海老名で1番髪が綺麗になる美容室 kiri‼️🎉ミニモ限定コース有✨

ヘアケアをしっかりしたい方へ向けたほぼマンツーマンの美容室です✨😃

まだオープンしたばかりでお客様も少ないので、ミニモだけで初回限定特別コース多数ご用意してお待ちしております😊

ツヤツヤカラー✨

ツヤツヤ縮毛矯正✨

フワフワパーマ✨

仕上がりがいいと皆様にご好評いただいております✨😊

ミニモ限定のコースもありますのでメニューを随時チェックしてみてください👆

まだまだ知られていない隠れ家的サロン💇♀️🌈🌈🌈

気に入っていただけたら是非【お気に入り登録】もよろしくお願いいたします😊✨

また、メッセージのやりとりも【お気に入り登録】をしないとできないので是非登録してくださいね👆

ご予約お待ちしております‼️

ケアオブヘアキリ
神奈川県海老名市国分南1-1-20スターライトテラス1B (地図
本厚木・海老名・小田急相模原
海老名駅
火 定休日
平日通常受付時間内で空きのある時間のみ

• kikkatan さんの口コミ

ブリーチしているところにパーマをお願いしたので、
    理想通りにしながらも、痛まないよう、
    ベストを尽くして頂きました。
    とても丁寧な施術と接客で大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。
    台風の中、外に出て良かったと
    仕上がりを満足しながら帰宅しました。
    ありがとうございました^ ^

• Risa さんの口コミ

今回初めてダブルヘアデザインを利用させていただきました!

お店の雰囲気が落ち着いていて、過ごしやすかったです。今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    以前にも何度か矯正は掛けたことがあるのですが、その中でもとても満足のいく仕上がりでした!カットも気になっていた量を減らすことができて大満足です。
    いつも伸ばしっぱなしにしていてどうすればわからなかった前髪も合うようにカットしていただきました。

程よくお話ができて、気も使わず、リラックスすることができました。縮毛矯正はとても時間がかかるのですが、施術が丁寧でとても良かったです。

また利用したいと考えています。ありがとうございました!

織田真人 からの返信

Risaさん

今回はダブルヘアデザインをご利用いただきありがとうございました!

縮毛矯正も満足していただけているようでなによりです。

うちの縮毛矯正は特殊な薬液ややり方でやっています。通常の縮毛矯正よりもダメージも少ないので繰り返しかけても傷みにくいものになってますので、是非また次回もご利用ください!

お店のことも気に入っていただけて良かったです!!

返信日:2017年12月02日

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院情報