parfait hair byOAK九大学研都市所属・浦田 大樹の掲載

九大学研都市

parfait hair byOAK九大学研都市所属・浦田 大樹のメニュー

parfait hair byOAK九大学研都市所属・浦田 大樹のスタイル

parfait hair byOAK九大学研都市所属・浦田 大樹の口コミ

ちいさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応して頂き、カラーや、スタイリングもアドバイスを頂き、とても丁寧な対応で、可愛く仕上げてもらえ、大満足です☺️ありがとうございました😌💐

ご来店ありがとうございました^_^

久しぶりのカラーでしたね!
    色も少しだけ落ち着かせて、アッシュ系の柔らかいカラーを使わせて頂きました。

カットもなるべくコテで巻きやすいようにしてるので、是非コテ巻き練習してみて下さい!
    オススメは26ミリです!

次はまた1ヶ月半ほどでカラーできたら理想かと思いますので、またお待ちしております。

返信日:2019年9月5日
  • 結希さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    巻き方や前髪の切り方も教えて頂けて、とても良かったです!またよろしくお願い致します。

是非、自分で前髪を切る際は実践してください^_^
    また色落ちもしてくると思うので2ヶ月を目安にまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

返信日:2020年5月22日
  • クミさんの口コミ

縮毛矯正って美容室から帰る時はイイけど帰って髪を洗ってみないと仕上がりが分からないから、
    次の日に髪を洗って乾かしてみたら縮毛矯正かかりが甘い所がありました。
    縮毛矯正かけた次の日とは思えないうねりが(;_;)
    ジリジリになったビビり毛も何ヶ所かありました..
    これってどうしたらいいもんかと....ショックで....
    髪を下ろしていたら見えない所ですがガッカリしました(><)
    リタッチだからなのか、トリートメントとカットまでしてもらえての金額だから安いかもしれないですけど....
    周りからも『それ縮毛矯正かけたの?!』って言われたし
    素人ですが今までの経験上この感じはまたすぐ縮毛矯正かけないといけないだろうなって、正直言わせてもらうとそんな風に感じた仕上がりでした(><)

先日はありがとうございました。

髪も傷みやすいとお伺いしていたので、少し弱めの薬でかけさせて頂きましたが、うねりやダメージが出でしまった箇所があり申し訳ございません。

髪質にぴったり合った施術が出来るよう技術を勉強させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年4月9日

parfait hair byOAK九大学研都市所属・浦田 大樹のアピールポイント

《当日予約OK》カットカラー5000円✨九大学研都市駅から徒歩30秒✨ハイライトや透明感のあるカラー、メンズカットやショートカットもお任せください✨白髪染めも⭕22時まで営業中!

ご閲覧ありがとうございます★
️西区 九大学研都市駅から徒歩1分ビル2階
parfait hair byOAKのスタイリスト浦田です★

※予約混み合ってる場合はお待たせしてしまう場合があります。

2回目以降の方でもお待ちしております★

ミニモでご予約出来ない場合お電話からでもご予約可能です(^^)

★ハイライトなどのデザインカラー、メンズカット、イメチェンなどもお任せください✨
お洒落染めも白髪染めも選んで頂けます✨

最初のカウンセリングからセットの仕方、お手入れ方法までしっかりお伝えさせて頂きます☆

前髪カットだけも可能ですので、気軽にご予約、お問い合わせしていただけたらと思います!!

〜〜カラー〜〜
スロウカラー
赤味を最大限に抑えてくれるカラーです✨
アッシュの色味はこのカラーが持ちもいいです!

白髪染めOK
オーガニックのカラー剤を使用しており、頭皮と髪の毛にとても優しいカラー剤となっております✨✨
色持ちも良いので退色しやすい方、しみやすい方にオススメです✨

〜〜TOKIOトリートメント〜〜
✨最先端のトリートメント✨
お客様1人1人の髪質やお悩みに合わせて4種類のトリートメントで1番綺麗になるトリートメントを選定していきます✨✨

〜〜リファンデトリートメント〜〜

髪の内部補修をしてくれるトリートメントです✨
2種類のトリートメントを浸透させていきます✨

parfait hair byOAK九大学研都市所属・浦田 大樹のプロフィール

福岡市西区、九大学研都市の徒歩1分
parfait hair byOAKスタイリストの浦田です😊

ショートカットやエアリー感あるスタイルが得意です🙆‍♀️
コテ巻きも得意なので是非綺麗にさせてください😉

撮影のモデルさんも募集してます!気軽にメッセージ、お電話、お待ちしております😁

カット、カラー、トリートメント

九大学研都市
福岡市西区
火 定休日
火曜日、以外で時間相談
混み合ってる場合返信が遅くなる場合がございます。

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧