LEWIS CARROLL所属・野田知奈弥

«minimo限定» 大好評につき 先着50名様 施術無料✨

「andGIRL12月号・CRASSY1月号掲載」

ホテルの一室をイメージした都会にひっそりと佇むプライベトサロン
当サロンは体質改善を元に考え、健康・美容そのどちらもお客様の目的に合わせた施術をご提供致します。そのため無理な施術はせず、お客様のお身体に沿った提案を心がけ安全・安心をお客様にお約束致します。必然的にひきおこってしまう体の悪循環から理想的な状態へと導く、それが私たちのご提供させて頂きますサービスです。

お身体の状況により本来ご希望とされた施術が受けられない場合がございます。              すべてはお客様のため、わたしたちの施術が粗悪とならずお客様の喜びに繋がるためでございます。          どうかご理解の上お願い申し上げます。

※お薦め文に頂いたお声は私どもの正直な姿でございます※是非ご覧くださいませ。
                          ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今回の体験募集の条件としまして
悩まれている方のみ体験です。
継続するための体験ですので
真剣に考えられない方には当日の体験をお断り致しております。
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

100名様限りとさせて頂きます。
※高校生・20歳未満のお客様は親御様と同伴のみ体験が可能です。
※当日のキャンセル・日時変更は承っておりません。万が一当日キャンセルの場合必ずお電話にてご連絡をお願い致します。連絡のないキャンセルの場合、キャンセル料を頂きます。
※筋膜リリース・キャビテーション施術の素晴らしさをお伝えさせていただくために初回無料でのご案内をさせていただいておりますが『安全・安心』のため、お身体の状態によりお断りさせて頂くこと場合があり、筋肉が強く張ってしまっている状態で筋膜リリースを施術されますと強い痛みが生じます。
そのため一時的に筋肉を柔らかくする為に有料のオプションをお勧めさせて頂く場合がございます。
詳しくはお問い合わせ下さいませ。

Lewis Carroll 公式ホームページ

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

LEWIS CARROLL
野田知奈弥

経験年数10年以上

エステ・リラクサロン情報

24時間
愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7-2第23プロスパー丸の内101
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• ここ

2017年02月23日

サロンも 落ち着いて、丁寧に体の事について教えてくださいます。 施術始まる前と後のサイズが比較できるので
    効果が実感できました!! しばらく通ってみようと思います!

• まいまい

2016年12月15日

対応も早く、すぐ予約確定したのが助かりました!
    色々アドバイスなどいただき、行ってよかったなって思いました。
    悩み解決のための課題ももらえてよかったです( 笑 )
    しばらく通ってみたいと思います!

• 宮川委子

2016年11月19日

私の体の駄目な部分などを詳しく教えてくれてわかりやすかったです

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました
    ありがとうございます

• もえたん

2016年11月12日

雰囲気からしてオシャレでとても気持ちよかったです。初めて行きましたが体も心も温まりました

• けい

2016年10月29日

体の悩みを一つ一つ聞いてくれて、アドバイスをもらえてありがたかったです!
    体の張りが酷すぎたようで、体を痛めないように整体ではなくほぐす施術をしてもらえました。
    ありがとうございました?

• 2016年10月28日

また機会があれば行きたいです!

• ちあき

2016年10月23日

身体とっても楽になりました!ありがとうございました!

• ここな

2016年10月23日

初めての整体で、不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをし、身体に合った方法で施術頂きました。とても身体がほぐれて今までに無い感じを受けました‼︎信頼出来る整体師さんでとても満足です。

• まりあんぬ。

2016年10月20日

学校の都合で色々ご迷惑をおかけいたしましたが、
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    また、施術もしっかりカウンセリングをしていただき、気持ちよかったです!
    また、機会がありましたら、お願いしたいです!

• つんな

2016年10月15日

痛くなくて、途中寝そうになるくらいとても気持ちよかったです。
    足のオイルマッサージも適度な痛さで、体が楽になりました。
    ありがとうございます(^-^)