幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIの掲載
幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIのプロフィール画像
Aust hair Stella新宿店 オースト ヘアー ステラ シンジュクテン 幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHI

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIの口コミ

んぬさんの口コミ

どんなのにしようか曖昧な私にも
    めちゃくちゃいい色にしていただいたし
    トリートメントの説明もわかりやすく
    めちゃくちゃ触り心地も最高でした!
    とても気に入りました( *´꒳`*)
    優しかったですし絶対次も行きます!

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

トリートメントとカラーを気に入って頂きありがとうございます。
    又のご来店お待ちしてます^_^

とてもよかったです!😄
    また来月お願いします!

• まゆさんの口コミ

毎回丁寧に仕上げてくれます!

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店をお待ちしています。

返信日:2021年2月8日
  • リサさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    炭酸ヘッドスパ、いい匂いでシュワシュワして癒やされました✨

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

先日はありがとうございました。
    お店のインスタのフォローもありがとうございます!!

またよろしくお願いします!!

返信日:2020年9月20日
  • ヒロさんの口コミ

地毛と段差無いように暗くしていただきました。地毛が元々茶色気味で、他店だと真っ黒にされるのに、こちらではナチュラルに仕上げて下さって大満足です!カットも、普段家で扱い安いように仕上げてくださったり、顔周りの細かいところも聞いて下さって、丁寧で助かりました。

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます。

ナチュラルに暗めな色になってよかったです!
    境目もわからないのようにバッチリです^_^
    またのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2019年11月28日
  • りえさんの口コミ

色々悩んでいた所にアドバイスいただきました。
    カラーもカットもストレートもよくしていただいてありがとうございます。

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて何より嬉しいです!!
    また次回来店もお待ちしてます^_^

kizashi

返信日:2019年11月28日
  • しゅうなさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのにも関わらず、希望通りの時間に終わらせていただき、本当にありがとうございました!
    髪色も曖昧な感じでしか伝えられてないのにイメージ通りですっごく可愛くて、髪質もまっすぐサラサラになって本当に感動してます!!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

ストレートはかなり難しい条件でやりましたが
    綺麗になり
    楽になると思います。
    カラーは今回は安定感を出すために暗めに抑えてますが
    次回は好きなイメージをお伝え頂ければと思ます!!

嬉しい口コミありがとうございます!

• さつきさんの口コミ

とっても満足しました♡話も盛り上がり楽しかったです♡またお願いしたいです☺︎

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。

• あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。

グレー系の色にしたくて相談したところ、ハイライトを入れないと難しいということだったので、予約したメニュープラスハイライトを追加。
    「最初はかなり暗く感じるかもしれないけど1週間くらいで色が落ち着く」と仰っていたので、1週間程待ってみましたが色が抜けすぎてグレーというよりは黄色みが強く、光の加減によっては金っぽい色になってしまいました。
    元々わたしの髪質的に色が抜けやすいとお話ししましたが
    …色ムラもある状態です。
    ハイライトを入れるとこんなに金っぽくなってしまうのでしょうか??
    また、いつもイルミナカラーやTOKIOトリートメントをやって頂くと1週間以上はサラサラの状態が続くのですが、今回はその日からブラシでとかしても絡まってしまい、ダメージを感じました。ハイライトを入れたので多少のダメージは覚悟していましたが…

丁寧に対応して下さっただけに、仕上がりが満足いかず残念です。

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご納得いく結果に出来ず申し訳ありませんでした。

今後このような事のないように
    技術向上していきます。

• Maiさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、予約のやりとりから帰りのお見送りまで、とても丁寧に対応してくださいました。
    カット、カラー、シャンプーなど全てお任せでお願いをして大正解でした(*^^*)明日の朝が楽しみになるような、セットの仕方まで教えてくださり、大満足です!またよろしくお願い致します!

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも合わせありがとうございます!!

髪型が気に入って頂けてなによりです。
    色味は1週間くらいするとすごく良くなってくるので
    色抜けも楽しんで下さいね
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当kizashi

返信日:2018年5月9日
  • 斎藤果南さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのに
    とても可愛く仕上げて頂きました!!
    話しやすくて、とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    またいきます〜!

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    ダメージレスメニューの追加でハイライトブリーチも
    ダメージレスにでき、色も、長持ちすると思います!!

いつも可愛いくなるようにお手伝いさせて下さいね!!
    また是非お待ちしてます
    ありがとうございました(^。^

kizashi

返信日:2018年5月4日
  • れさんの口コミ

やりたいスタイルをハッキリと決めていないにも関わらず、理解しようとしっかりカウンセリングしてくれました。

残念だったのは
    ・説明が少なかった
    ・施術の際に外したアクセサリーの入れものが無かった
    ・シャワー、ドライヤーが完全に温まってからの施術でなかった
    ・ドライヤーを当てる際、絡まった髪を無理やりとかされた

価格が安かったので仕方がないかと思いますが、もう少し丁寧な施術をしてほしかったです。

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    至らなかった点申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善させていただきます。

今回はハイライトのみとの事でしたが
    説明もさせて頂いた通り4トーン以上の差がないと一見して馴染んできてしまいます。
    今回ハイライトのみでしたので、馴染んできて後から少し明るくなるようにという計算でハイライトを入れています。説明が至らず申し訳ありません。

キザシ

返信日:2018年1月6日

今まで色んな美容室に言ったのですが
    私の伝え方の下手さもありうまい具合にいかなかったのですが
    ここのサロン、KIZASHIさんに施術をしてもらい
    初めて思っていた通りの髪色になりました☺︎
    施術中も髪の事について色々教えてくださいました(^^)
    また行かせてもらいます◡̈
    ありがとうございました◡̈✧*

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

先日の、ご来店誠にありがとうございます!!
    数多くの美容師の中から選んで頂きまた、
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    今後もcolorについてや、ヘアースタイルについて、相談していきましょう^ ^
    また、ミニモからの料金ご案内ですと、
    ずっと変わらず出来るのでまたのご利用をお待ちしてます^^!!

またお待ちしてますね♩
    kizashi ☆

返信日:2017年12月31日
  • asakaさんの口コミ

耳のカバーをしないでの施術で、終わったあと耳の中真っ黒だよと友達から指摘されました最悪です、、
    色や仕上がりは良かったですが、巻くのも適当だしこれからクリスマスでお出かけというのに心地よいものではありませんでした。もう次はないですね

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    ご迷惑をお掛けする形にたなってしまい大変失礼致しました。今後このような事が起きないよう
    細かな部分に配慮していけるようしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2017年12月24日
  • 龍一郎さんの口コミ

男性の利用でも快く対応して頂けました。
    漠然とあったカラーリングの案をご相談させて頂き、カット・カラーリング共に満足出来る仕上がりを頂けました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

幹細胞ケアの髪質改善 🌈KIZASHIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます
    非常にcolorで綺麗になりました!!
    ツートーンcolor楽しんで見て下さい!!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます。
    キザシ

返信日:2017年12月19日
  • くれそんさんの口コミ

カット+イルミナカラーで施術して頂きました。
    他の美容院で何度試しても上手くいかなかったグレージュ、ブリーチ無しで1発で綺麗に染まってびっくり
    ショートヘアでのカットだったので揃えるだけの仕上がりになるかと思いきや、あまり長さは変わらないのに違いが楽しめる素敵な髪型にしていただきました!
    接客も押し付ける感じもなくラフな感じで、落ち着いて雑誌も読めてリラックスできました
    家からも行きやすいのでぜひまた利用させて頂きたいです!

• MACOさんの口コミ

ヘアカラーブリーチをとても楽しみにして行きましたがダメージが少ないオススメのハイライトにしました。家族や友達や友達に会うたび 「前と色は全然変わってない上にすごいムラだね…」と言われる始末に( i _ i )泣
    ハイライトだから馴染んでないだけかなと思い、しばらく様子を見てみましたが ムラっぽさが更に目立つようになりました。。
    予定より高くなったメニューにしたのもあり、かなり期待もしていたので時間とお金が何だか無駄になった気がしてショックです。でも、コテで巻いていただいたりサービスは良かったです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした(*´ω`*)
    可愛く仕上げてもらって満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございましたo(^o^)o

• まいさんの口コミ

髪色をあまり決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださり気にいる色にしていただきました。
    お店全体も、キザシさんの雰囲気もよく、大満足です。
    機会があればまた行かせていただきたいと思います。

素敵に仕上げていただきました!
    また機会がありましたら是非お願いします(๑′ᴗ‵๑)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Stella新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す