施術後に必要なアクションをお伝えしています。

エステが初めての方でも大歓迎です。気軽にお越しください。曖昧ではなく悩みときちんと向き合って改善したい、ずっと通い続けられるサロンを探している方にオススメです。

サロンドシャイン 有馬のプロフィール

★CILA認定 化粧品成分上級スペシャリスト
★日本エステティック協会認定
フェイシャル&ボディエステティシャン

化粧品メーカー出身なのでカウンセリングが得意です
生活習慣的な行動などから原因をたどり健康的なお肌になれるようにサポートします
化粧品成分からお肌にあったものをお伝えしています

日本エステティック協会ボディ、フェイシャルエステティシャン、化粧品成分上級スペシャリスト

サロン・ド・シャイン南青山の詳細情報

東京都港区南青山5-17-2 ライオンズマンション南青山シドニービル702 (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅17分 / 広尾駅18分

表参道B1出口より徒歩7分

表参道駅
11時〜20時(19時最終受付)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロン・ド・シャイン南青山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す