大嫌い→大好きに なれるサロン♡の掲載

谷町九丁目駅4分 / 大阪上本町駅6分 / 日本橋駅12分 / 難波駅25分

大嫌い→大好きに なれるサロン♡のメニュー

大嫌い→大好きに なれるサロン♡のフォト

大嫌い→大好きに なれるサロン♡の口コミ

• ★さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
    もったいなくて起きてようと思っていたのに、気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    詐術後は顔が一回り小さくなりましたし、トーンも明るくなりました!
    またリラックスしたい時に来ます。

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

この度はLove Me Salonにお越しいただきまして、ありがとうございます🌷

リラックスしていただけて嬉しいです🤭
    施術後の輪郭の変化には私も驚きました!これが、本来の★様のフェイスラインですので、維持できるように日々のケアを頑張っていきましょう💕
    またリラックスしにいらして下さい✨

ありがとうございました❣️

返信日:2023年6月12日
  • Shioriさんの口コミ

先日施術していただきました😌
    オールハンドで丁寧かつとてもリラックスできる施術でした!スタッフの方とお話しを楽しみながらも
    気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    本当にリラックスでき心地の良い施術でした♡
    施術後は気になっていたほうれい線が目立ちにくくなり
    リフトアップしてお肌もツヤが出て幸せでした♡
    またぜひ伺いたいですし、ほかのメニューも気になりました🤭
    お部屋もとっても清潔感があり
    心地よい音楽を聴きながらの施術でした!
    ありがとうございました♪

大嫌い→大好きに なれるサロン♡さんからの返信

shioriさんこの度はLove Me Salonにお越し頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもインスタ投稿もありがとうございます😊

リラックスしていただけて私も非常に嬉しいです✨✨

ほうれい線、本当に薄くなりましたね!もともと凄く小顔だったのが、さらに強調されて、とっても羨ましいです🤭

是非またお待ちしてます💖

返信日:2023年6月12日
  • 佳奈さんの口コミ

右顔は気持ちよくてウトウトしてしまったので、左顔は施術に集中しました。
    人の手とは思えないウットリした感覚に包まれました。そして、半顔施術後のほうれい線やたるみの変化には驚きました。従来の上に引き上げるフェイシャルエステとは違いリンパの流れにのせてマッサージしてくださるので逆行した刺激ではなく、人の本来の経路を刺激してくれるやり方も好きです。

術後はポカポカした感覚があったのと、特に目周りの不調はなかったと思っていたのですが瞬きする時に明らかに目周りが軽くなったのを感じ、目周りの筋肉も硬かったのかな?と思いました。

お水たくさん飲みますね。ありがとうございました😊

佳奈さん♡
    ありがとうございました😊はい、お顔のお肉を無理やり上に持ち上げるような事はせず、リンパや静脈の流れにそって、不要な老廃物を流すので全体的にスッキリしますし、流れがよくなるので施術後もどんどんとリフトアップし続けて、またそれが持続するんですよ💕💕ちゃんとしたエビデンスがあると納得できますし、好きになりますよねぇ〜💆

これまでずっとずっと頑張ってこられたのが、お話を聞かせていただいて、痛いほど分かりました🌷お気持ちすごく分かりますよ😊せっかくの休暇楽しんでくださいね💗

返信日:2023年5月1日

大嫌い→大好きに なれるサロン♡のアピールポイント

「自分なんて大嫌い!」「私のことなんて誰も愛してくれない…」と考えてしまうくらい頑張りすぎている女性の皆様へ。Love Me Salonでは💖大好きな自分💖になれるお手伝いをしています✨

過去に、悲しかったり、辛かったり、もやもやした感情、自分ではとっくに解決していたと思っていても、実は、蓋をして心の奥底に置きっぱなしになっていることが多いんです。

【思考は現実化する】って最近よく耳にする機会が増えましたね。

私達人間は、思い込みを証明しながら生きている生き物なので、心の奥底に閉じ込めた過去の感情は自分でも気が付かないくらい、そーとそーと静かに『あの時の出来事は、未だにずっともやもやしてますよー。まだ悲しんでますよー。』って無意識に現実にアピールしているんです😢

例えば、このような経験はないですか?

仕事や人間関係で今度こそは絶対上手くやってみせる💪!と気合を入れても、最終的にいつもと同じ結果になったり…

恋愛では、今までと違うタイプの男性だから今回はきっと幸せになれる💕やっと王子様が現れた💕と思ったものの…結果いつもと同じ辛い恋……

これこそが、心の奥底に閉じ込めた過去の感情からの無意識のアピールなんです!

望んでもない不本意な現実は全部、無意識のアピールだったんです。

そして、全身の筋肉には過去のストレスが記憶されていて、特に全身の中でもお顔はその記憶が最も現れやすと言われてるのはご存知でしょうか?

Love Me Salonでは
〜大好きな自分で生きていく〜をコンセプトに、心理学·脳科学をベースとした唯一無二のスキンタッチ技術で、あなたの悩みを開放し、あなたらしさを引き出す施術となっています💆

脳に刺激を送りながらお顔にふれることで、無意識の思考(潜在意識)が開放されやすいと言われてる、起きているか寝ているか分からない瞑想状態を作りだします。
瞑想状態で、筋肉のしこりとなってお顔に現れた、あなたの心の奥底に閉じ込めた感情を、癒やしていきます。

あなたらしさが開花すると、本当にしたかったことが分かり、自信に満ち溢れ、今後の人生に輝きをもたらします✨✨

今までストレスの元となっていた、本当はしたくなかった事や、我慢していた人付き合い等々、もうしなくてよくなりますよ〜☺️

こんな人にオススメです😊

💎自分を変えたくて、今まで色んなことに挑戦したけど変わらなかった方
💎自分さえ我慢すれば上手く行くとお考えの方
💎自分のことが嫌いな方
💎不本意な現実に苦しんでいる方
💎自分らしさを取り戻したい方
💎自分に自信を持ちたい方
💎トラウマを克服したい方 etc..

ついつい頑張りすぎて、お疲れ気味のあなたのお悩みをお聞かせください🌟

そしてLove Me Salonで、頑張らない時間を過ごしてみませんか?

あなたに合わせたオーダーメイドの施術で責任もってお悩みを解決し、ハッピーエイジング叶えます💖

こんな方はお断り🙏💦
◼今の自分に満足している方
◼変わる気のない方
◼被害者意識の強い方
◼自分の人生を決断できない方
◼嘘をつく方
◼約束を守れ無い方
◼他のお客様に迷惑をかける方

大嫌い→大好きに なれるサロン♡のプロフィール

はじめまして!
オーナーセラピストKaeです!

セラピストを目指したのは、私自身に生き辛さを感じた過去があるからです。

頑張っても頑張っても空回りで、結果が伴わず苦しんだ経験があるからこそ、悩んでる方の力になれる自信があります〜!

オールハンド、ハリツヤUP、エイジングケア
ナチュラル、フェミニン、セクシー
美容、疾病予防、心理的解放、全てにおき、心身体好転できる唯一無二のオーダーメイドのスキンタッチ技術で悩みを解決できるセラピストとして定評を得ています(^^)
美容、ゴルフ、登山
フェイシャルセラピスト、フェイシャルレメディ見習い、看護師免許、PCA認定心理カウンセラー

Love·Me·Salonの詳細情報

Love·Me·Salon