フェイシャルサロンCherie所属・美肌専門 Cherieの掲載

宇治駅

フェイシャルサロンCherie所属・美肌専門 Cherieのメニュー

フェイシャルサロンCherie所属・美肌専門 Cherieのフォト

フェイシャルサロンCherie所属・美肌専門 Cherieの口コミ

• non☆chiさんの口コミ

肌が柔らかくなりました!マッサージの力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。近所にあったらいいなぁと思うサロンでした。

フェイシャルサロンCherie所属・美肌専門 Cherieのアピールポイント

美肌にとことんこだわったフェイシャルエステ専門店

経験豊富なエステティシャンがカウンセリングし、
あなたのお肌にぴったりの化粧品で極上のエステをさせていただきます。
当サロンはフェイシャルにこだわった女性専用のフェイシャルエステの専門店です。

エステで使用する化粧品は業務用ではなく、
石油系乳化剤不使用のこだわりをもった化粧品で施術いたしますので、効果を実感していただけます。

コースは美白、ニキビ、アトピー肌、敏感肌など、多数ご用意いたしておりますので、
カウンセリング時にお悩みを聞かせくださいませ。

宇治、京田辺、城陽からは車で20分程度になります。
田舎にある隠れ家サロンですが、京都市内からも
多数ご来店いただいている、実績のあるサロンです。

今までのスキンケアに満足していない方、
エステ未経験の方、今までにエステが実感できなかった方は是非、当サロンにて体験してみてください!

フェイシャルサロンCherie所属・美肌専門 Cherieのプロフィール

お客様のお悩みを聞き、改善できるよう努めています(^^)マッサージや引き上げ、ニキビお悩み相談得意です。私も元々肌の悩みを抱えていたので、今の状態を一度ご相談をいただければ幸いです。郊外の田舎サロンですが、ゆったりと過ごせていただければ嬉しいです(^^)

首・肩、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、小顔ケア、メイクアドバイス、コスメ提案、垢抜け
オーナー

フェイシャルサロンCherieの詳細情報

フェイシャルサロンCherieの内観・外観1

フェイシャルサロンCherie

京都府綴喜郡宇治田原町郷之口86-5-102 (地図

宇治駅

10時から18時

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧