ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーの掲載
ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーの口コミ

あいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    黒染め歴があって明るくするのは難しいかな、、と思っていたんですけど、こうすれば色抜くことができるということを素人にもわかるように丁寧に説明していただいて大変ありがたかったです!
    施術中も明るくお話してくださってとても楽しかったです😍
    希望していた髪色よりもかわいい髪色にしていただけて大満足です!
    また利用したいです🥺

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺

大満足いただけて嬉しいです❗️

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月22日
  • ゆーりさんの口コミ

就活前で少し暗めにしたかったので、深めの青をお願いしました!希望通りの色で最高でした!またお願いします🙏

ご来店ありがとうございました❗️

お店の場所が変わってもご来店いただけて嬉しいです☺️
    就活頑張りましょう💪

返信日:2024年4月22日
  • まゆさんの口コミ

イヤリングカラーから全頭のカラーにしていただきました!

髪の毛の状態を考慮しながらわかりやすく丁寧に説明してくださり、理想の髪色にしていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました❗️

イヤリングカラーの所は元々ブリーチをしていたので、今回はそこ以外のところをブリーチさせて頂き全体が同じお色になるように施術させて頂きました☺️

全頭でのブリーチになったので、ケアもより一層しっかりとしていきましょう🙏

返信日:2024年4月24日
  • みうさんの口コミ

要望通りの髪色になりました!
    悩んでたブリーチ部分の広がりもなくなりサラサラになりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました❗️

ブリーチしてるとこは色が落てきてしまうので、また明るくなってきた際はおまかせください☺️
    ケアも気になることがある時は気軽にご連絡ください!

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月20日
  • しぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して任せられました!
    仕上がりもとても可愛く満足です😌

またお願いしたいと思える美容師さんでした!

色落ちしたらまたお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました❗️

嬉しいクチコミありがとうございます☺️

また色落ちしてきた際、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

• yさんの口コミ

いつも髪色が決まっていなくても、自分に似合う髪色の提案をしていただいたり、髪の毛の状態に合うケア方法を教えてくださりありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました❗️

今回は色落ちで次の色に響かないように薄めのラベンダー系にさせて頂きました😊

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• ぽんさんの口コミ

接客も丁寧で安心してお任せできました。
    カラーも綺麗に入れていただき良かったです✨
    またスマホ充電器の声がけや、
    家でのヘアケアについてもアドバイス下さり、
    親切なお方でした😌

先日はご来店ありがとうございました❗️

現状のブリーチでの明るくなり具合に合わせてカラーをさせて頂きました!
    またカラーの方が色が落ちてきた際はまたおまかせください🙇‍♂️

またのご予約お待ちしております!

• まゆさんの口コミ

スナップフォトを見て選んで、予想以上に良かったです!

カウンセリングも丁寧で、今後のヘアケアのこともしっかりと教えてくださり、安心して任せることができました!

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

これからもカラー楽しんで行けるようにヘアケアもよりしっかりとしていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

• ここさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり的確なアドバイスをくださり、素敵な色に仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです☺️

返信日:2024年4月10日
  • 陽渚さんの口コミ

とても可愛くして頂いて良かったです!

ご満足いただけて良かったです☺️

返信日:2024年4月2日
  • erkさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りになって満足です!

ケアの仕方も教えていただいたので試してみようと思います。
    是非次回もよろしくお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました❗️

ご自宅でのケアも大事になってきますので、試してみてください😊

またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• yさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

いつも希望以上のカラーで、楽しく通わせていただいてたす!

今回もご来店ありがとうございました❗️

お褒めの言葉ありがとうございます😊

• kaさんの口コミ

いい感じでした!
    またお願いします🙇🏻‍♂️

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

ご満足いただけて良かったです❗️

またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• かずさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!

色落ちもきれいでとても嬉しいです(^^)
    また次回もお願いしたいです!

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️

色落ちが綺麗になるようにお薬をつくらせていただきました❗️

• dさんの口コミ

お願いするときにお見せした写真と全く同じように染めていただき、ありがとうございました🙇またお願いしたいです❗️

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❗️

ご希望通りでご満足いただけて良かったです😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• こはさんの口コミ

ホームケアも丁寧に教えて下さりありがとうございます

ご来店ありがとうございました❗️

ホームケアもしっかりとして髪の毛をよりツヤツヤにしていきましょう☺️

返信日:2024年2月29日
  • 1otusさんの口コミ

綺麗なカラーしていただきありがとうありがとうございました🫧

カラーの説明だったり丁寧に分かるように教えていただいて不安なくできて良かったです^^アニメとかまだまだ初心者なのですがオススメしてくれたりとても話やすくて楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

先日はご来店ありがとうございました❗️

楽しんでいただけて良かったです☺️

返信日:2024年2月29日
  • ももかさんの口コミ

髪の状態を考慮しながら分かりやすく丁寧に説明してくださり、毎回理想的な髪色にしてくださるのでとても嬉しいです!!
    ありがとうございます😭✨
    施術中も明るく気さくにお話してくださったおかげでとても楽しく過ごすことが出来ました🗣🌟
    ありがとうございました!!またお願いします🙇🏻‍♀️💭

いつもご来店ありがとうございます❗️

楽しんで頂けて良かったです😊

• ゆーりさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇‍♀️
    初めての暖色色落ちからのカラーで何色が入るか分からなかったですが、これなら大丈夫!と言っていただけてとっても可愛いピンクラベンダーになりました!
    ありがとうございました☺️

いつもご来店ありがとうございます❗️

気に入って頂けて良かったです☺️

次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ののさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーはお店の中だとあまり思った色ではないと思ったんですが、外に出て光が当たったら綺麗に色が染まってて私好みでした🍇💜
    また伺います!

ご来店ありがとうございました❗️

好みのお色味で良かったです😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます😭

今回も楽しい時間を過ごせました!

今回もご来店ありがとうございました❗️

ケアもしっかりとしつつカラー楽しんでいきましょう💪

次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日