大山莉奈 (loquat)

loquat所属・大山莉奈の口コミ・評判

• ちゃぼ さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    近所とは思えない、素敵な空間で
    とても居心地の良いサロンです。
    サロンで取り扱っているスタイング剤も
    良い物ばかりで◎
    おすすめのサロンです!

• あや さんの口コミ

メッセージのやり取りはとても丁寧で、施術も綺麗に仕上げていただきました!
    施術中はたくさん話しかけてくださってリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ヤマダ さんの口コミ

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    お店は綺麗で、接客、カットも良かったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 菜々子 さんの口コミ

とても楽しい時間でした
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• まな さんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったです!仕上がりも大人っぽく可愛くしてもらって満足でした✨またお願いしたいです(^^)vありがとうございました!

• Ogura さんの口コミ

丁寧な対応でカット中もリラックスできました。ヘアスタイルも満足です。ありがとうございました

• あんこ さんの口コミ

大山さんは写真通りの可愛い方でした
    お店は外観、内装共に練馬と思えないお洒落な雰囲気で寛げました
    シャンプーの椅子は座り心地が良く眠たくなりました
    長さ、パーマの種類、仕上がり等をしっかりアドバイスして下さった後、施術を始めて下さいました
    仕上がりは希望通りでとても気に入りました!

さらなるご活躍をお祈りしております
    有難うございました(^ ^)

• やー さんの口コミ

希望通りのカットにして頂きました♡
    セットの仕方も分かりやすかったです(╹◡╹)
    お話もしやすく、あっという間の時間でした‼︎
    またお願いしたいです♡♡

• a-yan さんの口コミ

ほわほわにしてもらいました!お話も楽しかったです。無料なのが恐縮です…ありがとうございました!

• 津田幸太郎 さんの口コミ

とてもすっきりしました。悩みなども親身になってきいていただいて、ありがとうございました!

• 可奈 さんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、親切丁寧に対応していただいてありがとうございます!素敵な髪型にしてくださってとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ちゃりな さんの口コミ

初めてのカットモデルで色々と緊張しましたが、大山さんのトークで緊張吹き飛びました!
    イメチェンも大成功です!

• あはまりん さんの口コミ

はじめての利用で緊張しましたが、会話も楽しくあっという間に時間がすぎました。カットもパーマも丁寧にやっていただき、自分が思っていた以上に素敵なヘアスタイルになることができました!ありがとうございました。

• 日高 裕介 さんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきました。
    満足しております。これで就活も頑張れそうです。

• 中嶋泰希 さんの口コミ

楽しく、思い通りにカットしていただきました!またお願いしたくなります。

• ともや さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応をしていただけたことと、限りなく希望通りの仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

• Misaki さんの口コミ

凄く丁寧で、親身に話を聞いて下さったのでご要望通りでした。ありがとうございました

• しょー さんの口コミ

とても話しやすく
    望んでいるスタイルに
    して頂けました。
    大満足です!
    ありがとうございました✨

• いちごリング さんの口コミ

予定の調整をしていただいてありがとうございました。かなり髪が傷んでいたので、すっきり綺麗にしていただきとても気に入りました。お話も聞いてくださり、接客にも好感がもてました。ありがとうございました。

• K.tmm.. さんの口コミ

ヘアスタイルとっても気に入りました!
    大山さんとても優しくて笑顔が素敵な方でトークもとっても楽しくてすごく嬉しかったです
    またよろしくお願いします