Private nail care salon Celecure所属・ネイリスト Nの掲載

烏丸駅1分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅5分

Private nail care salon Celecure所属・ネイリスト Nのメニュー

Private nail care salon Celecure所属・ネイリスト Nのフォト

Private nail care salon Celecure所属・ネイリスト Nの口コミ

びびさんの口コミ

丁寧な施術で気に入った色味に仕上げてもらいとても満足です。
    自分の好きな色味に調合して作ってもらい色にこだわることができるのもこちらのお店の良いところだと思いました😍
    店内の雰囲気もよく最初から最後まで寝てしまうほどリラックスした状態でした^ ^
    また伺いたいと思います✨

びび様。
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただき何よりです!
    またいつでもお待ちしています(^^)

• miさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、
    とても丁寧に施術していただき
    ありがとうございました☺️✨

mi 様。

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしてます♪

返信日:2021年8月28日

ネイルサロンが初めてでとても緊張したのですが、
    施術中も話しかけてくださり、
    とてもリラックスすることができました😊

私がしてほしいデザインを再現して頂き、
    卒業式の袴にもピッタリです!
    本当にありがとうございました!!

み 様

ご来店いただきありがとうございました😊
    お好みのデザインとなりよかったです!✨
    また、機会がありましたらお待ちしています♫

返信日:2021年8月28日

Private nail care salon Celecure所属・ネイリスト Nのアピールポイント

【ショートネイル専門サロン】四条烏丸・四条駅から徒歩1分の好立地!◤ 頑張っている貴方にセレブなひと時を◢ 女性誌掲載オファー多数💎ミスコンファイナリスト・モデル・タレントが通うサロン.

【コロナ対策!!消毒・換気徹底中!】ミニモ限定🍬スペシャルオリジナル😄メニュー♥️🥰完全個室のプライベートネイルサロン💅

Private nail care salon Celecure所属・ネイリスト Nのプロフィール

京都四条烏丸でネイリストをしています!💅
よろしくお願い致します!🤩

持ち込みデザイン
シンプル、キュート
ご希望のデザインに仕上げます♬
ネイリスト

Private nail care salon Celecureの詳細情報

Private nail care salon Celecureの内観・外観1

Private nail care salon Celecureの内観・外観2

Private nail care salon Celecureの内観・外観3

京都府京都市下京区函谷鉾町85番地1 四条烏丸調剤薬局2階 (地図

烏丸駅1分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅5分

四条烏丸薬剤薬局がある建物の2階にございます😌 薬局の右にあるドアから入っていただき、階段で2階へ。

四条駅

PayPay

喫煙

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Private nail care salon Celecure付近の駅のネイルサロンを探す