THiRD by ROULAND所属・✨似合わせ救世主✨浅野の掲載

淡路町、神田、秋葉原、小川町
THiRD by ROULAND

THiRD by ROULAND所属・✨似合わせ救世主✨浅野のヘアカタログ

#ショート 【浅野オリジナルの小顔ヘアのこだわり】
ライフスタイルなどにも合わせて
自分でも簡単にできるスタイリング
再現性の高さにこだわっています。

お客様に合わせたカット
顔周りのデザインによって印象は
大きく変えられます!
ヘアスタイルで小顔は作れる!

☑︎小顔に見せたい方
☑︎目力をあげたい方
☑︎自分に似合う髪型をお探しの方

顔周りのデザインで小顔に
丸顔などのコンプレックスもヘアデザインで解決!

顔周りはややレイヤーを入れることで
まとまりがある中で表情が出やすくなります。

短く切ることに不安を感じている方
ヘアスタイルで悩んでいる方にも
ご気軽にご相談ください!

【浅野オリジナルの小顔ヘアのこだわり】 誰しもが同じデザインにすれば小顔になるというわけでなく、一人一人の顔立ちなどに合わせてカットすることが大切です。 ライフスタイルなどにも合わせて 自分でも簡単にできるスタイリング 再現性の高さにこだわっています。 お客様に合わせたカット 顔周りのデザインによって印象は 大きく変えられます! ヘアスタイルで小顔は作れる! ☑︎小顔に見せたい方 ☑︎目力をあげたい方 ☑︎自分に似合う髪型をお探しの方 顔周りのデザインで小顔に 丸顔などのコンプレックスもヘアデザインで解決! 顔周りはややレイヤーを入れることで まとまりがある中で表情が出やすくなります。 短く切ることに不安を感じている方 ヘアスタイルで悩んでいる方にも 安心していただけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきます。 ご気軽にご相談ください!

#ショート