カイロプラクティックAz所属・西田 朱里の掲載

カイロプラクティックAz所属・西田 朱里のメニュー

カイロプラクティックAz所属・西田 朱里のフォト

カイロプラクティックAz所属・西田 朱里の口コミ

• ki9さんの口コミ

毛穴など肌の悩みがたくさんあって、どんな化粧品を使っても改善されなかったけど、今回お試しさせてもらったのは、コレなら変わるかも!すごい!と思いました。
    いろんなお話しが聞けて、エステやカイロも体験したくなりました!

西田 朱里のプロフィール画像

西田 朱里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    クレイ化粧品体験喜んでいただけて嬉しかったです♩
    お肌のお悩みはお肌の問題だけでなく、姿勢や身体からの影響も大きいです。ki9さんの体づくりの方向性を考えるためにどうしたらいいかをこれから一緒に知っていきましょうね✍🏻🤍

返信日:2024年2月12日

カイロプラクティックAz所属・西田 朱里のアピールポイント

骨格を整えるとスタイルアップ&お肌も綺麗に𖤐´身体は骨も筋肉もお肌も全部繋がっているからトータルケアが必要です!今の貴方の身体を知り、更に美しくなるようサポートしていきます⟡.一緒に頑張りましょう!

当日のご予約もお受けしております。

カイロプラクティックAz所属・西田 朱里のプロフィール

カイロとエステで《美骨×美肌》を目指しましょう⟡.·
猫背やストレートネックは体の不調が出るのはもちろん、見た目のカッコ悪さ・肌荒れにも繋がります‎𖦹‎
いつまでも元気で、いつまでも美しくあるためのカイロプラクティックです‪𓂃 𓈒𓏸
あなたの理想を叶えるためのサポートをさせて頂きます♡⸝⸝‪

首・肩、オールハンド、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、美容整体、カイロプラクティック、骨盤ケア、マタニティケア
ボキボキしない優しい施術で整えます𓂃𓍯 外から緩めるエステと中から整えるカイロが一緒に行える美容カイロエステです
ギター、アイス

カイロプラクティックAzの内観・外観3

カイロプラクティックAz

岐阜県加茂郡坂祝町大針843-1 エイジュA棟 (地図

前平公園駅16分

【美濃加茂方面から来られる方】国道248号線を関方面に向かいZENT坂祝店の信号を左折してすぐ右側にある一軒家が当サロンです。【関方面から来られる方】国道248号線を美濃加茂方面に向かいZENT坂祝店の信号を右折してすぐ右側にある一軒家が当サロンです。

前平公園駅

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カイロプラクティックAz付近の駅のエステ・リラクサロンを探す