LEWIS CARROLL所属・野田知奈弥

«minimo限定» 大好評につき 先着50名様 施術無料✨

「andGIRL12月号・CRASSY1月号掲載」

ホテルの一室をイメージした都会にひっそりと佇むプライベトサロン
当サロンは体質改善を元に考え、健康・美容そのどちらもお客様の目的に合わせた施術をご提供致します。そのため無理な施術はせず、お客様のお身体に沿った提案を心がけ安全・安心をお客様にお約束致します。必然的にひきおこってしまう体の悪循環から理想的な状態へと導く、それが私たちのご提供させて頂きますサービスです。

お身体の状況により本来ご希望とされた施術が受けられない場合がございます。             すべてはお客様のため、わたしたちの施術が粗悪とならずお客様の喜びに繋がるためでございます。          どうかご理解の上お願い申し上げます。

※お薦め文に頂いたお声は私どもの正直な姿でございます※
是非ご覧くださいませ。
                          ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今回の体験募集の条件としまして
悩まれている方のみ体験です。
継続するための体験ですので
真剣に考えられない方には当日の体験をお断り致しております。
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

100名様限りとさせて頂きます。
※高校生・20歳未満のお客様は親御様と同伴のみ体験が可能です。
※当日のキャンセル・日時変更は承っておりません。万が一当日キャンセルの場合必ずお電話にてご連絡をお願い致します。連絡のないキャンセルの場合、キャンセル料を頂きます。
※筋膜リリース・キャビテーション施術の素晴らしさをお伝えさせていただくために初回無料でのご案内をさせていただいておりますが『安全・安心』のため、お身体の状態によりお断りさせて頂くこと場合があり、筋肉が強く張ってしまっている状態で筋膜リリースを施術されますと強い痛みが生じます。
そのため一時的に筋肉を柔らかくするオプションをお勧めさせて頂きます。
詳しくはお問い合わせ下さいませ。

Lewis Carroll 公式ホームページ

筋膜リリース 半身70~80分

¥14000 ¥0

施術時間 : 70分 筋膜リリースは、癒着した筋膜を解放してもとの正しい位置に戻していくことを目的とし、筋膜は骨と筋肉の間にあり、その筋膜同士の間には血管やリンパ管が存在しています。筋膜同士の癒着によりこれらの循環が滞ることで、代謝機能を低下させる原因に。老廃物が体内に溜まりやすくなり、さらにはむくみや血行・リンパのつまり、冷え、脂肪が蓄積されやすくなります。これらの症状を、改善するために考えられた施術が筋膜リリースです。

整体60

¥6500 ¥0

施術時間 : 90分 水曜日 9時~21時限定
※男性スタッフが施術します

整体は、脊椎や骨盤、肩甲骨などの関節の歪みやズレの矯正をし、骨格筋のバランスを調整します。体幹から四肢へ血液の流れを良くして、様々な症状の改善を目的としています。

整体60分、カウンセリングなど含めて90分となります。
※当日は動きやすい格好(ジャージなど)でお越しください

日時24時間
場所愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7-2第23プロスパー丸の内101
最寄り駅 久屋大通
返信率80%〜

野田知奈弥
LEWIS CARROLL所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

• 宮川委子

私の体の駄目な部分などを詳しく教えてくれてわかりやすかったです

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました
    ありがとうございます

2016年11月19日

• もえたん

雰囲気からしてオシャレでとても気持ちよかったです。初めて行きましたが体も心も温まりました

2016年11月12日

• けい

体の悩みを一つ一つ聞いてくれて、アドバイスをもらえてありがたかったです!
    体の張りが酷すぎたようで、体を痛めないように整体ではなくほぐす施術をしてもらえました。
    ありがとうございました?

2016年10月29日

• また機会があれば行きたいです!

2016年10月28日

• 服部千秋

身体とっても楽になりました!ありがとうございました!

2016年10月23日

• ここな

初めての整体で、不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをし、身体に合った方法で施術頂きました。とても身体がほぐれて今までに無い感じを受けました‼︎信頼出来る整体師さんでとても満足です。

2016年10月23日

• まりあんぬ。

学校の都合で色々ご迷惑をおかけいたしましたが、
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    また、施術もしっかりカウンセリングをしていただき、気持ちよかったです!
    また、機会がありましたら、お願いしたいです!

2016年10月20日

• つんな

痛くなくて、途中寝そうになるくらいとても気持ちよかったです。
    足のオイルマッサージも適度な痛さで、体が楽になりました。
    ありがとうございます(^-^)

2016年10月15日