EARTH/E 吉祥寺店所属・konoMasako

❤️minimo限定価格❤️ワンカラー、ラメグラ 3000円✨

4月より料金改定がありますが、よろしくお願いします❤️

お店はオープンしたばかりの美容室で、落ちついた雰囲気です。ネイルブースは半個室なので、ご安心ください。

デザインは、応相談で承ります!
2回目以降の方も大歓迎です!!金額はお問い合わせください、次回予約がお得です♪

☆限定価格☆
ワンカラ−・ラメグラデ-ション3000円(税抜)

初めての方にオススメです!
自店オフ無料!

ネイリストからの注意事項

⚠︎金額は税抜き表示になっております。
⚠︎ハードジェルの場合別途3240円頂きます。
⚠︎お時間は前後することもございます、時間に余裕をもってきて頂けると幸いです。
⚠︎長さ出し、3Dアートは行っておりません。
⚠︎15分以上遅れる場合必ず連絡ください。時間によっては、お受けできないこともございます。
連絡のない場合は、無断キャンセルとさせて頂きます。
⚠︎モニター様価格の為、お直しはおこなっておりません。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

EARTH/E 吉祥寺店
konoMasako

アシスタント歴1年

ネイルモニター募集してます!
全国200店舗以上の、ヘアメイクEARTHのレセプションです。興味ある方是非!
ファッションに合わせたネイル、得意です

ネイルサロン情報

時間外もお問い合わせください!10時​〜​17時まで
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6CROCE KICHIJOJI1F
吉祥寺
吉祥寺

ネイリストの口コミ・評判

• ちこりす

2017年03月18日

初めてのネイルでしたが、素敵な仕上がりにしてくださり満足してますありがとうございました‼

• まゆ

2017年03月15日

事前にデザインの相談にのっていただき、自分のイメージにあったデザインになるように考えて下さいました。
    当日も爪の大きさや希望に合わせて可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• ゆりたろう

2017年01月24日

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    久々のネイルだと言うことを伝えると、爪に優しいジェルに変えて下さったり、お気遣い下さいました。
    話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました、またお願いします。

• みーちゃん

2017年01月23日

デザインの相談もネイル中もとっても丁寧にしていただけて、とってもかわいく仕上げていただいきました♡
    大満足です!リピートしたいとおもいます!

• 鈴木絢子

2017年01月22日

とっても丁寧でデザインも可愛くて満足です¨̮♡⃛
    色んなお話が楽しくてあっという間でした( ﹡ˆoˆ﹡ )
    またお願いします

• ゆそちゃん

2017年01月17日

室内もデザインに富んでて、
    楽しいお話しも気さくにできて
    ネイルはとても丁寧で、安心感があります。
    また通いたくなるネイルサロンでした♥︎
    相談してネイルの色を決めたから大満足です♪
    \ありがとうございます/

• y

2017年01月15日

遅刻したのにも関わらず、とても親切な対応でした
    予想以上にドストライクなネイルにしてもらいとても満足です!
    リピ決定です☻

• 倉橋愛奈

2017年01月07日

丁寧にやってくださり、デザインもこちらが提案したものを忠実に再現してくださったので、とても可愛い仕上がりになり満足です。色味がもう少しグレーっぽいのにすれば良かったです。でもピンクも可愛くて着物に合うと思うので、成人式が楽しみです。

• ここ

2017年01月06日

時間がかかかりすぎたのと、仕上がりが酷すぎたのが残念でした。
    オフで1時間20分、トータル2時間以上で、仕上がりは表面がザラザラしており、お金が払える施術ではないと感じました。
    ですが、お話など気さくで話しやすかったです。頑張ってください。

• kaho

2016年12月26日

とても丁寧に甘皮処理からしっかり施して頂き、久しぶりに爪をメンテナンスできて嬉しかったです。接客もゆったたりとしたお喋りが楽しく、リラックスしてネイルができました!有難うございました!またお願いします(*´`*)

吉祥寺 で他におすすめの ネイルサロン