Riho 🐈の掲載
ジョリ ジョリ Riho 🐈

新大久保駅2分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分

Riho 🐈の口コミ

• ずみさんの口コミ

2回目の利用です!今日もありがとうございました✨
    前回、ネイルの仕上がりも、持ちも良くて感激でした!
    今日はリラックスした状態でゆるりと過ごさせていただきました。施術も丁寧で安心してお任せできます。デザインもトレンドも取り入れていてツボなので、また利用させていただきたいです。

• あいらさんの口コミ

今回二回目でした。とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!ネイルってオフするときが痛くて怖い経験があるのですが全く無くてびっくりです!

ネイルのデザインと口コミに惹かれて選びました。ですが、いざ行ってみると「こちらとこちらから選んで下さい」のような案内で困惑。好きなデザインがなく悩んでしまい、「minimoのデザインはありますか?」というと、1つだけ出してくれました。

仕事の関係で爪が伸ばせず短めだったので、相談したのですが、あまり言葉のキャッチボールが出来ませんでした。早く選んでください…という空気感が漂いました。

ネイルの経験があまりないこともお伝えしたのですが、細かい説明などもなく、「〇〇でいいですか?」「確認してください」と淡々と過ぎていきました。

以前ネイルした時よりも甘皮の処理がしっかりされず、爪の下部分が気になったので見ていると、「どこか気になりますか?」「どこですか?」とぶっきらぼうに聞かれ、「ここが…」と伝えると「ここですか???(これのどこが?)」という感じに聞こえ、途中からもうなんでもいいや…となりました。

以前別のサロンでネイルした時は、和やかな雰囲気で、慣れていないことを伝えると爪の形も細かく説明してくださったり、似合うデザインも相談にゆっくりこってくださってとても楽しかったのですが…

こちらでは、やはりモデルはモデルだな、と感じました。それならもっと安い設定にしてほしいと思いました。デビュー間近のような金額設定だったので、正直驚きです。

今回のネイルのオフを別のサロンで、オフ+カット+甘皮処理+コーティングでお願いしたところ、びっくりするくらい綺麗な爪になりました。しっかり甘皮の処理をしてくださったので、だいぶカットしたのにこちらのネイルサロンよりも断然爪が長く見えます。

口コミは書かないつもりでしたが、別のネイルサロンのモデルがとても良かった(別のサロンが普通のような気がします、接客等も)ため書きました。

きっと、何度もネイルされている方には合うのかもしれません。…が初心者の方などには合わないと思います。

ちなみに、斜めデザインのガラスネイルを頼みましたが、何度も塗り直し爪の形が横から見ると凸凹したり、ガラスフレンチの部分が膨らんでいる爪とそうでない爪があり、とても不格好でした。何度も何度も見本と見比べて塗っていたので、やったことがないデザインだったのかもしれません。ネイルをしてこんなにルンとした気持ちにならなかったのは初めてでした。とても残念でした。

• えりさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
    可愛いデザインが沢山あったので
    また伺いたいなと思います♪

• まやさんの口コミ

前回初めてお伺いして、とても素敵なネイルにしていただいたので、またお願いしました!
    お花のアートが可愛くて気に入っています。
    またお願いしたいです。

• 直子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    私がちょっと季節外れのデザインを希望してしまったのですが、春らしいカラーを提案してくださり、とても可愛く爽やかな春ツイードに仕上げてくださり大満足です!
    また利用させていただきたいです。

• ゆきさんの口コミ

いつも丁寧で早くて満足です!施術ありがとうございました!

• 絹子さんの口コミ

いつも通り、とってもかわいくしてもらえました!ありがとうございます。

とても可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

• AKさんの口コミ

迅速で丁寧な対応でした!
    仕上がりもとても気に入っています。

• 千明さんの口コミ

話しやすく且つ丁寧に施術して頂きました。今までで一番お気に入りの春らしいイエローネイルです^_^

• 福田真実さんの口コミ

ひさしぶりのネイルです。好感度のある接客ですし、デザインもすごく素敵になりました。また行きます。

• あきこさんの口コミ

手書きアートのあるちょっと凝ったデザインで、オフもありましたが、全部でちょうど2時間で、思ったより早く終わりました。
    施術もとても丁寧ですし、また伺いたいです!

• 理奈さんの口コミ

ありがとうございました!また予約します。

• なつやさいさんの口コミ

お話も面白くて、とてもいい時間でした🍓
    ミモザの花のネイルが可愛くて、友達にも褒められて大満足です。
    またお願いします💓

とても可愛いラメグラデーションになり
    大満足です。

とても丁寧にやっていただき、デザインも可愛くて大満足です!

• Yさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、満足です!ネイルも可愛くて気に入っております。またお願いしたいです!

• りささんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます(*^^*)
    またお願いします!!

• rinさんの口コミ

ありがとうございました。オフも丁寧でスピーディーでした。デザインやカラーで迷った際も、可愛く仕上がるようにアドバイスしてくださり、違うデザインを提案してくださり嬉しかったです。お気に入りのネイルになりました!またぜひよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジョリ付近の駅のネイルサロンを探す