小顔整体研究所~KSラボ~新瑞橋店所属・小顔整体研究所~KSラボ新瑞橋店~の掲載

地下鉄桜通線・地下鉄名城線 新瑞橋駅

フォト

• mさんの口コミ

自分の想像以上に凝り固まっていたみたいで、痛かったです(笑)
    でも、終わった後のすっきり感はすごく良かったです。2〜3日後の変化も楽しみです。

• Shuさんの口コミ

最初のミニモのやりとりから、カウンセリング、施術、接客までとても丁寧で大満足です。
    施術は痛いところは悲鳴ものでしたが最後の方は痛気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    施術後はとてもスッキリしました!
    職業柄常に首肩が凝っているのでやはりほぐしてもらわないといけないんだなと痛感。
    また次回もよろしくお願いします♪

shu様♪
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    この様な嬉しい口コミまでいただけて感激です(>_<)口コミの返信がかなり遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした(:_;)
    今後も安心して通っていただける、満足して頂けるような接客、技術を心がけていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します☆
    shu様の次のご来店楽しみにお待ちしております♪
    KSラボ新瑞橋店 スタッフ一同

返信日:2018年11月6日
  • たけうちさんの口コミ

はじめての利用でしたが、すごく凝ってたみたいで痛かったです(笑)終わった後はすごくすっきり!接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました!ありがとうございました。

たけうち様♪
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミも書いていただけてとても嬉しく思います(^^♪

初めてのコルギ、身体もだいぶ疲れが溜まっていたので痛かったかと思います(;_;)でも一生懸命耐えてくださったのでしっかり流せました(*^_^*)

たけうち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

新瑞橋店 岡田

返信日:2018年2月3日

店舗数拡大中♪♪KSラボ新瑞橋店✨小顔整体コルギ✨minimo特別価格☆80分3500円☆

ご覧いただきありがとうございます♪

地下鉄名城線新瑞橋店より徒歩1分の小顔専門店KSラボ新瑞橋店です♪

他には無い!!デコルテ・肩・首・腕もしっかり行っていく【KSラボ】の【小顔整体コルギ】☆*。この魅力にハマる人続出です(^^♪
小顔効果はもちろん、お肌や歪みなどの悩みをプロによるお手入れで改善に導きます(*•̀ᴗ•́*)丁寧なカウンセリングを元に理想のお顔に近づけます☆

当店のコルギは身体からしっかりと、お手入れさせて頂くので
効果の持続性も大好評です(^^♪

お手入れは全てプロのセラピストが担当いたしますので安心してご来店くださいませ(。•ᴗ•。)♡

HPはコチラ♥

Instagramはコチラ♥

小顔整体研究所~KSラボ~新瑞橋店所属・小顔整体研究所~KSラボ新瑞橋店~のプロフィール

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

こんにちは*•.✿*゚
【小顔整体研究所~KSラボ~新瑞橋店】です(*^^)v

安心の技術で納得いくまで
お付き合い致します!!

何でもご相談ください♪

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

エステ・リラクサロン情報

小顔整体研究所~KSラボ~新瑞橋店

愛知県名古屋市瑞穂区洲山町2-32-1 新瑞の杜2F (地図

地下鉄桜通線・地下鉄名城線 新瑞橋駅
名古屋市