EFFECT hair care&sap所属・艶カラー /顔まわり🌸コバの掲載

六本松駅2分 / 別府駅15分 / 桜坂駅15分

EFFECT hair care&sap所属・艶カラー /顔まわり🌸コバの口コミ

果音さんの口コミ

接客が丁寧でした。仕上がりも綺麗で気に入りました!
    技術の高さにびっくりしました!
    また行きたいなと思いました!!

果音様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より喜んでいただけるよう今後も精進して参りますので
    スタイルチェンジの際はぜひまたご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    果音様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月7日

今日もバッチリ似合うように仕上げていただいて、本当にありがとうございました。
    こんな感じで…と、ふわっとしたイメージでしか私が説明出来なかったのですが、美容室に着いた時とは別人のような綺麗な髪色と髪型にとても気に入りました。
    きめ細やかな気配りと、私の髪質に合わせて施術していただけるので毎回安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

シスターmaru様、先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

久しぶりに少し短めにカットさせていただきました☺️
    また明るくなったベースにグレージュのお色をのせ、透明感と絶妙なお色味がとてもお似合いでした!

シスターmaru様に私もいつも気にかけていただきとても嬉しく思います✨ありがとうございます!また施術に関してご安心いただけているとのこと、ありがとうございます!
    今後もシスターmaru様が安心して任せられる美容師であるよう理想のスタイルや生活スタイルに合わせたご提案をさせていただけたらと思います☺️

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • 碧さんの口コミ

ご要望通りにして下さり、ありがとうございました。
    最後のセットも巻いてくれたりして、可愛くして頂きました♫

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

碧さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️

スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!順調に伸びてきていらっしゃるので今後も目標に向かって扱いやすく伸ばせるよう、お手伝いをさせていただけたら幸いです🌼

セットもとてもお似合いでした☺️
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません
    そしてご投稿ありがとうございます!
    碧さまにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • Aさんの口コミ

今回もありがとうございました😊✨毎回要望を丁寧に聞いて施術してくださり大満足です!

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

A様、先日もご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ、いつも質問にお応えくださりありがとうございます!ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨

順調に伸ばせるようこれからもお手伝いをさせてください😊口コミのご投稿ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております

返信日:2024年4月4日
  • みぃさんの口コミ

丁寧に分かりやすく、カウンセリングして頂きまた。髪型もとても気に入り、ヘアスタイルのやり方を教えていただき参考になりました☺️💕
    施術中会話も楽しく、美容室の空間もとっても雰囲気もよく落ち着きました☺️ハッピーな日になりました✨有難うございます!

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

みぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて担当させていただくということで
    しっかりお話しを聞かせていただきました☺️
    『分かりやすく』というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お家ではヘアスタイルの再現、できましたでしょうか?
    ご不明点などがあればいつでもご連絡くださいね💐
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございます😊空間も気に入っていただけてなによりです✨リフレッシュしにEFFCTへまたいつでもお越しください!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    口コミのご投稿、ありがとうございました✨

返信日:2024年3月7日
  • Aさんの口コミ

今回もありがとうございました😊仕上がりが満足なのはもちろんですが、いつもお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます🩷またよろしくお願いします!

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

A様ご来店いただきありがとうございました✨

今回は明るめの春カラーへのスタイルチェンジで
    A様の明るい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☺️
    ご満足いただけたようでとてもうれしく思います

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます✨
    またA様とお話しできることも楽しみに
    お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございます💐

返信日:2024年2月20日

今日は当日急な予約の上に、予定より早く着きすぎてしまい申し訳なかったです。今日も似合うカラーカットにしていただきありがとうございました。ハイライトも大満足です。コバさんはカラーやブリーチの知識が豊富で、カットもカラーも、数ヶ月先の伸びた後の事まで考えてカウンセリングと施術してくださるので安心です😊また次回もよろしくお願いします。

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

シスターmaru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    早く来ていただけたのにご対応できず失礼いたしました!当日のご予約大歓迎です!いつでもお気軽にご連絡ください💌今回は前回に続き2回目のハイライトということで、より透明感、明るさがでてシスターmaru様の明るい雰囲気にとてもマッチしていてお似合いでした☺️今後もシスターmaru様に寄り添える施術をさせていただけたらと思いますので
    些細なこともご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました💐
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました(^^)施術前にこんなにしっかりとカウンセリングをしていただいたのは初めてです!普段どんな髪型にすることが多いか?どんなスタイリングが好みか?などしっかりヒアリングしてくださり、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました!主人にも良いねと言ってもらえました^ ^また伺いますね!

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

A様、ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    生活にあったスタイル提案をさせていただきたいと思い
    お伺いさせていただきました!ご安心いただけていたようで
    たいへん嬉しく思います💐

いつもと違う暖色系のお色にさせていただきました!ご好評いただけたようでなによりです✨とてもお似合いでした☺️いつもしているカラーとの違いを感じていただきつつ
    またぜひ感想をお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております

EFFECT コバ

返信日:2023年12月23日

会話も楽しく満足の仕上がりです☺️
    ありがとうございました

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

まゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます☺️

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ブリーチ部分はミルクティで明るく柔らかな雰囲気に仕上がりましたね!ご満足いただけてとても嬉しく思います💐

ブリーチの部分は今後もお色に挑戦していただけるかと思います!ぜひお楽しみください✨

エフェクト コバ

返信日:2023年11月29日

似合うようにカットカラーしていただいてありがとうございました。接客も丁寧でした。毎日のスタイリング方法と、髪が伸びてからのハイライトまで考えたカウンセリングも安心できました。また次回も通わせていただきます。ありがとうございました。

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

シスターmaru様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

レイヤーを入れ軽めのスタイルにさせていただきました
    スタイルにメリハリができとてもお似合いでした😊
    ハイライトも動きをだすのにとてもピッタリで以前のパーマもさらにいい動きをしてくれたら…と思います!

生活に合うようスタイリングさせていただきますのでまた次回ご来店の際はお家でのご様子などもぜひお聞かせくださいね!今回は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

エフェクト コバ🦋

返信日:2023年11月1日
  • pinoさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり理想どおりに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

pino様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

雰囲気チェンジのお顔まわりのカットをお任せいただきありがとうございました!
    スタイルにもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです💐

結んだスタイルでよりお顔まわりの流れる毛がポイントになりましたね☺️
    とてもお似合いでした!

また気になった際はいつでもご連絡くださいね💌

嬉しい口コミもありがとうございます!
    pino様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年6月7日
  • 花奈さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

花奈様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

短めのスタイルがとてもお似合いでした(^^)
    お任せいただきありがとうございました!

またスタイルについてご相談などございましたら
    いつでもご連絡くださいね💐

これからもショートスタイルを楽しまれてください✨

口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年4月7日
  • kさんの口コミ

ボブにも色んな種類があることも説明してくださって、丁寧にカットしていただきました!満足ですっ!ありがとうございました🎶

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

k様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりに短くされると言うことでお話しをお伺いし、
    提案させていただきました(^^)聞いていただきありがとうございました!

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

ivy by CIEL Mio

返信日:2022年1月26日

お店に着いた頃、雨で服が濡れてしまってて乾かしていただいたりお気遣いありがとうございました
    綺麗に切っていただいて、会社の人にもいいねって言われました^^満足してます!

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

またスタイルにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はまとまりやすいスタイルにさせていただきました😊しばらく扱いやすいと思いますので色々なスタイルを楽しまれてください✨

今回は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

ぜひまたお待ちしておりますね😊!

Mio

返信日:2021年12月3日
  • チナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットも満足いく仕上がりで気に入ってます!🧚🏻‍♀️
    お話もとても楽しかったです!💗

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

チナ様こちらこそありがとうございました😊
    カットもご満足いただきとても嬉しいです!
    レイヤーカット楽しまれてくださいね!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました💐

大変お騒がせしましたが、またチナ様に会えるのを楽しみにしております!
    機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年10月15日

丁寧な施術ありがとうございました!
    目頭から目尻までぱっちり上がって大満足です!

ご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉も、ありがとうございます✨💐
    まつ毛とっても素敵でした😊

さらに素敵にできるよう頑張ります🍀🍀
    またお待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • ミナミさんの口コミ

丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています😌
    また機会があればよろしくお願いします⭐️

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

貴重なお時間をいただきとても嬉しく思います!
    とっても素敵でした😊

こちらこそ、ミナミさんのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月7日
  • えりこさんの口コミ

とても丁寧な対応に素敵に仕上げてもらって大満足です💞

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

先日はありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!

少しスタイルチェンジしましたが、その後いかがですか?
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました🌷

返信日:2019年12月27日

今回もステキなヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。前回のカットに今回のカラーも周りにも評判が良く褒められる髪型にしていただいて感謝しています。今後も私の髪はディココバさんにお願いしたいです。定価でも通わせていただきたいので、今後もよろしくお願いします。

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊
    カラーとても似合ってらっしゃいました✨

周りからのお言葉、わたしも本当に嬉しいです!!
    長くキレイに楽しんでいだたけるようわたしもさらに精進いたします😊

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

お返事遅くなり申し訳ありませんでした!

返信日:2019年12月18日

キレイにして頂いてありがとうございました😊
    カラーとても気に入ってます(*˙˘˙*)ஐ
    カラーについての説明をわかりやすく丁寧にして頂きましたしシャンプーとても気持ちよかったですლ(❛◡❛✿)ლ †('ー'*)βありがとうございました🥰

艶カラー /顔まわり🌸コバさんからの返信

口コミありがとうございます😊!
    お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

カラー気に入っていただけてよかったです😊!
    キレイなベージュになっているのでさらに理想のカラーができると思います✨

シャンプーもありがとうございます✨

2回目のご予約ご都合合わせられず申し訳ありませんでした。また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!!

返信日:2019年12月18日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EFFECT hair care&sap付近の駅の美容室・美容院を探す