コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹の掲載
コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹のプロフィール画像

グッドネイバーズ柏の葉 グッドネイバーズ カシワノハ コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹

柏の葉キャンパス駅5分

コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹のメニュー

コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹のフォト

コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹の口コミ

にあさんの口コミ

とっても話しやすくて、素敵な髪型にして頂けました!
    説明を詳しくしてくださったり、今後のことも考えて髪型の提案をして頂けてありがたかったです!また、お願いしたいです!

コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹さんからの返信

にあ様

先日ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも頂きありがとうございます。

誰よりも詳しく、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでまたやりたい髪型や気になることがありましたら是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月8日
  • carolineさんの口コミ

現況の毛髪状態をふまえてパーマとカットを手早くして頂き、とても気にいる髪型になりました。
    元々パーマはかかりにくい方なのですが、施術後数日経ちましたがバッチリです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

オージュアトリートメント
    上手でした。

5stepじゃない感じが
    したので、もっと時間があれば、
    お願いしたかったです。アシスタントさんと
    手際良く進めてる感じでした。

コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹さんからの返信

こころ様

先日ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも頂きありがとうございます。

アシスタントとの連携、施術を誉めて頂きありがとうございます!オージュアソムリエの資格を持っておりますのでまた髪のお悩みが有ればご相談下さい!何でもお応え致します!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月10日

コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹のアピールポイント

当日予約🆗コテ巻き風デジタルパーマモデル募集!朝楽にセットしたい方、コテ巻きが苦手な方、ぜひ一度コテ巻き風パーマをかけさせて下さい!とっても綺麗に可愛く仕上げのでご予約お待ちしております!

🍀ご覧頂きありがとうございます🍀

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです!🙆‍♂️
是非ご登録宜しくお願い致します!🍀

柏の葉キャンパス駅から徒歩5分
goodneighbors柏の葉スタイリスト杉原一樹と言います🍀

当日予約🆗コテ巻き風パーマが得意です!朝時間がない方、セットが苦手な方が楽になるようにパーマをかけさせて頂きます!透明感艶カラーも得意なので是非お任せ下さい!✨

コテ巻き風パーマが得意です!一緒に柔らかく抜け感カラー、前髪ストレートも出来ます!
綺麗に、可愛くさせて下さい!!!🌟

カット、カラー、パーマ、前髪ストレート、トリートメント是非お任せ下さい!✨

【コテ巻き風パーマ】

メニューについている写真のような流行りのコテ巻きパーマが得意です!!!🌟
乾かすだけでコテで巻いたような質感になりオイルをつけるだけでこれになれちゃいます!👍
同時に前髪ストレートをしてあげると前髪の癖を伸ばせます!柔らかい暗めのカラーも一緒にしてあげると艶が出て抜け感も出せますので一緒にやりたい方はお声掛け下さい!💇‍♀️

【最高級トリートメント】
Aujuaを取り扱っています!細かいお悩みに対して的確にトリートメントを選定させて頂き美髪にさせて頂きます!

必ず綺麗に掛けさせて頂き可愛いく綺麗にセットしやすくしますのでどしどしご予約お待ちしております!🙆‍♂️

※施術前、施術後、ケータイカメラで撮影させて頂くことがございます。
※ミニモや、SNSに投稿することがございます。
(ご予約頂いた時点でご了承いただいたものとします。
もし投稿して欲しくない場合は教えてください。
その場合も後日の確認のため、写真は撮らせて頂きます。)

コテ巻き風パーマ特化 杉原一樹のプロフィール

柏の葉キャンパス駅から徒歩5分!グッドネイバーズ柏の葉の杉原です!

コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
コテ巻き風パーマ、韓国風パーマ、透明感艶カラー、似合わせカラーお任せ下さい!
服、映画、漫画、サッカー観戦
スタイリスト

グッドネイバーズ柏の葉の詳細情報

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観1

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観2

グッドネイバーズ柏の葉の内観・外観3

千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1階 (地図

柏の葉キャンパス駅5分

改札を出て正面のマックを右に曲がり真っ直ぐ行くと交番が出てきます。信号を渡り交番を右に曲がりトヨタレンタカーさんが出てきて駐車場、薬局とあり薬局の隣にあります。

柏の葉キャンパス駅

Mastercard / Visa

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

グッドネイバーズ柏の葉付近の駅の美容室・美容院を探す