liccaさんからのshiori/暖色/ ベージュ/似合わせの口コミ

• liccaさんの口コミ

まとめ髪のヘアアレンジをしていただきました。
    きちんと髪の毛とお店についての知識がある方で、こちらの質問に詳しく説明してくださいました。
    明るく丁寧な接客が印象的で、また行きたいと思わせてくれる方です!

ヘアアレンジは私の髪が長くて量が多いこともありますが、結構すぐに崩れてきてしまいました。
    Uピンを使わずにアメピンのみで留めていたことが原因かと思います。
    また、アレンジをするには巻きが少し甘いかな?とも思いました。

このお値段でシャンプーとトリートメントまでしていただけたのはとても良かったです。
    頭の後ろを洗い流すときにシャワーヘッドが頭に当たるのが少し痛かったのが気になりましたが、力加減はとても丁度良く気持ちが良かったです。

細かいことを言ってしまいましたが、全体的には満足しました。

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせのプロフィール画像

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💕

この度は完璧な仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    どんな髪質の方でも長時間崩れないヘアを完璧に仕上げられるように努力してまいります。
    また、シャンプー中も終始気持ちのよいシャンプーができるよう、些細なことまでもっともっと気を遣ってサービスできるように頑張ります。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術や接客の向上に努めて参ります🙇‍♀️

返信日:2022年3月18日

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの口コミ

GARDEN omotesando付近の美容室・美容院情報

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す