UniTe恵比寿 🎀Rukaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅13分 / 中目黒駅16分

UniTe恵比寿 🎀Rukaの口コミ

4.3
  • mtさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、駅からも近く便利でした。担当してくださったrukaさんは、明るくテキパキして下さいました!眉毛、マツパ両方とても綺麗にして下さったので満足です!また今日から頑張れそうです😌
    またよろしくお願いいたします。

• megumiさんの口コミ

まつ毛はきれいに上がって、眉も整えていただいたおかげで顔がずっといい感じで鏡を見るたびに気分が上がってます♪
    二重幅も広がって目が華やかになった気がします
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も楽しく過ごせました^^
    機会があればまたぜひお願いいたします!

リピートさせていただいております!カウンセリングも毎回しっかりとしていただいて、とても満足してます!まつ毛も希望通りにぱったり上がって嬉しかったです!またよろしくお願い致します♪

• やまさきさんの口コミ

初めてのアイブロウスタイリングで緊張していましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。次は眉毛パーマもお願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

本日は当日予約とメニュー追加に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    前回、別サロンで失敗した事をお伝えしたら、丁寧にお声がけしてくださり、安心して施術を受けられました。

また、まつパ終了後に眉毛ワックスをして頂いた事により目元が一気に垢抜けました!
    それぞれ別のサロンに行くより統一感が出て良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

とても満足です。いつもなぜかしっくりこなかったのですが、たくさん相談に乗っていただきとても綺麗に上がりました!ありがとうございました。

親身に相談に乗ってくださり、パーマもとっても可愛くかけてくださいました!お店もとても綺麗で是非またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• syaoさんの口コミ

カウンセリング時からこちらの希望を細かく聞いてくれたので仕上がりに満足してます!時間も早かったので腕は確かだと思います。
    お店や担当の方も雰囲気良くまたぜひお願いしたいと思いました!

• nchさんの口コミ

イメージとは違った仕上がりでした。施術後仕上がりを見た感じでは立ち上がりこんなもんなのか、と思いましたが帰って見てみると根元の方はほとんど立ち上がっておらず毛先にややカールがかかってるだけでした。次の日には片目毛がバラついてしまい、とても残念です。。
    もう少し細かなカウンセリングでイメージを汲み取って頂けたら良かったと思います。ありがとうございました。

カウンセリングでしっかりまつげパーマの種類や自分にの目の形にあったカールをおすすめしていただき、仕上がりも今までで一番ぱっちりした目元になりました!
    お店の雰囲気もよくて、通いたいなと思うサロンです!
    また宜しくお願い致します!

• Dさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが親切に対応してくださり本当にありがとうございました。
    勉強中の施術だとは思いますが右はバッチリあたっているのに左が全くと言っていいほどあたっていなくて残念でした。
    がんばってください(^_^)

• 萩の助さんの口コミ

下りまつ毛だったんですけどしっかり上がって満足です!!
    対応もとても丁寧で気持ちよかったです!
    また機会があったらよろしくお願いします🌈

• あややさんの口コミ

とっても話しやすく、美人な方で、迅速かつ丁寧に下マツエクばしばしにつけて頂きました!!
    とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    持ちもとっても良さそうです★
    また是非お願いさせて頂きたいです、有難うございました!!

最初のヒアリングの時にお伝えした要望とは全く違う仕上がりになり、残念でした。1週間も持たずすぐに取れました。お伝えしたら、「モニターなんで何とも言えませんね」という返し。
    まずは挨拶や人の話を聞いた方がいいかと思います。

• さがらさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても綺麗な仕上がりです☺︎

• ぽんさんの口コミ

当日の予約だっとこともあり他店舗での施術という案内がなく、お店まで行ってから伝えられたので残念でした。マツエクもすでに取れている部分があります。接客態度に関してはよかったと思います。

• えりさんの口コミ

初めてで道に迷って少し遅くなってしまったにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございました。
    すごいリラックス出来て丁寧にして頂いてありがとうございました。
    また東京に行った際は行かせて頂きます!
    ありがとうございました🤗

• eriさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださって満足です!
    ありがとうございました(*´◒`*)

スピーディーな施術ありがとうございました。
    仕上がりはとっても良かったです。施術中に顔を覗かれるたび施術してくれた方のおくれ毛がかかって少し嫌な気持ちになりました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧