野田知奈弥 (MARUNOUCHI salon)

【理想の筋膜ケア】雑誌掲載多数!!MARUNOUCHI salon お身体の体質から改善し、憧れボディへ【筋膜ケアモニター募集 6回無料】※初回はカウンセリングのみとなります

【 筋膜ケア6回無料 】
今回の企画では、当サロン人気メニュー「筋膜ケア」施術の経過測定のため、6回分の無料モニター様を募集致しております。モニター様のご協力にあたり、初回は当店基準の初回審査・ボディチェック・カウンセリングを行っております。審査に通過した方にはモニター期間2ヶ月間に計6回の筋膜ケアを受けていただきます(78,000円分のケアを無料でご提供致します。)

また、モニター様限定価格として当サロンのオプションメニューをどの施術も6,480円でご提供いたしております。

募集要項
・モニター様として継続が可能な方
・自宅でのケアが可能な方
・痩身データの提供が可能な方

【 当サロンについて 】
当サロンは体質改善を元に考え、健康・美容そのどちらもお客様の目的に合わせた施術をご提供致します。そのため無理な施術はせず、お客様のお身体に沿った提案を心がけ安全・安心をお客様にお約束致します
必然的に引き起こってしまう体の悪循環から理想的な状態へと導く、それが私たちのご提供させて頂きますサービスです。
お身体の状況により本来ご希望とされた施術が受けられない場合がございます。すべてはお客様のため、わたしたちの施術が粗悪とならずお客様の喜びに繋がるためでございます。どうかご理解の上お願い申し上げます。

フォト

エステ・リラクサロン情報

MARUNOUCHI salon
愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7-2第23プロスパー丸の内101 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通
9時~翌3時 水曜定休

口コミ・評判

• くるみ さんの口コミ

1.0

無料と書いてあったので言ってみましたが、結局いろんなオプション(8000...10000円くらい)を紹介されて、筋膜リリース自体はやってもらえませんでした!

• ここ さんの口コミ

サロンも 落ち着いて、丁寧に体の事について教えてくださいます。 施術始まる前と後のサイズが比較できるので
    効果が実感できました!! しばらく通ってみようと思います!