Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia の掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅2分 / 日本橋駅10分

Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia のメニュー

Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia のフォト

Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia の動画

Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia の口コミ

ムムさんの口コミ

とても親切で,何よりも効果がいいです!
    いきなり肌が荒れてて本当にストレスだったんですがハーブピーリング一回しただけですぐ治まりました。
    またリピーターします!

毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia のプロフィール画像

ムム様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    ハーブ1回でも効果わかりやすいですよね😊
    ターンオーバーの期間中しっかり保湿して下さいませ。
    又ハーブピーリングは近いうちにやってみて下さい✨
    嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2023年3月20日
  • Aさんの口コミ

いつも脱毛は暇で寝てしまうのですがお話が楽しくて話しながらだとあっという間でした!
    施術も接客もすごく丁寧で心地よかったです☺️
    こちらの手違いで色々ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずありがとうございました😭
    またお願いします🙇‍♀️

A様

この度はご来店&素敵な口コミまでありがとうございます😊
    こちらこそ同じ美容業として為になるお話しをしていただき、あっとゆー間のお時間でございました😂
    お仕事柄大変だと思いますが、水分もこまめにとって乾燥をふせいで下さいませ✨
    またのお越しを楽しみにおまちしております😊

返信日:2024年3月13日
  • 心さんの口コミ

私のお肌には何があっているか、普段のスキンケアやメイクで使用してるものも見て頂き分かりやすく沢山説明して下さりました!施術もすごく丁寧でツルツルになりました^^
    ありがとうございました!!またお願いいたします♡

心様

この度はご来店ありがとうございました!😊
    後日ご連絡もいただき重ねてお礼申し上げます!
    お肌が落ち着いてよかったです!🥲安心しました。

又機会がございましたら宜しくお願いします😊

返信日:2024年3月13日

Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia のアピールポイント

本日空きあり🌹全身脱毛&ハーブピーリングが人気🌹魅せ肌全身脱毛¥8000円〜✨毛穴の黒ずみ、ニキビケア【艶肌ハーブピーリング】🌹脱毛と美肌が一緒に出来るプライベートサロンです♪

【旧Laverita】【アナシアビューティーサロン】です✨谷町9丁目から1分✨上本町から2分✨

Anaciaをご覧頂きありがとうございます🌹

◆予約開放していない日程に関しても、リクエストでご希望の日程ご予約受付けてますので、リクエストして頂いて大丈夫です✨

💎オーダーメイド脱毛💎

毛質、脱毛部位に合わせて機器を調整できますのでオーダー脱毛が可能です◎SHR/IPL(ハイブリッド脱毛)

最新✨脱毛器使用✨SHR脱毛は最短2週間から次回ご来店OK✨
脱毛初めての方も安心してご来店下さいませ◎
ご不安な事、脱毛の事等しっかりご説明させて頂きます☆

予約状況により脱毛とフェイシャル同時施術可能です☆ご予約の際お申し付け下さい♪

💎人気No1肌質改善フェイシャル💎

思春期ニキビや、大人ニキビ、シミ、シワ、たるみ、肌のザラ付き、黒ずみ等の肌トラブルのお悩みには剥離なし【ハーブピーリング🌿】♪

【ハーブピーリング🌿とは??】

棘上のスピキュール(天然のアミノ酸でできたチクチクした物)を肌に入れ込み、新陳代謝を高め肌のターンオーバーを促します。肌の内側から細胞を活性し約1週間程でツルん✨とした肌へと導きます。
よくあるピーリングというと無理に肌を剥がすイメージが持たれますが、ハーブピーリングは肌の持つ作用で自然なターンオーバーを促し古い角質に働きかけるので安全で効果も高いです。

当店ではスキンケアから全て幹細胞を使ったサロンのみ取り扱いスキンケアを使用◎
天然のスキピュールを肌に入れ込み老廃物を押し出し新しい皮膚を作り上げていきます。

⚠自宅でできるハーブピーリングまがいのものや、ハーブピーリングとうたっていても、スピキュールが入っていなかったり、粗悪な物を使っていたり、溶剤で肌を溶かしている様なものもピーリングと謳う商品もありますが、ビニール肌になりますのでこちらで注意喚起させて頂きます。

Anaciaではハーブピーリング前に毛穴汚れを一掃し更にハーブの浸透を高めております↑↑
頑固な黒ずみが気になる方は毛穴洗浄も
セットなのでお顔の古い角質や、角栓づまりも解消します♪

💎毛穴の黒ずみ改善【エクストラクション】

毛穴の黒ずみ、頑固ないちご鼻には
毛穴洗浄エクストラクションがオススメです♪
産毛毛穴にはエクストラクションを☆

【オプション】¥2200でエクストラクションに変更も可能です♪

🔶お問い合わせ等は公式LINEからも可能◎
ID 【@005SPTDA】まで✨

Anacia Beauty Salon所属・毛穴/脱毛ハーブピー リングAnacia のプロフィール

日々素敵なお客様とのご縁に感謝しながらトリートメントさせて頂いてます🫶

都度払いサロン☆メンズもOK☆

ご来店前のご質問等は、❤️タップでお気に入り追加頂くと、メッセージのやり取りが可能なのでお気軽にご相談下さいませ。

ご来店おまちしております✨
是非お会いしましょう🤗

ヘッドスパ、メンズエステ、VIO脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
💎ハイブリッド脱毛 💎毛穴エクストラクション 💎ハーブピーリング 💎リアボーテトリートメント 💎金賞受賞🥇リアボーテ正規取扱い店 毛穴、ニキビにお悩みの方を綺麗な自信のある肌に✨ 笑顔は最大のお化粧です♡ その笑顔を引き出すお手伝いをさせて頂きます🌝
海外旅行、音楽、美容巡り
エステティック認定エステシャン、統合医学協会アロマアドバイザー

Anacia Beauty Salonの詳細情報

Anacia Beauty Salonの内観・外観1

Anacia Beauty Salonの内観・外観2

Anacia Beauty Salonの内観・外観3

Anacia Beauty Salon

大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル416号 (地図

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅2分 / 日本橋駅10分

谷町九丁目/5番出口 徒歩1分 大阪上本町/9番出口 徒歩2分 上本町9番出口が見つけにくい場合7番出口の間後ろハイハイタウン入り口右手にございます。車の進行方向に進むと緑の看板の東進衛生予備校が見えます。その角を左に曲がるとすぐ郵便局があり向かいにビルがあります。谷町5番出口を上がり千日前通りを鶴橋方面に進み2本目の筋を右に曲がると並びにビルがございます。1階のハマリカラボさんが目印です。

谷町九丁目駅

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Anacia Beauty Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す