Mu seNail所属・Muse nail Nanaの掲載
Muse nail Nanaのプロフィール画像

Mu seNail Muse nail Nana

綾瀬駅1分 / 小菅駅15分 / 青井駅20分 / 五反野駅25分

Mu seNail所属・Muse nail Nanaのメニュー

Mu seNail所属・Muse nail Nanaのフォト

Mu seNail所属・Muse nail Nanaの口コミ

4.3

アさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    急遽ストーンを付けたいと、お願いしたところ綺麗につけて下さりありがとうございました!
    何かありましたら、また伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️

• りんりんさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした!
    色味でたくさん悩んだのですが、ゆっくりで大丈夫ですよ〜みなさん迷われますよ〜っと優しく声掛けてくださり親切でした😊またお願いしたいです♡

• るさんの口コミ

初めて利用しました
    アート2本のコースで予約しましたが
    仕上がりは全然写真と違く、アートの部分が
    がついてよれていて、直してくれるのかと思ったらそのまんまお会計を出されました。
    結構高い金額でしたので残念です。

Mu seNail所属・Muse nail Nanaのアピールポイント

数ある店舗の中から 【ミューズネイル】をご覧頂きありがとうございます♪当店は2020年3月より綾瀬にOPEN致しました。皆様が通いたい!!と思っていただけるようなサロンを目指しております。

毎月ネイルを楽しみたい方のための上質サロン♪豊富なデザインのラインナップで飽きが来ない☆シンプルながらも可愛いネイルやトレンドデザインまで幅広く楽しめる♪ハイセンスなネイリストが、貴女の理想に合わせて指先を彩ります!丁寧な施術でモチの良さにも定評あり◎通い易い価格設定で、OLさんや主婦の方にも大人気!

Mu seNail所属・Muse nail Nanaのプロフィール

こんにちは、ミューズネイルのななです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。🙇‍♀️

甘皮ケア、マグネットネイル、シンプルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
シンプル
☆クレジットカードご利用できます。

Mu seNailの詳細情報

Mu seNailの内観・外観1

Mu seNailの内観・外観2

Mu seNailの内観・外観3

Mu seNail

東京都足立区綾瀬1-32-5 新生ビル401 (地図

綾瀬西口の改札を出て左に進み信号を渡ると不動産“センチュリー21”のビルがあります。そのビルの4階が当店となります

綾瀬駅
木 定休日
毎週木曜日休みます

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mu seNail付近の駅のネイルサロンを探す