大山莉奈

武蔵関カットモデル無料!メンズミディアムパーマ&レデイースショート&ショートボブ&ロングにカットさせて頂ける方大募集★

このトップ画像のスタイルをカットさせて頂きたいです!
メンズミディアムパーマスタイルにさせて頂ける方を募集してます!
レディースベリーショートとショートボブとロングヘアーにカットさせて頂ける方募集してます!
カラー、パーマは材料費の¥2000ほどでできます。
時間は夜20時半以降の時間になってしまうのですが、ぜひよろしくお願いします(*^^*)
月、火曜以外で募集してます。
3月は、22,23,24,25,26にまだ空きがあります!

※勤務先が変わりまして、高円寺から西武新宿線の武蔵関駅になりました。AMAN GIRLの2号店のloquat勤務になったのでよろしくお願いします。
日曜夜は、高円寺のAMAN GIRLで夜21時から募集してます!

美容室スタッフからの注意事項

カットは無料です。カラー等は材料費頂きます。
ロングのカラーは、¥2500ほどかかります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

大山莉奈

アシスタント歴6年

来年デビュー目指しているので、カットモデル、カラーモデル等募集しています!
お客様にあったスタイル作り、可愛くかっこよくします。ヘアアレンジも好きです!
よろしくお願いします。

夜20時半から
東京都練馬区石神井台
武蔵関

美容室スタッフの口コミ・評判

• しょー

2017年03月26日

とても話しやすく
    望んでいるスタイルに
    して頂けました。
    大満足です!
    ありがとうございました✨

• いちごリング

2017年01月30日

予定の調整をしていただいてありがとうございました。かなり髪が傷んでいたので、すっきり綺麗にしていただきとても気に入りました。お話も聞いてくださり、接客にも好感がもてました。ありがとうございました。

• K.tmm..

2016年12月21日

ヘアスタイルとっても気に入りました!
    大山さんとても優しくて笑顔が素敵な方でトークもとっても楽しくてすごく嬉しかったです
    またよろしくお願いします

• りこ

2016年12月12日

施術ありがとうございました!
    施術、対応等申し分なかったです!
    またロングヘアーになったら伺います!

• しゅんすけ

2016年12月08日

すごく接客が丁寧で仕上がりも満足いくものでした!
    カット中も楽しいお話しをして頂き、あっという間のお時間でした。またお願いしたいと思います!

• 小熊美穂子

2016年12月04日

今回は自分が今までした事のない大山さんのお任せでボブにしてもらいました。丁寧にカットして頂いて、とても気に入ってます。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

• ナオミ

2016年11月20日

ちょっとしたカットとパーマをして頂きました。初めて大成功のパーマでとても嬉しいです!対応も丁寧だったしお話も楽しかったです❤︎ ありがとうございます ( ^ω^ )

• あかり

2016年11月19日

今日はありがとうございました(^^)
    予約の時も店内もとっても丁寧に対応してくださいました♡
    話しやすくて髪型も気に入ったのでまた大山さんにお願いしたいです!

• サイトウ

2016年10月28日

本日はどうもありがとうございました。
    とても可愛くしていただき嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 寺尾みなみ

2016年09月11日

予約時から丁寧に連絡をとってくださり、当日も話しやすくて快適に過ごせました。
    スタイルを決めてからも相談しながらカットしてくれて仕上がりも満足です(^^)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院