ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の掲載

表参道駅10分

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平の口コミ

ちーちゃんさんの口コミ

ちょうど肩につく長さで扱いに困っていました。今まではこの長さだとパーマを断られることが多かったのですが、こちらではしっかりしたカウンセリングがあり、イメージ通りのパーマの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

前にパーマをしたときはすぐに取れてしまったのですが(薬剤の違いもあるかも?)、こちらではパーマのセット方法まで細かく説明してくださったので、今でも一人でちゃんとセットできています!

髪の量が増える頃に改めてカットとカラーで伺わせていただきます。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平のプロフィール画像

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎✨

喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングも再現して頂き有難う御座います☺️

カラーも得意ですので是非お任せ下さい☺︎

カットの仕方もとても大切になりますので
    綺麗に伸ばしていきましょう💪🏻

返信日:2022年5月1日

今回もありがとうございました!
    維持できるように頑張ります!!

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️✨
    いつも有難うございます!
    健康な毛を育てて行きましょう☺︎

返信日:2023年11月24日

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

こちらこそいつも有難う御座います!🙇‍♂️

頑張って伸ばしていきましょう✂︎

返信日:2023年9月27日
  • まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

こちらこそいつも有難う御座います✂︎

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️✨

返信日:2023年7月27日
  • sさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりです〜!!施術中もずっと楽しかったです!セットの方法も丁寧に教えていただいたので、初パーマ楽しめてます!次もお願いしたいです✨✨

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!🙇‍♂️✨

喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリング方法などわからないことがあれば気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2023年7月14日
  • まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️✨
    こちらこそいつも有難うございます!!

またのご来店おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月26日
  • きぬさんの口コミ

遅い時間であったのにも関わらず、とても丁寧な施術で私の意見を取り入れて細部までこだわっていただけて仕上がりに感動しました!楽しい時間をありがとうございました!
    毎朝のセットも楽しんでいます😊
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日は遠方からご来店頂き有難う御座いました!🙇‍♂️✨

喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリング方法など分からない事が気軽にご連絡下さいませ☺︎
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2023年6月6日
  • あゆりさんの口コミ

初めてのパーマでしたが色々丁寧に教えて頂き仕上がりも満足できました!次もお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

とても綺麗にパーマかかりましたね✨
    喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリング方法など分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2023年5月3日
  • まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回仕上がり良すぎて大天才です!またお願いします!!

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミ、大天才も頂けて有難う御座います😳

今回はバッサリカットパーマで凄く印象変わりましたね✂︎
    短い長さもとてもお似合いです☺︎

返信日:2023年3月5日
  • 夢さんの口コミ

きれいに染めていただけてすごく嬉しかったです。
    カットをするだけで途端にパーマが扱いやすくなったのでびっくりしました。枝毛もカットしていただいたので、きれいになって嬉しかったです。
    今回も最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいです^ ^ ありがとうございました。

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

前回に引き続き喜んで頂けて嬉しいです☺︎
    暗めカラーもお似合いです🌿

パーマはカットと連動しているのでカットもとても大切で扱いやすくなります☺︎

返信日:2023年1月26日
  • ゆりなさんの口コミ

パーマの仕上がりももちろんですが、前髪についても時間をかけてカットしてくださりありがとうございました。
    前髪でずっと悩んでいたのですが、どうすればいいのか分からずそのままにしていたのですが、今回カットとパーマをかけてくださり、解決しました!
    パーマのセットや説明も丁寧にしてくださり、朝セットするのが楽しみです!

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

とても綺麗にパーマがかかりましたね✨
    前髪の割れ癖も良くなり、喜んで頂けて嬉しいです☺︎
    スタイリング方法など分からない事があればご連絡下さいませ!

返信日:2023年1月22日
  • 夢さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    初めてのパーマで不安でしたが、イメージしていた通りのパーマにしていただけてとても満足です。
    今まで通いたいというサロンが見つからなかったのですが、ここにはまた行きたいと思っています。

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️
    嬉しい口コミも有難う御座います☺️

複雑履歴でしたが何とか綺麗にパーマかかりましたね✨

返信日:2022年12月25日
  • まゆさんの口コミ

いつも何となくのイメージしか持たずにお願いしちゃっていますが、話の中で日頃の髪の悩み(?)を聞いてくれながら可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!たくさんお話し出来て楽しかったです🙃また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!!

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!🙇‍♂️

短めもお似合いです✂︎
    喜んで頂けて嬉しいです☺︎

こちらこそ来年も宜しくお願い致します🙇‍♂️✨
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年11月28日
  • まゆさんの口コミ

2回目でした!前回同様イメージ聞いてくださいながら、いろいろと提案してもらえて、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!次回もお願いしたいです🙇🏻‍♂️

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日もご来店頂き有難う御座いました☺︎
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨
    次回バッサリ切る場合はパーマかけ直す事をお勧めします!
    またヒアリング、カウンセリング行い色々と提案させて頂きます☺️

返信日:2022年10月8日
  • ゆうなさんの口コミ

提案力と技術力が凄かったです!!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。物凄くいい仕上がりになりました!ありがとうございました!!

嬉しい口コミも有難う御座います☺️

綺麗なパーマがかかり、かなり印象が変わりましたね✨
    お似合いです✂︎

スタイリング方法など分からないことがあれば気軽にご連絡下さいませ✨

返信日:2022年9月27日
  • Yさんの口コミ

初めてのパーマで少し不安な点もありましたが、仕上がりが良くとても気に入りました😊
    カットも長さは変えませんでしたが、顔まわりなど時間をかけて切って下さり丁寧な施術だなあと感じました
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました☺︎お願いして良かったです😶

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミも有難う御座います!☺️

喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎
    スタイリング方法など分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ🤝

返信日:2022年7月27日
  • まゆさんの口コミ

数年ぶりのパーマで知識も全然ないしイメージもしっかり決まってない状態で行ってしまいましたが、いろいろと話しながら一緒に決めてもらえて大満足の仕上がりでした🙃セットの仕方も丁寧に教えてもらえて勉強になりました!明日から頑張ってやってみたいと思います!!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

イメチェン任せて頂き有難う御座います✂︎
    喜んで頂けて嬉しいです!

セットの仕方など分からない場合は気軽にご連絡下さいませ☺︎

返信日:2022年7月23日
  • りょうこさんの口コミ

色々アドバイスしてくださって嬉しかったです!
    話すのも楽しくて 素敵な雰囲気でした🫧
    次はパーマお願いします 😌❤️‍🔥

ボブパーマコテ巻き風 パーマNo1深江秀平さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

健康に育てて綺麗にパーマかけれる様して行きましょう☺️
    楽しいお時間を有難う御座いました☺︎

返信日:2022年6月20日
  • ちーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    パーマ自体は1ヶ月以上経った今でも保たれていたのですが、量が増えたせいで少し自分で動きを出すのが難しくなってしまったので今回はカットをお願いしました。

必要な量をすいて毛先を整えてくださったお陰でパーマをかけた日のような動きが復活してビックリです。
    またパーマをかけることがなくカットだけで済んだので改めて技術力を感じました( ゚Д゚)スゴイ
    また、いつもスタイリングのコツを説明くださるので、不器用な自分でも何とかスタイリング出来ています!

最後になりますが、今回は予約時間に遅れてしまい本当に申し訳なかったです(汗)
    次のお客様の予約がある中、とても丁寧な施術・接客をしてくださり、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎
    前回に引き続き嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️✨

カットの大切さを感じて頂けたと思います!
    必要な部分だけカットをすればかけたて位のパーマを復活させる事が可能です✨
    次回もパーマ無しでも大丈夫だと思います☺︎

スタイリング方法など分からない事があれば気軽にご連絡下さいませ♪

とんでもないです、お店自体分かりづらい位置にありますので🙇‍♂️
    次回以降ご来店される際は少し余裕を持ってご来店して頂けると嬉しいです、お客様、次のお客様にとってもより素敵な空間を提供出来ますので☺️✨

返信日:2022年6月5日
  • 😶さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただき大満足です😊

先日はご来店頂き有難う御座いました☺︎✨
    嬉しい口コミも有難う御座います☺️

喜んで頂けて嬉しいです♪
    スタイリング方法など分からない場合は気軽にご連絡下さいませ☺︎

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す