ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の掲載

国母駅20分

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の口コミ

• まみさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に対応してくださり安心できました!仕上がりも良く満足です!ありがとうございました😆

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!
    満足していただけて私も安心です☺️嬉しいお言葉をいただくことができよかったです!!

是非またのお越しをお待ちしております⤴︎⤴︎

返信日:2022年5月8日
  • はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてお願いしましたが
    とても満足のいく仕上がりです⭐︎
    是非またお願いしたいと思いました!

小澤 志穂さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました✨✨
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ是非またのご来店お待ちしておりますね🥺🙌🏻

何かありましたらいつでもご相談下さい🙇‍♀️

返信日:2022年4月17日

おすすめできません。
    対応も大雑把で説明通りに切ってもらえません
    でした。
    カラーは高評価が多いので
    前髪のみの方はおすすめしないです。

小澤 志穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お日にち変更など対応の点にも臨機応変に対応したつもりだったのですが、私の至らないところがありうまく汲み取れず、不快な気持ちにさせてしまいこの度は大変申し訳ありませんでした。

今後の技術見直しや、接客対応などに精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月18日
  • 菜々美さんの口コミ

とても丁寧な接客でまた行きたいと思います

小澤 志穂さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

ありがとうございます!!是非また帰ってきた際にはお寄りくださいませ☺️
    心よりご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月13日
  • nimoさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!久しぶりに、ロングからミディアムくらいまで切ったので、ドキドキしていたのですが、『すいても大丈夫ですか?』『このくらいの長さでいいですか?』『髪の毛はよくしばりますか?』と一つ一つ確認をしてくださること、言葉の一つ一つに、優しいお人柄が伝わってきて、本当に安心してお任せができました💗
    仕上がりも大満足です、、、。
    今日お会いした皆さんに褒められて、すごく嬉しい1日になりましたー!!今度はぜひまつ毛もお願いしたいです☺️

小澤 志穂さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもとっても嬉しいです✨ありがとうございます!!
    初めての美容室は緊張したと思いますが、安心させることができ嬉しいお言葉もたくさん頂けてよかったです☺️✨
    周りの皆さんからも好評でよかったです!私も安心しました🌸
    是非!またのご来店お待ちしております💓

返信日:2022年3月30日
  • mikaさんの口コミ

予約から施術まで、スムーズに進めていただき、ありがとうございました。
    相談にも乗っていただけてよかったです。
    仕上がりや料金、施術時間も込みで満足いたしました。施術時間が短いのは、本当にうれしいです。またぜひ利用させてください。

本日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊

たくさん満足していただくことができ、私も嬉しい気持ちでいっぱいです🙇‍♀️✨
    こちらこそまた是非ご来店お待ちしております!!
    何かわからないことなどありましたら是非ご相談くださいませ♪♪

返信日:2022年3月27日
  • ma yuさんの口コミ

リピーターです。
    毎回丁寧な施術、接客です。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    今後もお願いしたい美容師さんです♡♡

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも信頼していただけるよう努めてまいります!!こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます☺️🌸
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2022年3月29日
  • juさんの口コミ

2回目のカラーをしていただきました😊今回もイメージ通りの色にしてもらえて良かったです!また行きます✨

小澤 志穂さんからの返信

リピートのご来店いつもありがとうございます☺️🌸
    いつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます!!
    春からの新生活も忙しいと思いますが、是非またメンテナンスきてくださいね✨
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月30日
  • 光世さんの口コミ

初めてでしたが 村松さんがとても優しい対応で 話しやすさもあり すぐに安心して とてもリラックスしてしまいました。私の希望も すぐにわかってくれて 本当に気に入った仕上がりで サラサラ髪に感動してしまいました。また予約したいなと思いました。次は 道に迷わないで行きますので よろしくお願い致します。

小澤 志穂さんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊
    この度はご来店ありがとうございました!!
    初めての場所で何かと心配があったとおもいますが、リラックスしていただく事が出来てとても良かったです♪♪
    また是非疲れを取りに来てください✨✨
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月19日

アドバイスを頂きながら 毎回思い通りにして頂いて大満足です。

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    口コミのご投稿とても嬉しいです!!ありがとうございます🙇‍♀️

これからも色々相談させていただきながら施術させていただければと思っております!!また次回もご来店楽しみにお待ちしております☺️🌸

返信日:2022年3月16日
  • カナさんの口コミ

今日も心地のいい施術をありがとうございました☆カラーもハッキリと決まらず曖昧な要望をしてしまったにもかかわらず、色々アドバイスをくださり想像以上にキレイな色にしていただきました!とっっても気に入りました!またお願い致します(*^^*)

小澤 志穂さんからの返信

本日も久しぶりのご来店ありがとうございました😊✨
    とんでもないです!!色々お話ししながらお色を決めれたので私も嬉しかったです!!今回もバッチリ可愛いデザインカラーになりました◎これからのイベントが楽しみですね✨✨
    こちらこそまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年3月16日
  • serinaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    毎回髪質や毛量など考慮しながらいつもイメージ通りにしていただき、安心して任せられます。大満足です。
    ヘアアレンジの仕方や前髪のセット方法なども詳しくわかりやすく教えていただき、とてもありがたかったです( ・ ・̥ )
    また山梨に帰ってきた時はぜひ、お願いします(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

小澤 志穂さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    お会いできなくなってしまうのが寂しいですが、帰ってきた際には是非ご来店お待ちしてます🥰
    また何かお困りの際はいつでもご連絡ください!!
    こちらこそいつもありがとうございます☺️

返信日:2022年3月9日
  • 63詩ママょさんの口コミ

若くて可愛くてオシャレな美容師さんでした✂️
    支払いもPayPayの方がお得だからとゆーことで、コンビニ行ってきていいですよ✨なんて、超親切🤎シャンプーもこんなにしっかり洗ってくれるの!?ってくらいやってくれて、気持ちよくて寝ちゃいそうになりました✨とても満足でした❗ありがとうございました✨

本日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉をいただくことができ、本当に嬉しいです😭またリラックスしたい時や、お暇ができましたら是非ご来店いただけたら嬉しいです!!
    またお会いできることを楽しみにしております!!
    こちらこそ本日はご来店ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年3月3日
  • miyuさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました☺️!
    また次回もよろしくお願いします💕

小澤 志穂さんからの返信

本日は久しぶりのご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💓

嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!
    是非こちらこそ次回もよろしくお願い致します😌✨

返信日:2022年2月27日
  • yumiさんの口コミ

理想の色になりました!ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです!

小澤 志穂さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

お色気に入っていただけてよかったです✨✨
    また担当させていただけたら嬉しいです!!
    こちらこそ是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月25日
  • 春香さんの口コミ

何回も村松さんにお願いしてますが初めて口コミを書きます!
    村松さんは対応もすごく丁寧でサロンでの居心地がいいです。
    ヘアスタイルの相談にものってくれたりするので助かります★
    今中央市でpaypay30%還元キャンペーンをやってるみたいなので3月末までにあと2回くらい行こうか検討中です(^.^)★

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️✨
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただくことができてとても嬉しいです😭
    たくさんご相談してください☺️一緒にヘアスタイル考えていきましょう!!
    是非沢山ご来店下さい♪♪三月もお待ちしております!!

返信日:2022年2月28日
  • ma___00さんの口コミ

ラッシュリフト、カラー、トリートメント、顔周りカットを長時間に渡り施術して頂いたのですが髪もまつ毛もとても仕上がりがよく嬉しかったです!どんな質問も的確に答えて頂き、わかりやすかったです😊是非またお伺いさせて下さい✨ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりとても気に入っていただけて私もとても嬉しいです😭

また何かございましたら是非次回のご来店時にご相談下さいませ😊またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年2月20日
  • まさんの口コミ

丁寧でとても満足でした!!
    また行かせてもらいます!

小澤 志穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです!!
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します💓

返信日:2022年2月19日
  • 彩花さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき大満足です🕊
    トリートメントもサラサラになり嬉しいです❣️
    またお願いしたいです🦋

小澤 志穂さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

小まめにトリートメントをしていくとどんどん髪も綺麗になっていきますのでオススメです!!カラーも気に入っていただけて嬉しいです😊是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年2月19日
  • Nさんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    聞きたいことがいくつかあって、全て聞くことが出来たので満足です!
    トリートメントでもわかりやすく丁寧に説明して下さり助かりました。 髪もサラサラになったのでよかったです

またよろしくお願いしますm(_ _)m

髪切る勇気つけたいと思います😂

小澤 志穂さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    悩みを話してくださり、わかりやすくお話しできて良かったです☺️✨また何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!!

また小まめにトリートメントしていきましょうね!!
    カットも楽しみにお待ちしております⤴︎⤴︎

返信日:2022年2月17日

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTRICE昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す