大山莉奈

高円寺カットモデル募集✂︎カット無料!カラー・パーマは材料費でできます★メンズ・レディース共に大募集してます

このトップ画像のスタイルをカットさせて頂きたいです!
レディースベリーショートとショートボブにカットさせて頂ける方募集してます!
メンズ刈り上げショート、ツーブロパーマ、ミディアムパーマにさせて頂ける方募集してます!
カラー、パーマは材料費の¥2000ほどでできます。
時間は夜9時半以降の時間になってしまうのですが、ぜひよろしくお願いします(*^^*)
火曜以外で募集してます。
2月は、2/22、3月は、3/1,2,3の夜21時半〜になります!
よろしくお願いします(╹◡╹)

カットは無料です。カラー等は材料費頂きます。
ロングのカラーは、¥2500ほどかかります。

大山莉奈

来年デビュー目指しているので、カットモデル、カラーモデル等募集しています!
お客様にあったスタイル作り、可愛くかっこよくします。ヘアアレンジも好きです!
よろしくお願いします。

日時
夜9時半から
東京都杉並区高円寺南
高円寺

• いちごリング

2017年01月30日

予定の調整をしていただいてありがとうございました。かなり髪が傷んでいたので、すっきり綺麗にしていただきとても気に入りました。お話も聞いてくださり、接客にも好感がもてました。ありがとうございました。

• K.tmm..

2016年12月21日

ヘアスタイルとっても気に入りました!
    大山さんとても優しくて笑顔が素敵な方でトークもとっても楽しくてすごく嬉しかったです
    またよろしくお願いします

• りこ

2016年12月12日

施術ありがとうございました!
    施術、対応等申し分なかったです!
    またロングヘアーになったら伺います!

• しゅんすけ

2016年12月08日

すごく接客が丁寧で仕上がりも満足いくものでした!
    カット中も楽しいお話しをして頂き、あっという間のお時間でした。またお願いしたいと思います!

• 小熊美穂子

2016年12月04日

今回は自分が今までした事のない大山さんのお任せでボブにしてもらいました。丁寧にカットして頂いて、とても気に入ってます。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• ナオミ

2016年11月20日

ちょっとしたカットとパーマをして頂きました。初めて大成功のパーマでとても嬉しいです!対応も丁寧だったしお話も楽しかったです❤︎ ありがとうございます ( ^ω^ )

• あかり

2016年11月19日

今日はありがとうございました(^^)
    予約の時も店内もとっても丁寧に対応してくださいました♡
    話しやすくて髪型も気に入ったのでまた大山さんにお願いしたいです!

• サイトウ

2016年10月28日

本日はどうもありがとうございました。
    とても可愛くしていただき嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 寺尾みなみ

2016年09月11日

予約時から丁寧に連絡をとってくださり、当日も話しやすくて快適に過ごせました。
    スタイルを決めてからも相談しながらカットしてくれて仕上がりも満足です(^^)

• ひでみ

2016年08月22日

先日は、遅くまでありがとうございました。洗髪後もまとまりやすく、とても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

高円寺・阿佐ヶ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す