※現在予約を受け付けておりません

♦30名様限定♦大好評リンパマッサージ無料サポート!全国紙掲載サロン『MARUNOUCHI salon 1周年記念企画』体質改善モニター様募集☆

♦30名様限定♦大好評リンパマッサージ無料サポート!全国紙掲載サロン『MARUNOUCHI salon  1周年記念企画』体質改善モニター様募集☆

『肩こり、痩せにくい、冷え性』慢性的な身体のお悩み、対策 はできていますか? このタイミングで体質改善してみてはいかがでしょうか( ́ ▽ ` ) ノ
例えば 肩こりがひどくなってしまうと、顔のむくみや頭痛、四十肩、気になるシワまで悪化させてしまう原因となります。
ここ【MARUNOUCHI salon】では一周年記念を迎え、体質を 変える驚きの「体質改善プログラム」をご用意!

【2ヶ月で3kg痩せたい】スリムコース
【セルライト撃退】美シルエットコース
【むくみ解消】スッキリ美脚コース
【肩こりに効果絶大】鎖骨美人コース

一般の多くのお客様へこの素晴らしさを解りやすくお伝えする ために、体質が改善されていく経過を測定させていただけるモ ニター様を大募集しています。美ボディを手に入れてみませんか♪

☆モニター様条件★
・体質改善がしたいとお悩みの方
・イベントや挙式のご予定が あるなどの目的
・モニター期間中、月に2回~ご来店が可能な方
・身体が綺麗になっていく過程データを提供可能な方
・経過測定3ヶ月間モニター様としてご協力頂ける方

を募集致しております^ - ^

※未成年の方はモニター対象外となります。
※20歳~30歳までの方。

「一周年記念」として体質改善モニター様にご協力いただける 方には、体質改善「リンパマッサージ」通常価格9180円6回分55080円コースをモニター期間中無料サポート!さらに一般メニューを手厚くサポートさせて頂きます。ご希望の方 はメニュー欄をご覧下さい。

※ミニモ体質改善モニターをご希望の方へ 初回はカウンセリングと詳細のご説明のみとなります。モニター様の身体の状態をカウンセリングをした後、相談、細かい日程
などを体質改善プログラムに基づき決めて参りますのでご了承くださいませ。
モニター様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
きっと驚きますよ♪( ́∀`)

フォト

エステ・リラクサロン情報

MARUNOUCHI salon
愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7-2第23プロスパー丸の内101 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• くるみ さんの口コミ

1.0

無料と書いてあったので言ってみましたが、結局いろんなオプション(8000...10000円くらい)を紹介されて、筋膜リリース自体はやってもらえませんでした!

• ここ さんの口コミ

サロンも 落ち着いて、丁寧に体の事について教えてくださいます。 施術始まる前と後のサイズが比較できるので
    効果が実感できました!! しばらく通ってみようと思います!

※現在予約を受け付けておりません

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめのエステ・リラクサロン情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!