teyan【テヤン】所属・森野 さくらの掲載

玉造駅1分

teyan【テヤン】所属・森野 さくらの口コミ

• ゆーなさんの口コミ

眉メイクの悩みを親身に聞いてくださり
    悩みに対してアドバイスもくださり
    満足する仕上がりで施術が終えました!
    この度はありがとうございました☺︎

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です☺️

• erikaさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!

• yunさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!メイクのアドバイスもいただけて嬉しいです(^^)

• あもちさんの口コミ

接客もよく、形もとても綺麗にしてくださりました!

• みおたそさんの口コミ

ワックス脱毛が初めてでどんな施術をされるのだろうとドキドキしながらお店に到着しましたが、すぐお出迎えもして頂けて店内もとても綺麗でよかったです。カウンセリングの際も理想の形や実際の毛の生え方、筋肉についてもとても丁寧に説明をして頂き最初から最後まで安心しておまかせする事が出来ました。
    帰宅して主人にも報告したら「綺麗になってるー!」と喜んでくれました。
    ご機会がございましたら是非とも次もお願いしたいなと思います。この度はありがとうございました。

• とっしーさんの口コミ

予約後の対応も良く、道案内も送って下さり、迷う事なく伺う事ができました。
    素敵に仕上がり満足です。
    メイクのアドバイスも頂き、また行きたいと思います。

終始対応が丁寧で感激致しました。来店前に道案内の方を送ってくださり本当に助かりました!あんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのも初めてでした!!痛みやしみることもなく仕上がりもとても満足致しました。ヘッドマッサージもありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。

• あんな。さんの口コミ

まつパ初心者の私に対してとても丁寧に対応してくださりました!まつ毛もしっかり上がってて、お化粧するのがとても楽しくなりました!また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!!🥰

接客からメールのやりとりまですごく親切にしてもらいました。施術では気遣いなど行き届いていてまた来店したいと思いました!

• maiさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの接客も素敵すぎて癒されました!またお願いしたいと思います!

とても繊細で綺麗なまつ毛にしていただきました!
    ありがとうございます♪

また、時間を勘違いして早く到着してしまったのですが、ご厚意で施術を早めてくださりとても感謝しております。
    ご迷惑おかけしてしまったのに、丁寧なご対応をしていただきました🙇

• さきさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、
    手早く、きれいに施術していただきました。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    施術中は希望通り、静かに過ごさせていただきました。

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧にやってくださって大満足でした❕
    本日はありがとうございました❕❕

• あすかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上がってとても嬉しいですしリピートしたいです💕

受付から施術終了までとても優しく丁寧に接してくださって良かったです❣️
    ありがとうございました🐰🌟

• めぐさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!!
    自然に仕上がって嬉しいです😊

• keiさんの口コミ

森野さんが人気の理由が分かりました!笑
    本当に無駄の無い、嫌じゃ無い接客で本当によかったです。
    今までやった中で1番の仕上がりで満足です!

• あやさんの口コミ

理想通りにしていただきました。

• A子さんの口コミ

仕上がりも満足しています。これからも頑張ってください。

• のんちゃんさんの口コミ

当日の時間変更のお願いにも丁寧に対応して下さり、施術も早くて仕上がりもとても綺麗でした!
    右目と左目のまつ毛の長さも考慮してパーマをかけて下さり、本当に大満足です!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´-`)

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧