EYELASH SALON Twinkle 千歳店所属・🌻Twinkle ハシムカイ💖の掲載

長都駅1分

EYELASH SALON Twinkle 千歳店所属・🌻Twinkle ハシムカイ💖のメニュー

EYELASH SALON Twinkle 千歳店所属・🌻Twinkle ハシムカイ💖のフォト

EYELASH SALON Twinkle 千歳店所属・🌻Twinkle ハシムカイ💖の動画

EYELASH SALON Twinkle 千歳店所属・🌻Twinkle ハシムカイ💖の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

初めてのまつパでしたが、元々まつ毛が短い事を
    不安に思っていましたが無事にできて良かったです。
    まつ毛がちぎれてて左右差があるとの事で
    美容液を勧められて早速ネットで購入してみました。
    次はマツエクで行けたらいいなと思ってます。
    ありがとうございました♡

• ゆんさんの口コミ

予約時間より早い到着でしたが、その前に予約の方がいないので大丈夫ですよとのことで早く対応して下さりとても助かりました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいなと思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました!

• 美由紀さんの口コミ

まつ毛パーマをやって頂きました。
    満足してます。
    娘にもいいねと褒められました。
    物腰の優しい店員さんですごく良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

EYELASH SALON Twinkle 千歳店所属・🌻Twinkle ハシムカイ💖のアピールポイント

【5月空きあり❤︎】今だけ!選べるコーティング付き🌟次世代まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉3900円✨今流行りの根本から立ち上げデザインからナチュラルなカールのデザインまでお選び頂けます🎀

ご覧いただきありがとうございます🌻

💛ご予約に❌がついてる場合は、ご希望の日時をリクエストください💛

ご来店されたすべてのお客様のキレイをお手伝いさせて頂きます💖
目元にコンプレックスある方でもお任せください!
根本からしっかり立ち上げたい方やナチュラルめなカールが好きな方でもお客様のご希望の通り仕上げます💫

𓂅エクステ𓂃𓈒
〔カール〕J/C/D 〔太さ〕0.1/0.15/0.2 〔長さ〕8〜14mm
※フラット変更メニュー料金+1000円

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

○ご新規様限定すべてのメニューオフ込み料金となっております!
※オフの有無をメッセージでお知らせください。

📍JR:長都駅から徒歩30秒

🔸ホットペッパーでもお得な予約ができます!→『Twinkle』又は『トゥインクル』で検索🔍

🔸Instagram→twinkle_chitose0401
       →eyelash_mri

EYELASH SALON Twinkle 千歳店所属・🌻Twinkle ハシムカイ💖のプロフィール

はじめまして♡
ご覧いただきありがとうございます✨
お客様のまつ毛の状態に合わせながら1人1人のお目元にあったデザインをご提供させて頂き、笑顔でお帰りになってもらえるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します🤍😌

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
まつ毛パーマ〈ラッシュリフト〉・まつ毛エクステの事ならお任せください💪🏻
食べること🍜
アイリスト、美容師免許

EYELASH SALON Twinkle 千歳店の詳細情報

EYELASH SALON Twinkle 千歳店

北海道千歳市長都駅前3-1-3 サンブライト長都1階A (地図

長都駅1分

長都駅から徒歩30秒🌟

長都駅

千歳市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH SALON Twinkle 千歳店付近の駅のマツエクサロンを探す