EFFECT hair care&sap所属・艶カラー /顔まわり🌸コバの掲載

六本松駅2分 / 別府駅15分 / 桜坂駅15分

EFFECT hair care&sap所属・艶カラー /顔まわり🌸コバの口コミ

とても可愛らしい方で、カットも上手で接客も明るく丁寧でした。日程や時間の変更のお願いにも優しく対応していただいた上に、カットだけなのにくせ毛を生かしてパーマをかけたような仕上がりです。ステキなヘアスタイルにしていただき感激でした。カットしていただいて本当に良かったです。おススメの美容師さんです。
    また今度はカラーやハイライトをお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

きょん様

ご来店ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます😊

ご自宅でのスタイルの状態はいかがでしょうか?
    素敵なクセがありますので、いろいろな髪型を楽しまれてくださいね✨またスタイリングでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もミニモからもご予約可能ですので、是非よろしくお願いします😊

今回はありがとうございました!

返信日:2019年11月26日

とても可愛らしくて明るく爽やかなスタッフさんに施術していただきました(^^)
    そして、終始笑顔で予約時の対応も素晴らしく、また是非お願いしたいと思いました(^^)
    カットもとても素敵にしてくださり、セットの仕方やコツまで丁寧に教えていただき感謝です(^^)

おススメのスタッフさんです^ ^★

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

先日はありがとうございました😊

そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    たくさんお話できてわたしもとても楽しい時間でした✨

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    なにか疑問がありましたらいつでもお問い合わせください!

そして、短くしたい際はぜひよろしくお願いします😊

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2019年10月18日
  • tomokaさんの口コミ

笑顔溢れる方でとても話しやすく
    楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️
    初めてのレイヤーカットとても気に入り
    明日からセットするのが楽しみです😚❤️
    朝早くからありがとうございました!

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!

お話とてもたのしかったです、わたしも楽しい時間でした、ありがとうございました😊

初レイヤーカットとっても似合ってました✨任せていだだけて嬉しかったです!
    ワンカールで、可愛くなると思います💓いろんなスタイルを楽しんでみてください!!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月2日
  • kaoruさんの口コミ

スタイルの相談にのっていただき、レイヤーをいれて、とても満足いく仕上がりになりました。最後はセットもしていただいて、嬉しかったです。
    また機会がある際にはぜひよろしくお願いします(^-^)

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!
    久しぶりのレイヤースタイルですね😊
    とっても似合ってらっしゃいました!!

薫さまが、ご満足いただけたならとても嬉しいです!
    ストレートスタイルも是非して見てください✨
    同じ髪型でも違う雰囲気が楽しめると思います!

朝早くからご来店いただき、本当にありがとうございました😊またお待ちしております!

返信日:2019年10月1日
  • 麗さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✩

すごく丁寧にセットの仕方など教えて頂き、仕上がりも満足で嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします♪

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!😊
    セットなどで分からないことがあればいつでもご連絡ください✨少し切るだけでも手触りが変わるので過ごしやすく伸ばしやすいと思います!

明るくなってきていたので、カラーもできると思います♪機会がありましたらおまちしております!

返信日:2019年9月28日
  • 美里さんの口コミ

レイヤー入れて頂いて可愛く仕上げて貰えてすごく満足しています!ありがとうございました☺️

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

そう言っていただけてとても、嬉しいです!✨

レイヤースタイルとても似合ってらっしゃいました☺️
    伸ばされるということで、ロングスタイルも楽しみです♪

ご自宅でもいろいろ巻き方をかえて、楽しんでいただけたらと思います✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年9月19日
  • uさんの口コミ

ありがとうございました、久しぶりにカットしてキレイにして頂きました。

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊嬉しいです!

レイヤーが入っているのでワンカールでしっかり決まると思います♪楽しまれてください!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年9月2日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EFFECT hair care&sap付近の駅の美容室・美容院を探す