loquat所属・大山莉奈の口コミ

• 恵子 さんの口コミ

ありがとうございました。母が今回お世話になったのですが、普段は自分で切って短ければ良いって感じでしたが、ちゃんと整えて頂き大満足で帰ってきました。年齢関係なく切って頂き感謝です。本当にありがとうございました。

• たいちゃん さんの口コミ

いつも楽しく施術して頂いてます!!

• たいちゃん さんの口コミ

いつも急な日にちでも対応して頂いて助かってます!

• あき さんの口コミ

営業時間後
    疲れている中での施術にも関わらず笑顔で対応してくれる素敵な方でした。
    髪型もお任せで!とお伝えしましたがいくつか提案をして下さり、自分に合った髪型をチョイスして頂きました。
    大変満足です。ありがとうございました。

• あんこ さんの口コミ

一昨日は有難うございました!
    大山さんのユッタリした雰囲気と素敵なお店に癒されました
    長年の髪の分け目も大山さんの一言で変えて良かったです
    私の好みも取り入れて下さる中にも、こうした方が良いと的確なアドバイスが嬉しいです
    本当に有難うございました♡

• ちゃぼ さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    近所とは思えない、素敵な空間で
    とても居心地の良いサロンです。
    サロンで取り扱っているスタイング剤も
    良い物ばかりで◎
    おすすめのサロンです!

• あや さんの口コミ

メッセージのやり取りはとても丁寧で、施術も綺麗に仕上げていただきました!
    施術中はたくさん話しかけてくださってリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ヤマダ さんの口コミ

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    お店は綺麗で、接客、カットも良かったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 菜々子 さんの口コミ

とても楽しい時間でした
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• まな さんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったです!仕上がりも大人っぽく可愛くしてもらって満足でした✨またお願いしたいです(^^)vありがとうございました!

• Ogura さんの口コミ

丁寧な対応でカット中もリラックスできました。ヘアスタイルも満足です。ありがとうございました

• あんこ さんの口コミ

大山さんは写真通りの可愛い方でした
    お店は外観、内装共に練馬と思えないお洒落な雰囲気で寛げました
    シャンプーの椅子は座り心地が良く眠たくなりました
    長さ、パーマの種類、仕上がり等をしっかりアドバイスして下さった後、施術を始めて下さいました
    仕上がりは希望通りでとても気に入りました!

さらなるご活躍をお祈りしております
    有難うございました(^ ^)

• やー さんの口コミ

希望通りのカットにして頂きました♡
    セットの仕方も分かりやすかったです(╹◡╹)
    お話もしやすく、あっという間の時間でした‼︎
    またお願いしたいです♡♡

• a-yan さんの口コミ

ほわほわにしてもらいました!お話も楽しかったです。無料なのが恐縮です…ありがとうございました!

• 津田幸太郎 さんの口コミ

とてもすっきりしました。悩みなども親身になってきいていただいて、ありがとうございました!

• 可奈 さんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、親切丁寧に対応していただいてありがとうございます!素敵な髪型にしてくださってとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ちゃりな さんの口コミ

初めてのカットモデルで色々と緊張しましたが、大山さんのトークで緊張吹き飛びました!
    イメチェンも大成功です!

• あは さんの口コミ

はじめての利用で緊張しましたが、会話も楽しくあっという間に時間がすぎました。カットもパーマも丁寧にやっていただき、自分が思っていた以上に素敵なヘアスタイルになることができました!ありがとうございました。

• 日高 裕介 さんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきました。
    満足しております。これで就活も頑張れそうです。

• 中嶋泰希 さんの口コミ

楽しく、思い通りにカットしていただきました!またお願いしたくなります。