EARTH/E 吉祥寺店所属・konoMasako

❤️minimoご新規限定価格❤️ワンカラー、ラメグラ 3000円✨

4月より料金改定がありますが、よろしくお願いします❤️

お店はオープンしたばかりの美容室で、落ちついた雰囲気です。ネイルブースは半個室なので、ご安心ください。

デザインは、応相談で承ります!
2回目以降の方も大歓迎です!!金額はお問い合わせください、次回予約がお得です♪

☆ご新規様限定価格☆
ワンカラ−・ラメグラデ-ション3240円(税込)

初めての方にオススメです!
自店オフ無料!

シンプルデザインネイルはスナップフォトからお選びいただくとスムーズです!その他応相談で!

ネイリストからの注意事項

⚠︎金額は税抜き表示になっております。
⚠︎ハードジェル、スカルプチュアの場合別途3240円頂きます。
⚠︎お時間は前後することもございます、時間に余裕をもってきて頂けると幸いです。
⚠︎長さ出し、3Dアート、スカルプチュアは行っておりません。
⚠︎15分以上遅れる場合必ず連絡ください。時間によっては、お受けできないこともございます。
連絡のない場合は、無断キャンセルとさせて頂きます。
⚠︎ご新規様限定価格の為、お直しはおこなっておりません。
⚠︎すぐ予約にて、ご予約の場合でも、時間をずらして頂く場合があります、ご了承願います!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

EARTH/E 吉祥寺店 konoMasako

アシスタント歴1年

ネイルモニター募集してます!
全国200店舗以上の、ヘアメイクEARTHのレセプションです。興味ある方是非!
ファッションに合わせたネイル、得意です

ネイルサロン情報

時間外もお問い合わせください!10時​〜​17時まで
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6CROCE KICHIJOJI1F
吉祥寺
吉祥寺

ネイリストの口コミ・評判

• 暢子

2017年07月13日

とても気に入りました!!
    スムーズで丁寧で私の理想のネイルをして頂けました♡
    またお願いしたいと思いました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ちこりす

2017年03月18日

初めてのネイルでしたが、素敵な仕上がりにしてくださり満足してますありがとうございました‼

• まゆ

2017年03月15日

事前にデザインの相談にのっていただき、自分のイメージにあったデザインになるように考えて下さいました。
    当日も爪の大きさや希望に合わせて可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!