立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡の掲載
立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡のプロフィール画像

心斎橋REVI シンサイバシ ルヴィ 立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡

松屋町駅5分 / 長堀橋駅8分 / 心斎橋駅12分 / 谷町六丁目駅10分

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡のメニュー

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡のフォト

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡の動画

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡の口コミ

• 彰寛さんの口コミ

施術後、すごく体が軽くなった気がして、気分が良くなりました。
    また、行きたいと思ってます。

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

お忙しい中リピートありがとうございました😊
    また行きたいって思ってくださるの、素直に嬉しいです✨
    お疲れがでませんように🥺またお待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • Sさんの口コミ

ホワイトニングで行きましたが、急遽エステもして下さり
    ありがとうございましたれお陰様で身体がすっきりしました!お話も沢山のアドバイスもありがとうございました!楽しかったです🎶

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

返信大変お待たせしました💦
    お悩みって限りなくありますよね!
    タイミングがあって良かったです💓
    美容って楽しいですよね😊✨ずっと楽しんで、更にキレイになりましょう🤭

返信日:2023年11月4日

昨日はありがとうございました!!
    みっちり盛りだくさんの施術くださり、大満足です。また是非お願いします!

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡さんからの返信

返信遅くなってすみません🙇‍♀️💦
    とってもお疲れのご様子でしたので、お役に立てたみたいで良かったです🤗✨
    またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年10月15日

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡のアピールポイント

骨格似合わせ施術☆心斎橋の実力派エステREVI♡ダウンタイムなしで即効変化実感!ハーブピーリング/最新ハイパーナイフ/リフトアップ/小顔/驚きの美肌/毛穴レス/トラブル改善/デトックス/本気の改善💛

当日のご予約もお待ちしております✨
【口コミ高評価&高リピートありがとうございます😊】
4D小顔リフトアップマシン&次世代ハーブピーリング/ハイパーナイフEX 導入店☆
最新テクノロジーを駆使し全ての肌タイプと年齢層に最適なフェイシャル/痩身エステ/脱毛まであらゆる美を叶える【心斎橋REVI 】
広々とした豪華な雰囲気ながら心からリラックスできる空間♪
女性はもちろん男性もOK!!
個室完備☆

🔷地下鉄長堀橋駅から来られる方🚃6番出口を出てください。
出てすぐを左方向へUターンして、後はひたすら真っ直ぐ。
途中、猫カフェやLAWSON、バイオメディカル専門学校等がございます。
右手に当ビル🏢ホワイティ島之内!
6階でお待ちしております🤗

🔷地下鉄長松屋町駅から来られる方🚃4番出口を出てください。
出てすぐを左方向へUターン、アーケードがついている道を右方向(車の進行方向に沿って)へ歩きます。
途中、カフェや美容室、ダイビングスクール等がございます。
信号を越えて、駐車場のところで右に曲がってください。
そのまま、写真館横にある久之助橋を渡って真っ直ぐ行くと、左手に当ビル🏢ホワイティ島之内!
6階でお待ちしております🤗

立体小顔&憧れの艶肌 似合わせ施術 岡のプロフィール

気になるポイント
こんな風になりたいという目標💫
聞かせてください!
目的に合わせて似合わせ施術💪✨

理想が高い方、結果を求める方大歓迎!
トラブルにお悩みの方、一緒に解決しましょう🤗

都度払い可
ニキビ、ニキビ跡、老化肌、毛穴
老け顔、大人の輪郭美、再生、透明感
お悩みケア/ライン作り

むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、美くびれ、首・肩
韓国風、ナチュラル
◇REVIで肌育ハーブピーリング 剥けない、痛くない、ダウンタイムなし 当日からメイクOK ◇優良認定店のみ取り扱い最新ハイパーナイフEX ◇メスを使わず立体的にリフトアップ、超音波美容機器 ◇日焼け肌OK高速光脱毛 施術満足にコミット❤️‍🔥 メンテナンスについてアドバイスもさせていただきます
猫とお日さまが大好き⭐︎
認定講師、エリアマネージャー

心斎橋REVIの詳細情報

心斎橋REVIの内観・外観1

心斎橋REVIの内観・外観2

心斎橋REVIの内観・外観3

大阪府大阪市中央区島之内1-4-32 ホワイティ島之内6F (地図

松屋町駅
最終受付は19:30です。
※メニューにより異なります。

分煙

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧