透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝の掲載
透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝のプロフィール画像

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝

京都駅3分

透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝のメニュー

透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝のフォト

透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝の動画

透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝の口コミ

カリンさんの口コミ

初めてのカラーでワクワクしててめっちゃニヤニヤしちゃってたんですけど、とっても可愛い色にしてもらえて大大大満足です‼︎
    めっちゃテンション上がったので留学も頑張れそうです。
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝のプロフィール画像

透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    留学頑張ってください!☺️
    また日本に戻られましたらお待ちしております😉

返信日:2023年8月3日

理想通りの仕上がりありがとうございました😭❤︎
    また行かせていただきます!

• 💘さんの口コミ

口コミ自体書くことがほとんどないのですが、お店で空気を悪くするのも気が引けたのと、ここまで不愉快な対応と仕上がりは初めてでびっくりしたので書かせてもらいました👍🏻⭐️画像と全く違う色に仕上がり、最初から出来ないならできないとはっきりおっしゃって欲しかったなと思いました!なにより「何かしたかな?」となるくらい態度が普通に悪くて、コミュニケーションをそこまで取れるような態度でもなかったですし、とにかく"適当"さが目立つ施術でした😿💦アシスタントの女性は終始とても対応がよかったので残念です☺️♡

透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝のアピールポイント

🦖本日まだまだ空きございます❗️🦖【京都駅から徒歩3分】お客様の可愛いを全力でお力添えいたします☺️ご予約心よりお待ちしております❗️

数あるサロンの中から僕のページを見て頂きありがとうございます!

【NOISMekolu京都駅前店】で副店長として働いている 内藤 輝です🔥

また来たいなと思っていただける、接客と技術をご提供させていただきます❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

右上の🤍マークをタップして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非右上の🤍をタップお願いします☺️

instagram→@naitou_hikaru
で検索よろしくお願いします🔥
トレンドのスタイルなど沢山載せております是非フォローお願い致します🥺🤲

当日予約OK🙆‍♂️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご来店頂けるお客様には過ごしやすい空間と、満足頂ける接客、施術を誠心誠意ご提供させて頂きます‼︎

透明感カラー/ 韓国ヘア/内藤 輝のプロフィール

Hair&Make Noism~ekolu~京都駅前店
スタイリストの内藤輝と申します!

お客様のご要望にお応えし満足して頂ける空間作りと施術をお届けさせて頂きます

創りたいのは笑顔です☺️

カット、カラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、キュート、韓国風
ハイトーン、透明感カラー、顔まわりカットは僕にお任せください❗️ お客様のリラックスできる環境作りしっかりとさせて頂きます!静かに過ごしたい方、沢山お話がしたい方 何なりとお申し付けください☺️
体を動かすこと
スタイリスト

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都駅3分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。

京都駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す