loquat所属・大山莉奈

✂︎練馬区武蔵関カットモデル無料✂︎メンズミディアムパーマ&レデイースショート&ショートボブにイメチェンしたい方大募集★

このトップ画像のスタイルをカットさせて頂きたいです!
メンズミディアムパーマスタイルにさせて頂ける方を募集してます!
レディースベリーショートとショートボブにカットさせて頂ける方募集してます!
カラー、パーマは材料費の¥2000ほどでできます。
時間は夜20時半以降の時間になってしまうのですが、ぜひよろしくお願いします★
月、火曜以外で募集してます。
4月は、12,14,16,20,21日空いてます!

※勤務先が変わりまして、高円寺から西武新宿線の武蔵関駅になりました。AMAN GIRLの2号店のloquat勤務になったのでよろしくお願いします。
日曜夜は、高円寺のAMAN GIRLで夜21時からカットのみでしたら出来ます。カット+パーマ、カット+カラーでしたら日曜の夜20時半から武蔵関loquatで出来ます。

カットは無料です。カラー等は材料費頂きます。
ロングのカラーは、¥2500ほどかかります。
営業中は、なかなか返信が出来ないのでご了承ください。

loquat 大山莉奈

技術向上の為カットモデル、パーマモデルを募集してます✂︎
お客様にあったスタイル作り、要望に沿ったスタイル作りをさせて頂きます。
今は、レデイースショートカット、メンズミディアムパーマにさせて頂ける方を募集しています!
是非よろしくお願いします!

夜20時半から
東京都練馬区石神井台8-17-7サクライコーポラス1F
練馬、西武新宿線、武蔵関

• 日高 裕介

2017年04月21日

大変丁寧にカットしていただきました。
    満足しております。これで就活も頑張れそうです。

• 中嶋泰希

2017年04月19日

楽しく、思い通りにカットしていただきました!またお願いしたくなります。

• ともや

2017年04月10日

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応をしていただけたことと、限りなく希望通りの仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

• 未咲

2017年04月03日

凄く丁寧で、親身に話を聞いて下さったのでご要望通りでした。ありがとうございました

• しょー

2017年03月26日

とても話しやすく
    望んでいるスタイルに
    して頂けました。
    大満足です!
    ありがとうございました✨

• いちごリング

2017年01月30日

予定の調整をしていただいてありがとうございました。かなり髪が傷んでいたので、すっきり綺麗にしていただきとても気に入りました。お話も聞いてくださり、接客にも好感がもてました。ありがとうございました。

• K.tmm..

2016年12月21日

ヘアスタイルとっても気に入りました!
    大山さんとても優しくて笑顔が素敵な方でトークもとっても楽しくてすごく嬉しかったです
    またよろしくお願いします

• りこ

2016年12月12日

施術ありがとうございました!
    施術、対応等申し分なかったです!
    またロングヘアーになったら伺います!

• しゅんすけ

2016年12月08日

すごく接客が丁寧で仕上がりも満足いくものでした!
    カット中も楽しいお話しをして頂き、あっという間のお時間でした。またお願いしたいと思います!

• 小熊美穂子

2016年12月04日

今回は自分が今までした事のない大山さんのお任せでボブにしてもらいました。丁寧にカットして頂いて、とても気に入ってます。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院