大嫌い→大好きに なれるサロン♡の掲載

谷町九丁目駅4分 / 大阪上本町駅6分 / 日本橋駅12分 / 難波駅25分

大嫌い→大好きに なれるサロン♡の口コミ

• ★さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
    もったいなくて起きてようと思っていたのに、気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    詐術後は顔が一回り小さくなりましたし、トーンも明るくなりました!
    またリラックスしたい時に来ます。

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

この度はLove Me Salonにお越しいただきまして、ありがとうございます🌷

リラックスしていただけて嬉しいです🤭
    施術後の輪郭の変化には私も驚きました!これが、本来の★様のフェイスラインですので、維持できるように日々のケアを頑張っていきましょう💕
    またリラックスしにいらして下さい✨

ありがとうございました❣️

返信日:2023年6月12日
  • Shioriさんの口コミ

先日施術していただきました😌
    オールハンドで丁寧かつとてもリラックスできる施術でした!スタッフの方とお話しを楽しみながらも
    気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    本当にリラックスでき心地の良い施術でした♡
    施術後は気になっていたほうれい線が目立ちにくくなり
    リフトアップしてお肌もツヤが出て幸せでした♡
    またぜひ伺いたいですし、ほかのメニューも気になりました🤭
    お部屋もとっても清潔感があり
    心地よい音楽を聴きながらの施術でした!
    ありがとうございました♪

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

shioriさんこの度はLove Me Salonにお越し頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもインスタ投稿もありがとうございます😊

リラックスしていただけて私も非常に嬉しいです✨✨

ほうれい線、本当に薄くなりましたね!もともと凄く小顔だったのが、さらに強調されて、とっても羨ましいです🤭

是非またお待ちしてます💖

返信日:2023年6月12日
  • 佳奈さんの口コミ

右顔は気持ちよくてウトウトしてしまったので、左顔は施術に集中しました。
    人の手とは思えないウットリした感覚に包まれました。そして、半顔施術後のほうれい線やたるみの変化には驚きました。従来の上に引き上げるフェイシャルエステとは違いリンパの流れにのせてマッサージしてくださるので逆行した刺激ではなく、人の本来の経路を刺激してくれるやり方も好きです。

術後はポカポカした感覚があったのと、特に目周りの不調はなかったと思っていたのですが瞬きする時に明らかに目周りが軽くなったのを感じ、目周りの筋肉も硬かったのかな?と思いました。

お水たくさん飲みますね。ありがとうございました😊

佳奈さん♡
    ありがとうございました😊はい、お顔のお肉を無理やり上に持ち上げるような事はせず、リンパや静脈の流れにそって、不要な老廃物を流すので全体的にスッキリしますし、流れがよくなるので施術後もどんどんとリフトアップし続けて、またそれが持続するんですよ💕💕ちゃんとしたエビデンスがあると納得できますし、好きになりますよねぇ〜💆

これまでずっとずっと頑張ってこられたのが、お話を聞かせていただいて、痛いほど分かりました🌷お気持ちすごく分かりますよ😊せっかくの休暇楽しんでくださいね💗

返信日:2023年5月1日
  • むっちゃんさんの口コミ

めっちゃ気持ちよかったです!
    気持ちよくマッサージしてくれてる感じなのにリフトアップしててびっくりしました^ ^

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

むっちゃんさん♡ありがとうございました🌷

お話が共感できることばかりで、凄く楽しかったです🤭他店との比較や効果等も教えてくださりありがとうございました✨✨

本当にスッキリしましたね!終わった後、すごく目がキラキラしていたのも私は印象的でした🥳

返信日:2023年4月30日

優しいタッチのような施術で顔マッサージをしてくれました。不思議にすぐリラックスできて熟睡してしまいました。
    翌日目が開き易くなりました。

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

さつきさん♡この度はありがとうございました(^^)リラックスしていただけてとても嬉しいです!

脳にアプローチしたタッチで施術していますので、翌日翌々日と2週間程は効果が持続すると言われています。翌日も体感していただけてよかったです!

返信日:2023年5月3日
  • しょうこさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまっていました。アフターの写真をみると、フェイスラインが上がり頬の厚みが薄くなり感動しました。

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

しょうこさん、ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    元々とてもお綺麗でフェイスラインもシュットされていたのですが、更に一段と小顔になれましたね❣️
    施術中、美しいなぁ〜って見惚れていました🤭本当にありがとうございました♡

返信日:2023年4月30日
  • mkさんの口コミ

フェイシャルだけなのに、施術後の全身のスッキリ感には驚きました😳
    リフトアップもして、リラックスできて、一石二鳥ですね✨

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

mkさん♡ご来店&口コミのご協力ありがとうございます。
    エステが初めてとのことでしたが、体感してくださり、私もすごく嬉しいです。当サロンのエステはフェイシャルエステなんですが、自律神経まで整えるテクニックを組み込んでいますので、全身のスッキリ感は好評なんですよ〜(^^)

返信日:2023年4月27日

施術後顎のラインがしっかりでました👏

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

aaさん♡ご来店&口コミのご協力、本当にありがとうございます(^^)
    BeforeAfterのお写真を取り忘れると言う、不慣れな点もあり申し訳なかったですが、本当にすっきりされていましたね!頑張って下さいっておっしゃていただいのが、凄く励みになってます(^^)

返信日:2023年4月27日
  • ももふくさんの口コミ

口コミがまだなかったので不安でしたが、エステティシャンの方が丁寧で暖かい対応して頂いて安心してエステを受けることが出来ました。
    とても楽しい方でした。
    リラックスした状態で話もたくさん聞いてもらってストレス解消できるだけでも良かったのですが、エステ終わった後に鏡を見てびっくり!!
    むくみがとれて顎がスッキリ!クマも薄くなってたんです!
    家族にも誉められました。
    心も身体もスッキリで、また行きたいです。

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

ももふく様。ご来店ありがとうございました☺️🌷非常に温かいコメントもありがとうございます。ご期待に答えられるよう、これからもブラッシュアップしていきますね。

BeforeAfterでは浮腫みがとれてすっきりしましたね👏お肌もワントーン以上アップされ、発光成功です!

また、お悩みをたくさん話してくださり、ありがとうございました。施術後3日間は特に潜在意識が活性されていますので、本来の自分が表れやすくなっています。是非、ご自身を大切にされてくださいね💕

返信日:2023年4月20日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧