ナカオ ルナの掲載
tuki Yokohama ナカオ ルナ

横浜駅10分

ナカオ ルナの口コミ

• 73さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました!
    大満足です!

すっきりしたショートにしていただけました!
    ありがとうございました

今日は娘のカットありがとうございました✨
    久しぶりに短くして、アイロンの仕方等も教えていただき、可愛くスタイリングまでしてもらってとても満足しています😊娘がまた行きたい!と言っています。
    機会があれば私もお願いしたいです🙇‍♀️

飲み物や扇風機、充電器のお気遣いありがとうございました✨

とても親切な対応でした。
    要望に沿った的確なアドバイスをして下さり、仕上がりも満足しています。
    スタイリングのポイントなどもわかりやすく説明して下さりました。

• ◯さんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

• 🐼さんの口コミ

アドバイスを頂き、有難うございました!
    雰囲気も人柄優しく分かりやすく巻き方など教えて頂きました👼次回もお願いしたいと思いました!有難うございました

• ルナさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ヘアケアのアドバイスも頂いたようでとても良かったです。美容室自体も綺麗で清潔だったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

汗をかいて入店してしまったのですが、暑いですか?と気を遣ってくださり扇風機を貸していただいて汗が引くまでクロスを付けるのを待ってくださいました🥹
    カットがとても上手でスムーズに細かく施術していただいて、仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいです、ありがとうございました🩵

• ユウカさんの口コミ

沢山相談に乗っていただきながら、とても可愛い髪型にしてくださり、本当に嬉しいです💖
    初レイヤーとっても気に入っています💫

• ワさんの口コミ

メッセージの段階からご丁寧に対応してくださって安心でした☆満足な髪型にしてもらえてとても良かったです😌💕

細かく要望を聞いていただき、とても丁寧にカットしてくださりました。大きくは変えていませんが、理想通りになって満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    お見せした写真どおりに、むしろそれ以上に綺麗にまとめられていて素敵です(^^)
    次も是非お願いしたくなりました。
    最後に対応して下さった店長さんや他の店員さんも人柄が良く、お店全体が良い雰囲気だなと感じました。ありがとうございました!

• チオリさんの口コミ

初めてカットモデルを体験しましたがとても丁寧な対応をして頂き満足でした。
    お話もしやすく色々気を使って頂き、髪も癖などを見ていい感じにカットして頂きケアの仕方なども教えて頂いたので自分でケアも頑張りたいと思いました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました。

• mikuさんの口コミ

この度はありがとうございました。カウンセリング時からじっくり私の希望を聞いてくださり、お話しやすい方でよかったです。仕上がりも希望通りにしていただき大変満足です!お店の雰囲気もよく清潔感があり居心地がよかったです。このお店に行ってよかったです^_^ありがとうございました!

• ciさんの口コミ

店内がとても綺麗でした!
    カラーの相談も丁寧で、カラー中も楽しかったです!!❤︎
    髪の毛について色々教えて下さいました!
    またお願いします!!

本日は早朝よりご対応いただきありがとうございました!!
    髪はサラサラでカラーもかわいく、I日るんるん気分で過ごす事ができました!!またどうぞよろしくお願いいたします!!

• tomono.さんの口コミ

とても話しやすく、髪の状態も併せて丁寧に相談に乗って頂き、良かったです。ありがとうございました(;;)

• ゆうさんの口コミ

カウンセリング・施術ともに丁寧なご応対ありがとうございました!
    お話しやすい雰囲気で要望をお伝えでき、わかりやすいアドバイスや、希望に合わせてカットしていただけました✨
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

• Saoriさんの口コミ

生え癖などの悩みに親身に相談に乗ってくださりました。ホームケアの仕方も教えていただけました!!お陰様で悩みが解消しました!!

• りりさんの口コミ

初めて利用したのですが、細かく希望を聞いてくださり、また質問にも丁寧に対応してくださいました。
    施術後、髪の毛もサラサラで、カラーも可愛くなって大満足ですっ!サロンも綺麗で素敵な雰囲気でした。
    またお願いしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki Yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す