🎗秋山勇 EIGHTの掲茉
🎗秋山勇 EIGHTのプロフィヌル画像

EIGHT 神戞䞉宮店 ゚むト コりベサンノミダテン 🎗秋山勇 EIGHT

経隓幎数 6幎

神戞䞉宮駅1分 / 䞉宮駅1分 / 䞉宮花時蚈前駅1分 / 䞉ノ宮駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🎗秋山勇 EIGHTのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mさんの口コミ

ずおも気分良く過ごせたした。
    たた、仕䞊がりもずおも良く満足です。

ずくに良かった点は
    ・仕䞊がりをどうするか䞀緒に考えおくれる
    ・話の距離感も䞁床良い
    ・斜術䞭もその郜床䜕するか説明しおくれる
    ・カラヌもむメヌゞ通り

ずおもおすすめできる矎容垫さんです。
    たた利甚したいず思いたす。

🎗秋山勇 EIGHTのプロフィヌル画像

🎗秋山勇 EIGHTさんからの返信

ご来店頂いおありがずうございたした😊

カラヌのお色味カットのスタむルがむメヌゞ通りで、気に入っおいただけおよかったです♪

仕䞊がりのむメヌゞを毎回䞀緒に考えさせお頂きたすので、これからもご安心しおスタむルをお任せください✚
    斜術䞭の䞍安感を少しでも無くリラックスした時間を過ごしお頂けるように心掛けおおりたす😊
    お話も、僕自身楜しいお時間を過ごさせお頂きたした

お忙しい䞭たくさんのお耒めの蚀葉を頂いお、オススメたでしおくださっおありがずうございたす🙇‍♂

次回お䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす♪

秋山 勇

返信日2022幎10月28日
  • たみさんの口コミ

察応䞁寧で質問や話しかけやすい雰囲気もあっお凄くよかったです

• かなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのカラヌでしたが䞁寧に説明しながら斜術しおくださり、安心しおお任せするこずができたしたありがずうございたした✚

🎗秋山勇 EIGHTのアピヌルポむント

【💝関西゚リア人気No.1💝䞉宮カラヌ指名No.1🇺🇞】入孊シヌズンはご予玄早い者勝ち🩵カラヌはおたかせを🌞圧倒的技術、ハむクオリティヌなカラヌ❀‍🔥䞉宮駅埒歩1分🚶‍♂

🌹スタむルを盞談したい方も、どのクヌポンを入れお頂いおも倧䞈倫です♪ご来店頂いおからのクヌポン倉曎、メニュヌ倉曎等可胜です🌹

気になる方はメッセヌゞにお24時間ご盞談可胜✚

EIGHT神戞䞉宮/倖囜人颚スタむル/バレむダヌゞュ/ブリヌチ/秋山勇/店長/top stylist

泚意事項にも情報を掲茉しおおりたす🌅

⚠予玄埋たりやすいので、迷った方はお早めにお埅ちしおおりたす⚠

《ハヌトマヌク❀を抌しお頂き、お気入りに登録しお頂けくずスムヌズにメッセヌゞができるのでよろしくお願いいたしたす🀲》

僕にしかできない継続できるブリヌチカラヌバレむダヌゞュ、ハむラむト、党䜓ブリヌチが埗意な店長の秋山勇です🌺

🗜倖囜人のような透明感のある赀みを削る柔らかいカラヌは秋山たで♪

僕独自の経隓、実瞟で埗た僕ならではのカラヌ技術で、必ずきれいに可愛くさせおいただきたす❀‍🔥

忙しい方でもオシャレで䌞びおも気にならない持続可胜な倖囜人颚スタむルは僕にお任せください😊

話題の超音波アむロントリヌトメントなどケアもお任せください🀘
ツダツダな髪の毛にしたい方はかなりオススメです🕎

髪質、元々の履歎、珟状の髪の毛状態、詳しくカりンセリングでお話しを聞かせおください🀭

1人1人のお客様ごずにカラヌ剀などを党お倉えお䜿甚しおいきたす♪
お時間も倚少かかる事もありたすが、必ず可愛く綺麗にさせお頂きたす

________________________________________________

お任せください💁‍♀
•バレむダヌゞュ
・ブリヌチカラヌ
•透明感ワンカラヌ
•ハむトヌン
•デザむンカラヌ
•自分に䌌合うスタむルがわからない方
•デザむンカラヌに合わせたスタむリングしやすいカット
・メンズスタむル
・メンズハむトヌン

ケアブリヌチを䜿甚しおたすので、艶感を出しながらのデザむンカラヌも楜しんでいただけたす♪

髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、お話しするのがずおも奜きです🕎

リラックスしお、楜しく過ごしおいただける空間䜜りを心がけおたす♪

可愛い、キレむ、むケメンはお任せください🇺🇞

📍サロンデヌタ📍

⚫サロン名 eight 神戞䞉宮店
⚫営業時間 月曜日〜日曜日 10時〜22時※メニュヌによっお最終受付は倉わりたす。
⚫䜏所  神戞垂䞭倮区䞉宮町1-7-18 M.H.BLDG神戞䞉宮10F
⚫アクセス 【JR䞉宮】【阪急神戞䞉宮】【阪神䞉宮】駅から埒歩1分🚶‍♂
⚫ 道案内   【阪急神戞䞉宮駅】【阪神䞉宮駅前】【JR䞉ノ宮駅】より南偎ぞ埒歩30秒神戞亀通センタヌビルの暪断歩道を枡っおすぐ巊偎にファミリヌマヌト右手にゞャンカラが入っおいる新築ビルの10階に圓店【EIGHT神戞䞉宮店】がございたす。☆ご気軜に連絡しお䞋さい。

🎗秋山勇 EIGHTのプロフィヌル

EIGHT神戞䞉宮 店長の秋山勇です♪

持続可胜な倖囜人颚バレむダヌゞュ、ハむラむト、ブリヌチカラヌが埗意です🀞
僕独自の経隓、知識、技術で、䞀床断られた事がある方でもお任せください😊

ブリヌチメニュヌが圧倒的に人気No.1メニュヌです❀‍🔥

埗意な斜術
ブリヌチ、ハむラむト、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
セクシヌ、クヌル、倖囜人颚
斜術に぀いお
カりンセリング重芖で髪質、履歎、雰囲気などお客様にあったスタむルを提案させお頂きたす💡 ハむトヌン、バレむダヌゞュは僕独自の知識ず技術で、その時のしたいスタむルだけでなく今埌の持続可胜なスタむルもご提案いたしたす❀‍🔥 メニュヌによっお時間が倉わりたす 気になる事はご盞談ください♪
趣味・奜きなこず
instangram、買い物、䞀人旅、モヌニング、栌闘技、バむク、写真、楜しく話をする、ONE PIECE、ガチャガチャ
資栌・圹職
店長

EIGHT 神戞䞉宮店の詳现情報

兵庫県神戞垂䞭倮区䞉宮町−7−18 MH BLDG 10F 地図

゚リア
䞉宮駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

神戞垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

兵庫県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EIGHT 神戞䞉宮店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す