津田繭

無料!横浜駅!カットモデル募集してます!

場所:横浜駅そごう百貨店3階

ショートスタイルにしたい方
ぜひコメントお願いします!!

よろしくお願いします!

カット

¥6480 ¥0

日時19時半〜
場所神奈川県横浜市西区高島
最寄り駅 横浜駅
返信率〜50%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

津田繭
女性 アシスタント歴 5年

デビュー目前!
素敵にカットさせていただきます✨
よろしくお願いします(^o^)★

• こと

下の髪はもちろん、前髪まで丁寧にやってくださり、満足な仕上がりでした!
    終始丁寧に対応してくださってありがとうございます!

2016年12月22日

• ちー

本日は有難うございました(*´∀`*)
    わざわざお迎えにきて頂いて、
    凄く嬉しかったです!!
    気さくに話しかけて下さったので、
    美容室が苦手な私でも安心して切って貰えました!
    デビューしたら、またお願いしたいですね(*´v`)

2016年12月20日

• コイケ

曖昧な要望だったにもかかわらず、一つ一つの確認と丁寧な説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。ショートのハネなどの悩みも解決し、今までのなかで一番良いと思える髪型になりました!

スタイリストデビューの際にはまたお願いしたいです!

2016年11月29日

• 金子友美

どんな感じにしたいかをきちんと聞いてくれてそのイメージがつきやすいようにこの写真だとこんな感じと言ってくれて想像がつきやすかった!!
    髪の乾かし方、セットの仕方を詳しく教えてくれて参考になった。

2016年11月18日

• こくぶん

遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました!
    要望通りにしてくださり、とても気に入ったスタイルになりました。
    ブローの際のスタイリングの仕方などとても丁寧に教えてくださいました。
    スタイリストデビューされて、また機会がございましたらよろしくお願いします☆

2016年10月25日

• 市川舞華

今までで一番気に入ってる髪型になりました!
    明確なイメージがなかったにも関わらず、ここまでの仕上がりにしてくださってとても満足しています(^ ^)
    わざわざ分かりやすいところまで迎えに来て頂いて帰りも送って頂いて助かりました!
    また頼みたいなって思えるスタイリストさんです。

2016年09月27日

• chihiro…

今回初めて施術しもらいました。前にも予約させていただいたことがありましたが、キャンセルしてしまったことがあったのに、津田さんから誘っていただいたりして、ありがたかったです。わたしが美容院苦手なのを打ち明けても、優しく対応していただいて、助かりました。
    仕上がりも、良い感じだと思いました。
    ただ、ほかの方も言うように、他の従業員さんが話してるのが落ち着かなかったです。

2016年09月24日

• 中村 朱里

場所が分からなくなってしまった時迎えに来ていただいたり、言葉遣い、対応、本当に良かったです!!!
    自分でもあまり完成形を決めていなかったのですが、行ってから一緒に丁寧に決めていただいて、仕上がりがとても良かったです!

2016年09月20日

• 窪川円香

短い時間でしたが、ありがとうございました!

細かい要望にも答えていただき、自宅でのセットの仕方などのアドバイスも教えていただきとても嬉しかったです!

ぜひスタイリストデビューの時にはお願いしたいです!
    これからも頑張ってください!

2016年09月10日

• 藤原綾乃

要望通りにしてくださり、またとても好感の持てる方でした。
    しかし他の方がレビューで書かれているように、側で従業員の方が雑談をしているのにはがっかりしました。

2016年08月24日

口コミ・レビューをもっと見る