s i t e所属・コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平の掲載

1260
表参道駅10分
  • パーマが好評 パーマを施術した91%のお客様が満足しています

s i t e所属・コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平の口コミ

94件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ちーちゃんさんの口コミ

★★★★★

ちょうど肩につく長さで扱いに困っていました。今まではこの長さだとパーマを断られることが多かったのですが、こちらではしっかりしたカウンセリングがあり、イメージ通りのパーマの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

前にパーマをしたときはすぐに取れてしまったのですが(薬剤の違いもあるかも?)、こちらではパーマのセット方法まで細かく説明してくださったので、今でも一人でちゃんとセットできています!

髪の量が増える頃に改めてカットとカラーで伺わせていただきます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングも再現して頂き有難う御座います☺️

カラーも得意ですので是非お任せ下さい☺︎

カットの仕方もとても大切になりますので
    綺麗に伸ばしていきましょう💪🏻

返信日:2022年5月1日

★★★★★

いつもありがとうございます!毎回仕上がり良すぎて大天才です!またお願いします!!

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミ、大天才も頂けて有難う御座います😳

今回はバッサリカットパーマで凄く印象変わりましたね✂︎
    短い長さもとてもお似合いです☺︎

返信日:2023年3月5日
  • 夢さんの口コミ

★★★★★

きれいに染めていただけてすごく嬉しかったです。
    カットをするだけで途端にパーマが扱いやすくなったのでびっくりしました。枝毛もカットしていただいたので、きれいになって嬉しかったです。
    今回も最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいです^ ^ ありがとうございました。

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

前回に引き続き喜んで頂けて嬉しいです☺︎
    暗めカラーもお似合いです🌿

パーマはカットと連動しているのでカットもとても大切で扱いやすくなります☺︎

返信日:2023年1月26日
  • ゆりなさんの口コミ

★★★★★

パーマの仕上がりももちろんですが、前髪についても時間をかけてカットしてくださりありがとうございました。
    前髪でずっと悩んでいたのですが、どうすればいいのか分からずそのままにしていたのですが、今回カットとパーマをかけてくださり、解決しました!
    パーマのセットや説明も丁寧にしてくださり、朝セットするのが楽しみです!

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

とても綺麗にパーマがかかりましたね✨
    前髪の割れ癖も良くなり、喜んで頂けて嬉しいです☺︎
    スタイリング方法など分からない事があればご連絡下さいませ!

返信日:2023年1月22日
  • 夢さんの口コミ

★★★★★

遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    初めてのパーマで不安でしたが、イメージしていた通りのパーマにしていただけてとても満足です。
    今まで通いたいというサロンが見つからなかったのですが、ここにはまた行きたいと思っています。

コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しい口コミも有難う御座います☺️

複雑履歴でしたが何とか綺麗にパーマかかりましたね✨
    喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリング方法など分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2022年12月25日

★★★★★

いつも何となくのイメージしか持たずにお願いしちゃっていますが、話の中で日頃の髪の悩み(?)を聞いてくれながら可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!たくさんお話し出来て楽しかったです🙃また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!!

コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!🙇‍♂️

短めもお似合いです✂︎
    喜んで頂けて嬉しいです☺︎

こちらこそ来年も宜しくお願い致します🙇‍♂️✨
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年11月28日

★★★★★

2回目でした!前回同様イメージ聞いてくださいながら、いろいろと提案してもらえて、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!次回もお願いしたいです🙇🏻‍♂️

コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平さんからの返信

本日もご来店頂き有難う御座いました☺︎
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨
    次回バッサリ切る場合はパーマかけ直す事をお勧めします!
    またヒアリング、カウンセリング行い色々と提案させて頂きます☺️

返信日:2022年10月8日
  • ゆうなさんの口コミ

★★★★★

提案力と技術力が凄かったです!!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。物凄くいい仕上がりになりました!ありがとうございました!!

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

綺麗なパーマがかかり、かなり印象が変わりましたね✨
    お似合いです✂︎

スタイリング方法など分からないことがあれば気軽にご連絡下さいませ✨

返信日:2022年9月27日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーマで少し不安な点もありましたが、仕上がりが良くとても気に入りました😊
    カットも長さは変えませんでしたが、顔まわりなど時間をかけて切って下さり丁寧な施術だなあと感じました
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました☺︎お願いして良かったです😶

コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミも有難う御座います!☺️

喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎
    スタイリング方法など分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ🤝

返信日:2022年7月27日

★★★★★

数年ぶりのパーマで知識も全然ないしイメージもしっかり決まってない状態で行ってしまいましたが、いろいろと話しながら一緒に決めてもらえて大満足の仕上がりでした🙃セットの仕方も丁寧に教えてもらえて勉強になりました!明日から頑張ってやってみたいと思います!!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎

イメチェン任せて頂き有難う御座います✂︎
    喜んで頂けて嬉しいです!

セットの仕方など分からない場合は気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2022年7月23日
  • りょうこさんの口コミ

★★★★★

色々アドバイスしてくださって嬉しかったです!
    話すのも楽しくて 素敵な雰囲気でした🫧
    次はパーマお願いします 😌❤️‍🔥

コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

健康に育てて綺麗にパーマかけれる様して行きましょう☺️
    楽しいお時間を有難う御座いました☺︎

返信日:2022年6月20日
  • ちーちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    パーマ自体は1ヶ月以上経った今でも保たれていたのですが、量が増えたせいで少し自分で動きを出すのが難しくなってしまったので今回はカットをお願いしました。

必要な量をすいて毛先を整えてくださったお陰でパーマをかけた日のような動きが復活してビックリです。
    またパーマをかけることがなくカットだけで済んだので改めて技術力を感じました( ゚Д゚)スゴイ
    また、いつもスタイリングのコツを説明くださるので、不器用な自分でも何とかスタイリング出来ています!

最後になりますが、今回は予約時間に遅れてしまい本当に申し訳なかったです(汗)
    次のお客様の予約がある中、とても丁寧な施術・接客をしてくださり、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    前回に引き続き嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

カットの大切さを感じて頂けたと思います!
    必要な部分だけカットをすればかけたて位のパーマを復活させる事が可能です✨
    次回もパーマ無しでも大丈夫だと思います☺︎

スタイリング方法など分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ♪

とんでもないです、お店自体分かりづらい位置にありますので🙇‍♂️
    次回以降ご来店される際は少し余裕を持ってご来店して頂けると嬉しいです、お客様、次のお客様にとってもより素敵な空間を提供出来ますので☺️✨

返信日:2022年6月5日
  • 😶さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に可愛くしていただき大満足です😊

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

喜んで頂けて嬉しいです♪
    スタイリング方法など分からない場合は気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2022年4月27日
  • mさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーマで不安な点もありましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、自分の髪に合わせたパーマをしてくださりとても満足です!!また、セット方法も丁寧に教えて下さったので安心でした!ありがとうございました😊

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

2ヶ月ほどで扱い辛くなるのでそのタイミングでご来店下さいませ✨
    分からないことがあれば気軽にご連絡下さい💪🏻

返信日:2022年2月8日
  • レナさんの口コミ

★★★★★

前回のパーマがめちゃくちゃ良かったので、今回カットだけでしたが初めてリピートさせていただきました!

髪の毛の量から顔周りの毛も丁寧にカットしていただいて、久しぶりに短くしましたがとても気に入ってます!
    なにより、前回のパーマがまだしっかり残っていてたので短くなった髪の毛でもセットするのがとっても楽しみです!

次回もまたよろしくお願いします!

コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平さんからの返信

前回に引き続き今回も有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しい口コミも有難う御座います☺️

短い長さもとてもお似合いでした✨
    扱い易くなる様丁寧にカットさせて頂きました!

返信日:2022年1月16日
  • リカさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にヒアリングしてくださり、思い描いてた以上の仕上がりになりました!施術後も自分の髪の悩みを伝えると的確にケア方法やスタイリングについて教えて頂けたので、とても助かりました!
    また施術中の応対も無駄がなく効率的で、お話もすごく楽しかったです☺️
    次もまたお願いします!!

本日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います☺︎✨

イメチェン任せて頂き有難う御座います✂︎
    とてもお似合いでした✨
    また1ヶ月後にご来店下さいませ🙇‍♂️

返信日:2021年12月23日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気が良かったです。少し場所が分かりづらいのですが、落ち着いた雰囲気でガヤガヤしてないので良かったです!

またシャンプーがとても丁寧でマッサージもして頂いて気持ちよかったです!
    接客も施術も丁寧で、私自身あまりこだわりがなかったのですが、写真でたくさん見て理想の髪型にして下さいました!ありがとうございました😊

私の髪の毛の量が多いのと広がりやすいので、ショートでセットする時のスタイリングの仕方も教えて下さって、簡単に出来そうなのでやってみます✨

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎✨
    嬉しい口コミも有難う御座います!

かなり扱い易いショートになりましたね✨

スタイリング方法も簡単なので是非試してみてください!

返信日:2021年12月14日
  • そんさんの口コミ

★★★★★

今の長さでは難しい髪型を伝えたのにも関わらず、とても近づけて下さいました。また普段の髪の悩みも気付き解消し、仕上がりも良く、金額以上の満足度が得られました!🙆‍♀️
    ありがとうございました✨

コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平さんからの返信

前日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います😭

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ有難う御座いました✨

返信日:2021年12月14日
  • 美香さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に相談に乗っていただき、ヘアスタイルもとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

コテ巻き風パーマ比率 No.1✨深江秀平さんからの返信

こちらこそ先日は有難う御座いました!😊
    口コミも有難う御座います😃

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

他の施術口コミを確認させて頂きましたがほとんど評価5では無く低めの評価をされていましたが満足頂けなかったのでしょうか?

僕達掲載者側は通常より安価や無料で技術提供をしておりますが、それに見合った技術を提供しています

料金以上のクオリティ、満足の行く施術を求めるのであればレッスンモデルや安価な料金ではなく
    正規の料金を支払い施術を受けるのをお勧めします。

返信日:2021年11月29日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

施術も接客も丁寧にしてくださってありがとうございました!
    久しぶりのショートで緊張していたのですが、とても可愛くしていただけて大満足です!
    聞くのを忘れていたのですが、セットの際のバームはどれくらいの硬さのものを使えばいいのでしょうか?

本日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います😭

満足して頂けてとても嬉しいです!!🙇‍♂️
    手に馴染みやすい柔らかいバームがオススメです☺︎
    今日はエアリーバームを使用しました!

返信日:2021年11月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る