shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの掲載
shiori/暖色/ ベージュ/似合わせのプロフィール画像
GARDEN omotesando ガーデン オモテサンドウ shiori/暖色/ ベージュ/似合わせ

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせの口コミ

• ひろみさんの口コミ

初めてでしたが
    とても話しやすくて
    安心していられました。

希望の髪型にしてくださって

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    話しやすい、安心していられた、のお言葉とても嬉しいです😌

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです🥰

機会がございましたら、ぜひ任せていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ayさんの口コミ

やり直しまでしていただいてありがとうございました☺️!

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました!
    お直しのお時間頂き申し訳ございませんでした🙇‍♀️

アップスタイルとてもお似合いでした🥰
    素敵な1日になりましたでしょうか?😊

ぜひまた可愛くさせていただけたら嬉しいです!🌟

• ちょさんの口コミ

友人の結婚式が午前中だったため、早朝からやっているところを探していました。そしたらここを発見!

接客もヘアセットもとても丁寧で、聞いたこと全てに答えてくださいました🌷
    ヘアセットはお見せした画像よりも可愛くて、崩れにくくしてくださって、ルンルンでした!
    ピンクカラーがお得意とのことなので、今度はカラーでお伺いしたいです!
    素敵な1日になりました!ありがとうございました😌💞

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

クチコミの返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

ご来店いただきましてありがとうございました!!
    とても喜んでいただけて私も嬉しかったです💗
    技術のことやカラーの知識のお話もさせていただき、応援していただけて嬉しかったです😊

ぜひカラーやカットの施術でもいらしてください🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月28日
  • sちゃんさんの口コミ

あっと言う間に可愛く有り難うございました❤️

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

1度目のご来店も仕上がり気に入っていただき、
    再度ご来店いただきましてありがとうございました!

1度目のご来店の際はお会計の件でお手数おかけし申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    とても楽しくお話しもさせていただき、私も朝から嬉しい気持ちでした😊

またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです🥰

• ゆうこさんの口コミ

ヘアアレンジをしていただきました。
    対応もすごくよくて、お話ししてたら
    あっという間にヘアアレンジ終わってました😉
    仕上がりもすごく可愛くしていただいて
    ありがとうございました☺️

• 郁花さんの口コミ

朝早くから、結婚式用にとっても可愛い髪型に
    仕上げていただきました☺️

• わたさんの口コミ

9時からのヘアセットを利用しました。
    広がりやすい髪質なのでまとめていただければと簡単なリクエストだったのですが、アクセサリーなしでもとても可愛くしてくださいました💐
    お話も親切で朝早くにもかかわらずとても素敵な時間を過ごせました☺️
    また利用したいと思います!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!👼🏻✨
    アップスタイルとてもお似合いでした💖

お食事は楽しめましたでしょうか??
    アレンジももちろん、その他カットやカラーでもいつか可愛くさせていただけたら嬉しいです🥹

次回より可愛い、より素敵な空間を提供できるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月10日
  • haruさんの口コミ

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました💐
    仕上がりイメージの写真を一緒に見て頂いて、細部はお任せでお願いしましたが、イメージよりも良い仕上がりで、大満足で式場に向かうことが出来ました!
    とても話しやすく、また可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います🙇🏻‍♂️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!🌟

ゆるっとした編み下ろしアレンジとてもお似合いでした🥹
    とても満足していただけて私も嬉しいです❤︎
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!!

またぜひ可愛くさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月31日
  • hさんの口コミ

朝早くからの施術でしたが希望通りの色でお話も楽しく
    満足です!ありがとうございました☺︎

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

仕上がり満足していただき嬉しいです!🌟
    ピンクカラーとてもお似合いでした🥲❤︎

次回はより可愛くできるよう技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年8月7日
  • るるさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも大変満足でした( ˊᵕˋ )ありがとうございました

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラーということで、ダメージをなるべく抑えながらのブリーチ施術をさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    色落ちまで楽しんでいただけてたら嬉しいです!🥰

次回もより一層可愛いヘアと居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!!
    またのご来店心よりおまちしております🙇‍♀️✨🌟

返信日:2022年9月2日
  • maoさんの口コミ

メッセージお返事できず申し訳ございません😢!

ヘアセットをしていただきました。
    シャンプーまでついているので、この暑い時期に助かりました🥰
    お話もすごく楽しかったです!
    友人にも、可愛いと言ってもらえました☺️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    アレンジも喜んでいただき私も嬉しいです😍

もっともっと可愛くできるように技術を磨いていきますので、
    ぜひまた可愛くさせていただきたいです!💫

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2022年6月27日
  • ぬさんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした!今回はセットだけでしたが今度は普通にお伺いしたいと思います!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!💫

アップのアレンジとってもお似合いでした🥰
    カラーのことなど、いろいろな話ができて楽しかったです!❤︎
    他にもいろんなメニューでモデルさん募集しております!
    いつでもご連絡ください☺️💖

またのご来店心よりお待ちしております!🥰

返信日:2022年6月18日
  • ひとみさんの口コミ

楽しくお話ししながら素敵な髪型にしてくださりました!ヘアセットも嬉しかったです✨ありがとうございます♪

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全体カットさせていただきましたが、以前よりもまとまり感は出るようになっていますでしょうか?☺️

伸ばしやすいように、いろんなスタイルをお楽しみ頂けるようにカットさせていただいてるので、
    ぜひまた巻き方など気になることございましたら、お気軽にご連絡ください💁‍♀️❤︎

またのご来店お待ちしております!💕

返信日:2022年6月3日
  • ねねさんの口コミ

当日、急に申し込んだのですが、
    丁寧に対応いただき、ホント助かりました♡
    そして予想以上に可愛く仕上げて貰えて
    嬉しかったし、セットの仕方なども
    教えてもらえました!!
    何より、SHIORIさんの人柄が良くって、
    あっという間でした^ ^
    また宜しくお願いします!!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

レイヤーを入れると、巻き方によって沢山のスタイルを楽しむことができるので、ぜひお伝えした巻き方を参考にしていただけたらうれしいです!🌟
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    これからもより可愛くできるよう、私らしく精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❤︎

返信日:2022年5月29日
  • みんさんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

いろいろ落ち着いたタイミングでもありますし、少しでもリラックスしてお過ごしいただけてたら嬉しいです☺️
    今後のカラーの仕方などは、カウンセリング時にお伝えした明るさや色味の強さのことをご参考いただけたら嬉しいです!🌟

またご相談などございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年5月20日
  • ムーミンさんの口コミ

髪の質に対してのアドバイスや、今後のケア方法まで教えていただけて本当に助かりました!
    市販のものでもいいと思ってます、と言っていただけたのでとても信頼できる方だと思いました☺️
    いただいたアドバイスなど今後実践していきたいと思います!

また、とても丁寧に対応していただいたので是非次回もお願いしたいと思ってます☺️

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌟

乾かす前のトリートメントは比較的なんでもいいので、シャンプーはこだわってあげてください☺️💞
    髪質やライフスタイルによって人それぞれ向いてるケアが変わってくるので、一人一人に合ったご提案を心がけております🌿
    また次回ご来店された際、より綺麗で可愛いスタイルが作れるよう、頑張ります!✊💕

またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月20日
  • 琴音さんの口コミ

縮毛矯正で髪の毛の広がりもなくなってサラサラっ!!気に入ったヘアスタイルにして貰えて大満足✨
    会話も弾みすぎて終わるのがあっという間に感じて
    とても最高でした〜😆💕

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!💗💗

こちらこそとても楽しく施術させていただけて嬉しいです🥰
    仕上がりもサラサラで収まり良くなりましたね💁‍♀️
    いつでもまたお待ちしておりますので、
    ぜひご連絡ください!🥰

この度はありがとうございました!

返信日:2022年5月18日
  • たきひなさんの口コミ

初めてカラーでお伺いしました。髪色も理想通りでとても素敵に仕上げて下さいました。親しみやすい雰囲気で施術中の会話も楽しく過ごせました。また利用させて頂きます!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

メッセージと共に嬉しいクチコミありがとうございます!🥰💗

仕上がり、居心地共にご満足いただけていたら嬉しいです!
    ご来店誠にありがとうございました!🙇‍♀️

またいつでもお待ちしております!💕☺️

返信日:2022年5月18日
  • さきさんの口コミ

トリートメントとコテ巻きをしていただきました
    ディズニー行って耳つけた時に一番可愛くなる様にって中々難しいオーダーに快く答えてくれましたし

コテもドライヤーもリファで嬉しかった♡

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🌿
    髪質や髪の毛の長さなど髪の毛の状態によってはできる、出来ないスタイルは多少はありますが、その中でもなるべくご希望に近い可愛いスタイルを作っております☺️
    素敵な1日にするお手伝いになれていたら嬉しいです!!
    またのご来店ぜひお待ちしております🥰

返信日:2022年5月13日
  • tyさんの口コミ

縮毛矯正していただきありがとうございました!!
    髪の毛がサラサラでツヤってて大満足です!!
    また丁寧な対応かつ、お話も気軽にでき、大爆笑な時間過ごせました🥹カラーもお願いしたいです!!遅くまでありがとうございました!!

shiori/暖色/ ベージュ/似合わせさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました⭐️
    嬉しいメッセージとさらに嬉しいクチコミまでありがとうございます🥺
    カウンセリング時のお互いの仕上がりイメージの共有は今後も大切にしていきたいと思っております!

楽しくお話しさせていただき、すごくあっという間に感じました💗
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    説明させていただいた今後の施術の仕方や、ホームケア、乾かし方などぜひ参考にしていただけると嬉しいです!

次回はより高い技術、サービスを提供できるよう精進してまいります🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月6日

GARDEN omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す