ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の掲載

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂のフォト

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の動画

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂の口コミ

ぴぴよんぬさんの口コミ

姉の結婚式のため朝6:30という早朝からヘアアレンジとメイクをして頂きました🥲🙌
    希望の写真をヘア、メイク共に送らせて頂き希望通り以上に綺麗に仕上げて頂きました✨
    1日動き回り、汗をかいたにもかからわずヘアもメイクも全く崩れることなく終わりを迎えられました😭

大切な一日が幸せな気持ちで始まり、終えることができたのは小澤さんに担当して頂いたからこそです…✨

髪色からヘアアレンジ、メイクをしていただく中で沢山わがままを伝えたにもかかわらず、いつも笑顔でご対応してくださいました…😭
    ヘアメイク以外のアクセサリーの相談も真剣に考えて下さり、当日にはピアスを一緒に選んで頂きました👂
    美容院での会話が苦手な私も小澤さんと話をするのはいつも楽しみです🎶

特別な日や大切な日、それ以外の日でもヘアメイクをお願いしたい方☝️
    ぜひ小澤さんにお願いしてください🥺
    本当に幸せな一日になります🌈

また6月にカットをお願いしたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします🥰
    本当にありがとうございました😊

小澤 志穂のプロフィール画像

小澤 志穂さんからの返信

先日は朝早くからご来店ありがとうございました☺️✨
    1日大役お疲れ様でした♪

事前に希望のメイク、ヘア伺いながら照らし合わせることができたので喜んでいただくことができて私もとっても嬉しいです🥹1日崩れなくてよかったです😭

とっても緊張していたと思うので、来て頂いて少しでもリラックス出来ていればいいなと思いながら施術させていただきました!!

事前に仕込んだカラーもとっっっても可愛くてお似合いで、あのカラーにして大正解でしたね◎前髪もすごくお似合いでした✂️

私を頼って色々相談してくれたりもう少しこうしたいを伝えていただき私も毎回楽しみにご来店お待ちしていて、あっという間に時間が経ってしまいます🥹

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します😭🙇‍♀️🩷

6月もメンテナンスしながら美髪作っていきましょうね⭐️

返信日:2024年5月8日
  • さーさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🧡

• ゆう子さんの口コミ

いつもお世話になっております🙇‍♂️
    とても繊細で高い技術で施術してくださいます。
    私自身口下手なのですが、"こうしたい"を
    ちゃんと汲み取ってくださる方です。
    そして何より可愛いくてお洒落で
    施術して頂けることが毎回楽しみです。
    いつもこの方です。ずっとこの方です。

小澤 志穂のプロフィール画像

小澤 志穂さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます😭✨

いつも素敵でおしゃれなオーダーをしてくださるので私も期待に応えられるよう施術させて頂いているのでありがたいお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!
    好みをしっかり汲み取れていて安心しました🥹

私もこれからも通い続けていただけるようより精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

また気になった点やこうしたいなどどんどんおっしゃってください!!

いつもありがとうございます☺️⭐️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年5月4日

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂のアピールポイント

口コミ多数✨5月22日〜空きあります🈳人気韓国ヘア🩵ヘアセットも大好評🩷ご希望のお時間がない場合もお問い合わせを♪メニューの追加🉑🌼当日の予約もお電話お待ちしてます😊

ご覧いただきありがとうございます!!
ATTRICE昭和店の小澤です💜🧡

ATTRICE田富店→ATTRICE昭和店への店舗移動する形となりました!!
いつもご来店してくださる方々にはご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいますが、変わらず担当させていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️ 小澤

予約不可でもご希望のお時間がありましたら是非お問い合わせください◎急ぎの方はお電話でのご予約をお勧めいたします😊

より多くの方にご来店いただきたいため積極的に対応いたします!!

➖➖➖➖➖➖➖➖color➖➖➖➖➖➖➖➖
ワンカラーメニュー✨✨✨✨✨✨
🤎赤みが嫌いな方消したい方
🤎ブリーチなしで透明感のあるカラーにしたい方
🤎痛ませたくない方

ブリーチメニュー✨✨✨✨✨✨✨
🧡痛みの少ないカラー
🧡色落ちまで可愛いカラー
🧡色味の再現性

メニューの組み合わせも可能です◎
メッセージにてご対応致します!!
ご友人の方とお二人のご来店も◎

お客様に合った悩みに合ったカウンセリングいたします◎
是非カラーの後はトリートメントもご一緒に…☺︎

※分からないこと、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください☺️

最後までご覧いただきありがとうございます🎶

ATTRICE昭和店所属・小澤 志穂のプロフィール

はじめまして!!ATTRICE昭和店の小澤です😊

沢山の掲載がある中ご覧いただきありがとうございます♪

ミニモ限定価格でのご案内をさせていただいており、通常料金よりかなりお得になっております✨✨

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、ニュアンス、カジュアル
髪に負担のないように一つ一つ丁寧なカウンセリングから施術を心がけております☺️ 髪についてのお悩みやヘアセット(巻き方)などわからないことや困っていることがありましたら教えていただけると嬉しいです😊
ショッピング、ヘアアレンジ

ATTRICE昭和店の内観・外観3

ATTRICE昭和店

山梨県中巨摩郡昭和町西条5198 2階 (地図

国母駅20分

駐車場はお店の敷地内にありますのでどこでもお使いください!!

国母駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、火曜日が定休日となります!!

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTRICE昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す