ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の掲載

表参道駅10分

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

• あやかんさんの口コミ

やんわりなイメージを伝えただけでも理想の髪色、髪型にしていただき大満足です!☺️
    ぜひまた次回もお願いします🥺!!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平のプロフィール画像

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

前回に引き続きご来店頂き有難う御座いました☺️
    口コミも有難う御座います!

満足して頂き有難う御座います、嬉しいです☺︎

返信日:2021年4月10日
  • 楓さんの口コミ

真っ黒ではなく自然な黒髪にして頂き大満足です!
    ありがとうございました!☺️
    また宜しくお願いします!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!嬉しい口コミも有難う御座います☺︎

暗めの色もお似合いでした✨

1.2ヶ月すると色が完全に落ちてくると思うのでそのタイミングでまたご来店下さいませ☺️

返信日:2021年4月27日
  • yoshimuraさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、
    快く受け入れてくださいました🙏

仕上がりも過去最高でとっても綺麗です…!!!
    またぜひお願いしたいです🌿

本日はご来店頂き有難う御座いました☺️

過去最高頂き有難う御座います!!
    前回の履歴部分も弱いお薬で伸ばして正解だったと思います✨

カラーもyoshimura様に合った低ダメージのカラー剤も御座いますのでご検討下さいませ☺︎

またのご来店お待ちしております🌿遅くまで有難う御座いました🙇‍♂️

返信日:2021年3月31日
  • アヤさんの口コミ

直前のご連絡に加え、様々な要望をしてしまったにもかかわらず、終始丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    過去のカラー歴によって傷み、赤みなどが出てしまっていた髪でしたが、希望通りの色味・艶感に仕上がりました!
    是非またお伺いしたいと思います☺️

本日はご来店頂き有難う御座いました☺️

同じ色を継続的に続ければより色持ちや嫌な赤み等出づらくなります、今回バッサリと切ったのでダメージ部分も少なくなりより次回は手触り艶感良くなると思います☺︎

一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

お伝えしたホームケア等も出来る限り行ってみて下さい!かなり変わると思うので✨

イメチェンしてお似合いでした✨

返信日:2021年3月30日
  • 佐藤さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    くせ毛をうまく活かしていただき、
    スタイリング剤やセットの仕方の提案までしていただきました。

また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました😊
    嬉しい口コミも有難う御座います!

1.2ヶ月程すると毛量が増えて扱いづらくなると思うのでそのタイミングで是非ご来店下さいませ☺︎

返信日:2021年4月5日
  • ヒナさんの口コミ

伸びた黒髪を綺麗に染めて頂きました!
    またの機会があれば宜しくお願いします!
    リピ確定の美容室です⭐️

先日はご来店頂き有難う御座いました☺️
    嬉しい口コミも有難う御座います!

またお待ちしております✨

返信日:2021年3月28日
  • 真夏さんの口コミ

最初から最後まで、私の下手な説明と参考画像を何度も丁寧に確認し、アドバイスしてくださったので想像以上に綺麗に仕上がりました!家族や友達もとても似合ってるって言ってくれたのでとても嬉しいです☺︎ こんなに短く切るのは初めてなのでちょっと心配でしたが、すごく気に入りました!前髪も可愛く切ってくださったスタイリストさんにも感謝です!

ありがとうございました♡

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しい口コミも有難う御座います!!

ボブもパーマも凄くお似合いでした✨

担当して頂いたスタイリストさんにもお伝えさせて頂きます☺️

有難う御座いました🙇‍♂️

返信日:2021年3月26日
  • あっこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    私の曖昧な感じにも的確なアドバイスを頂き、
    今回、深江さんにお願いして良かったです☺️!
    また次回もお願いします〜!

口コミも有難う御座います🙇‍♂️

そう言って頂き嬉しいです!
    またお待ちしてます~!☺︎

返信日:2021年3月20日
  • タカトリさんの口コミ

今回も有難うございました🙇🏻‍♀️今回もとても気に入りました!
    メッセージいただきましたが、返信ができませんでしたすいません💦お写真インスタとミニモ大丈夫です!またよろしくお願い致します。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

ご来店、口コミ書いて下さり有難う御座いました🙇‍♂️

ハイトーンとてもお似合いでした✨
    またご来店お待ちしております!

• Linaさんの口コミ

写真のイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ヘアセットの仕方まで細かく教えて頂いて朝を迎えるのが楽しみです!!
    またお願いしたいです!

口コミも有難う御座います🙇‍♂️

印象も変わってパーマとてもお似合いでした✨
    お伝えした手順、スタイリング剤を使用すれば必ず同じクオリティで再現が可能なのでやってみて下さい!

2ヶ月程すればパーマが出なくなるのでその際にメンテナンスカットすれば、僕だと掛けたてと同じ位パーマ出せるのでお任せ下さい☺︎

• マロンさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、親切に対応して頂きました。
    要望に加えて自分に併せやすいヘアースタイルを提案してもらい、とても満足です!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎

返信日:2021年3月19日

予約の段階から希望に合わせていただき、助かりました!施術も可愛くしてもらえて満足です☺︎
    またお世話になりたいです!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!口コミも有難う御座います✨

久しぶりのパーマスタイル楽しんで下さい☺︎お似合いでした!✨

また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月11日
  • あやかんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!☺️
    親身になってカウンセリングしていただき綺麗な色に染めていただけたので大満足です!!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日はご来店、口コミ書いて頂き有難う御座います🙇‍♂️

ハイトーンボブお似合いでした✨
    また可愛くさせて下さい~!🌸

返信日:2021年3月5日

カットもパーマも、髪のダメージやレイヤーを見ながら丁寧に説明していただき施術してくださいました。また、ブローの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。予想以上の仕上がりに感激です😊✨
    これからも、通います。よろしくお願いします。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

御来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    素敵な口コミまで有難う御座います!
    スタイリング方法など分からない場合またご連絡下さい🙆‍♂️

またお待ちしております!凄くお似合いでした✨

返信日:2021年2月26日
  • 詩歩さんの口コミ

思ってた以上に仕上がり満足です☺️

また、お店の位置が分からなかった際に、
    対応が早くてとても助かりました‼︎

次回もお願いしたいです🤲

本日は御来店有難う御座いました🙇‍♂️

カットパーマで印象が変わり凄くお似合いでした✨

またお待ちしております~!☺️

返信日:2021年1月14日

丁寧にカットしていただけました!
    カラーも綺麗な色に仕上げてくださりとても満足しています。
    ヒアリングも丁寧で、施術中も質問してくれるおかげで
    自分の中のイメージを伝えやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地よくまた伺いたいです。
    有り難うございました!

口コミ、ご来店して頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    バッサリボブ、カラーすっごくお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております~!

返信日:2020年11月19日
  • matsuさんの口コミ

お店の場所が分からなくて遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!💦 カウンセリングもしっかり分かりやすくして頂き、施術も今までで1番良く大満足です✨
    またお願いしたいと思いました!

口コミ、ご来店して頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    カラーもすっごくお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております~!

返信日:2021年2月19日

お店が少し分かりにくいところにあります。。電話対応で丁寧に案内していただけました。
    髪の毛の悩みを聞きながら施術して頂き満足です!ありがとうございます!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

口コミ、ご来店有難う御座いました☺︎
    パーマ凄くお似合いでした🌀
    またのご来店お待ちして居ります🙇‍♂️

返信日:2020年10月19日

丁寧なやりとりと施術ありがとうございました!
    カラーとカットをお願いして、カラーは暗めで透明感のある綺麗な色に仕上げてくださって、カットも普段のアレンジに合わせて切ってもらえてとても気に入りました!
    是非またお願いしたい美容師さんです🙌

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

えり様本日はご来店有難う御座いました。素敵な口コミも書いて下さり有難う御座います🙇‍♂️
    カットもカラーもとてもお似合いでした✨
    シャンプーなどのホームケアも頑張ってみて下さい!
    是非またご来店お待ちしております~!☺︎

返信日:2020年10月13日
  • @さんの口コミ

こちら側の都合でなるべく早めの施術をお願いしてしまったのにも関わらず、強いクセをしっかり伸ばせて頂きました。トリートメントも有難うございます。とても良い方でした、感謝です!!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日は有難う御座いました✨
    嬉しいお言葉有難う御座います🙇‍♂️
    土曜日楽しんで下さい〜!

返信日:2020年9月3日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す