Luana nail〜ルアナ〜の掲載

八潮駅から徒歩25分/三郷中央駅から徒歩30分 車で7〜10分程/三郷駅から車で15分

Luana nail〜ルアナ〜のメニュー

Luana nail〜ルアナ〜のフォト

Luana nail〜ルアナ〜の動画

Luana nail〜ルアナ〜の口コミ

今回も素敵なデザインでありがとうございます✨
    色々お話しもでき、寛がせていただきました。
    またよろしくお願いします😊

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    大事なイベント時のネイルを定期的にお任せいただいてて、私もネイルはもちろん!お話が楽しみでなりません♫
    今回も思いっきり羽を伸ばしてきてくださいね🏝🌺⚾️

返信日:2024年2月5日
  • ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    お話も楽しく、素敵な人柄で楽しく過ごすことができました。
    ネイルもすごくすごく素敵に仕上げて頂き、
    るんるんで帰りました!笑
    今まで挑戦できなかったデザインや色合いだったので、
    大丈夫かなあ、、と思いましたがすごくすごく可愛く美しくしていただけていろんなネイルに挑戦したいなって思えました♡
    またよろしくお願い致します!!
    飲み物もお菓子もありがとうございました🙇❣️

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    とっても綺麗な手とお爪で、今まで決まったカラーだけだった事に逆にビックリしてしまいました‼︎
    カラーも塗ったら抵抗なく可愛いといってもらいホッとしました😌
    綺麗かわネイル💖これからいっぱいいっぱい楽しんでもらいたいです。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年12月7日
  • maaaiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です🙏
    とても気分転換できました🎵

Luana nail〜ルアナ〜さんからの返信

定期的にご来店いただきまして有難うございます。
    シンプルな個性派ネイルがお好きで、毎回のデザイン私もワクワクしています♡
    お勤め先が遠くなり毎朝大変だと思いますが、ネイルで気分が上がってもらえたら嬉しいです🙌✨
    素敵な投稿ありがとうございました。

返信日:2023年11月10日

Luana nail〜ルアナ〜のアピールポイント

🌷4月からやり放題の新メニューや、お得クーポンありなしでメニュー料金が変更になっております《材料費高騰のため》🌷リピーター様はご確認よろしくお願いします🤲

埼玉県三郷市戸ヶ崎にあります
プライベートルームサロン・Luana nailです🌺
ルアナとはハワイの言葉で『くつろぎの時間』
自宅一室の狭いサロンではありますが、リゾート気分を感じる寛げる空間・癒し時間になってもらいたいという想いを込めてルアナとつけました🐚

💎Nail Design💎
ホワイト・ピンク・グレージュ・ベージュ系の透明感カラーを使用した
オフィス大人ネイル・ワンホン・韓国ネイル・キラキラネイルがほとんどです

💎para gel💎
自爪に負担の少ないパラジェル施術/ベースにパラジェルEXを使用🙌

当店ではマシーンで甘皮処理やサンディングをしない為、薄いお爪にお悩みの方や、爪育成しながらジェルネイルを楽しみたい方にぜひ試してほしいです🙌
ジェルを綺麗にお塗りする為のフレーム作りが大事なため→ネイルケアを念入りにさせていただきます。
※その為、スピード重視サロンではありません

💎フィルインoff💎
オフの際には溶剤を使わずに、マシーンでカラージェルだけを削って自爪の負担を減らす「フィルイン施術」をしております🙌
※他店様でおつけしたジェルはお爪を拝見させていただき必要な場合は溶剤でオフさせていただく場合もございます。

♡ご新規様オフ無料✨

プライベートルームサロン
ルアナネイルの茜と申します🧏‍♀️

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
キュート、エレガント、オフィススタイル
🌺初めての方・オフ無料✨ 🌺当店オフ・ずっと無料✨ 🌺リピーター様/他店様ジェルオフ・1,000円 🌺リピーター様/他店様アクリルオフ・1,500円 🌺全員/当店or他店様ジェルオフのみ・2,500円
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、SpaLuceエデュケーター

private room salon ルアナネイルの詳細情報

private room salon ルアナネイルの内観・外観1

private room salon ルアナネイルの内観・外観2

private room salon ルアナネイルの内観・外観3

private room salon ルアナネイル

埼玉県三郷市戸ケ崎

三郷市
祝 定休日
営業時間/月〜日・9:00〜17:00
※(日曜日は家族がお休みですがご予約承ります)

定休日/祝日・不定休

交通系IC

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧