津田繭の口コミ・レビュー

• コイケ

曖昧な要望だったにもかかわらず、一つ一つの確認と丁寧な説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。ショートのハネなどの悩みも解決し、今までのなかで一番良いと思える髪型になりました!

スタイリストデビューの際にはまたお願いしたいです!

2016年11月29日

• 金子友美

どんな感じにしたいかをきちんと聞いてくれてそのイメージがつきやすいようにこの写真だとこんな感じと言ってくれて想像がつきやすかった!!
    髪の乾かし方、セットの仕方を詳しく教えてくれて参考になった。

2016年11月18日

• こくぶん

遅くなってすみません。
    先日はありがとうございました!
    要望通りにしてくださり、とても気に入ったスタイルになりました。
    ブローの際のスタイリングの仕方などとても丁寧に教えてくださいました。
    スタイリストデビューされて、また機会がございましたらよろしくお願いします☆

2016年10月25日

• 市川舞華

今までで一番気に入ってる髪型になりました!
    明確なイメージがなかったにも関わらず、ここまでの仕上がりにしてくださってとても満足しています(^ ^)
    わざわざ分かりやすいところまで迎えに来て頂いて帰りも送って頂いて助かりました!
    また頼みたいなって思えるスタイリストさんです。

2016年09月27日

• chihiro…

今回初めて施術しもらいました。前にも予約させていただいたことがありましたが、キャンセルしてしまったことがあったのに、津田さんから誘っていただいたりして、ありがたかったです。わたしが美容院苦手なのを打ち明けても、優しく対応していただいて、助かりました。
    仕上がりも、良い感じだと思いました。
    ただ、ほかの方も言うように、他の従業員さんが話してるのが落ち着かなかったです。

2016年09月24日

• 中村 朱里

場所が分からなくなってしまった時迎えに来ていただいたり、言葉遣い、対応、本当に良かったです!!!
    自分でもあまり完成形を決めていなかったのですが、行ってから一緒に丁寧に決めていただいて、仕上がりがとても良かったです!

2016年09月20日

• 窪川円香

短い時間でしたが、ありがとうございました!

細かい要望にも答えていただき、自宅でのセットの仕方などのアドバイスも教えていただきとても嬉しかったです!

ぜひスタイリストデビューの時にはお願いしたいです!
    これからも頑張ってください!

2016年09月10日

• 藤原綾乃

要望通りにしてくださり、またとても好感の持てる方でした。
    しかし他の方がレビューで書かれているように、側で従業員の方が雑談をしているのにはがっかりしました。

2016年08月24日

• まゆこ

研修生とは思えないくらい丁寧ですごく満足ができるカットをしてもらえました!髪の毛の乾かし方、コテの使い方などを教えてもらい今日から試してみようと思いました。無料でやってもらうのにドリンクと飴のサービスもしてもらいましたが、ほかの美容師さん方が近くで話されていたのがすこし不快だなと思いました。

2016年08月12日

• 原田

2日に分けてカットとパーマをしていただきました(*^^*)
    凄く可愛いらしい方で、作業前に丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました(*^^*)前髪のパーマも思った感じにしていただき大満足です(*^^*)
    素敵な方だったので是非またお願いしたいと思いました(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年08月07日

• まろママ

髪型を決めるときは、、細かくこちららの意向を聞いて下さいました。更に指導者の方が、カタログのモデルさんと私の違いを踏まえ、イメージを具体化してくださり、似合いそうな形をご提案下さいました。
    とても丁寧に作業して下さったので、心地よく過ごす事ができました。仕上げも、指導者の方の細かいアドバイスがあり、綺麗に仕上げて頂きました。

2016年07月24日