Herbio(moreauty)所属・eva チハル、リンの掲載

栗林公園駅 / 林道駅 / 栗林駅

Herbio(moreauty)所属・eva チハル、リンの口コミ

• skrさんの口コミ

私の要望を聞いてくれて、私にあった形を提案してくれてありがとうございました。説明も丁寧ですごく良かったです。

• けんぴさんの口コミ

私の希望通りにしてくださったのはもちろん施術中もお話ししてくれてすごく楽しかったです!またお願いしたいです!

• ぐっちさんの口コミ

雰囲気もよく、丁寧に仕上げて頂きました!
    また機会があれば是非行きたいです

• ぇ。さんの口コミ

施術も接客も丁寧で気持ち良すぎて眠ってしまってました笑
    凄く綺麗に仕上げてくださり満足しています!
    ありがとうございました🤍゛

• にしたんさんの口コミ

いつもとても丁寧な施術で、癒やされています。
    お肌もトーンアップされて良い感じです。

• jさんの口コミ

静かすぎずスタッフさんとお客さんの笑い声なども聞こえとてもリラックスして過ごせました^^仕上がりもぱっちり希望通りで満足です^^

• かなえさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術に対しても大満足でした。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

• にしたんさんの口コミ

丁寧で効果もバッチリです。

• Sさんの口コミ

ありがとうございました‼️

• にしたんさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い時間を有難う御座いました。お肌もびっくりするくらい、ツルツルで目の下のシワもマシになっていました。
    また是非、予約させていただきたいと思います。
    本当に有難う御座いました。

eva チハル、リンさんからの返信

にしたん様、本日はご来店ありがとうございました。
    エアバリの効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    貴重なお時間、とても励みになる口コミありがとうございました。
    また、にしたん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月18日
  • すーさんさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!施術中もこまめなお声掛け、カールの長さやデザインの提案をして頂き今回も大変気に入ってます。ぜひまた次回もお願いしたいです!

eva チハル、リンさんからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    今回は少しデザイン変えさせていただきましたが、今回もとてもお似合いでした。
    また、すーさん様がされてみたいデザインがございましたらご相談下さいませ。
    是非またお会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2020年12月9日
  • ぐっちさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。とっても仕上がりも良く大満足です!また機会があれば宜しくお願いします。

eva チハル、リンさんからの返信

昨日はご利用頂きありがとうございました。
    とても綺麗な目で新しいデザインがとても映えていてお似合いでした。
    しっかりとご希望を伝えて下さったので、こちらも大変参考になりました。
    長い期間今回のデザインお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    またご都合が合いましたら、是非ご利用下さいませ。
    貴重なお時間、励みになる口コミを頂きましてありがとうございました。

返信日:2020年12月2日
  • マイコさんの口コミ

丁寧な接客で、室温や体勢など、気遣っていただきました。
    マツエクも今までしたことないデザインに挑戦しましたが、
    綺麗な仕上がりで満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

eva チハル、リンさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    今回、ご提案させていただいたデザインとても似合っていて、私自身も嬉しい気持ちになりました。またご利用いただける際にはご感想やご希望を是非お聞かせ下さいませ。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月26日
  • みーちゃんさんの口コミ

施術中も丁寧な説明でデザインも一緒に考えていただき、今まで色々なお店に行きましたが1番良かったです!

eva チハル、リンさんからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    今回、ご相談させていただきながらデザインをご提案させて頂き、とても可愛い仕上がりで私自身も嬉しい気持ちです。
    また宜しければ、是非ご利用下さいませ。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年11月2日
  • あきまるさんの口コミ

前回同様、丁寧な接客・施術で大変満足です。
    技術も上達していて、施術中も声掛けをしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!m(*_ _)m

eva チハル、リンさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。
    今回も優しいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    私にとって、初のリピーター様でとても勉強になっております。
    新しいカールについてのご感想も是非またお聞かせ頂ければ、と思っております。
    エクステのお取り扱いも丁寧にしていただけてたので、長くエクステを楽しんでいただければ幸いです。

返信日:2020年9月18日
  • 歩さんの口コミ

各施術ごとに、声をかけて頂いたりと丁寧な対応でした。
    施術中も痛みもなく、仕上がりも大変満足でした。

eva チハル、リンさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてるとの事で大変嬉しく思っております。
    また、是非ご利用いただけると幸いです。

返信日:2020年9月18日
  • 7nya3さんの口コミ

対応、接客、施術に対する姿勢や説明、香川で1番素晴らしかったです!とにかく全てにおいて細やかに説明して頂きまったく不安要素ゼロでした。技術に関してはオーナーさんが途中手直しや声掛けしながら進める感じでオーナーさんもとっっても感じが良いと思いました。絶対またリピートしたいです☆

eva チハル、リンさんからの返信

この度は貴重なお時間でレッスンにご協力頂き、ありがとうございました。
    また口コミも大変励みになります。
    エクステのその後についてもお伺い出来ればと思いますので、お時間ございましたら是非またご予約頂ければ幸いです。
    これからも技術向上に努め、まつ毛に関する知識も身につけ何かお役に立てる情報をご提供出来るように頑張りますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月10日
  • すーさんさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています!
    細かくわかりやすいように説明して下さり、施術も丁寧だったので、不安0で安心しきってました。またぜひお願いしたいです!

eva チハル、リンさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。
    今回のエクステのその後も気になりますので、是非また次回ご利用の際には悪い点も含め、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。
    どの様なご意見、ご感想もこれからに活かせるようにしっかりと受け止めていきたいと思っております。
    貴重な口コミありがとうございました(^^)

返信日:2020年9月13日
  • あきまるさんの口コミ

とても安心できる空間、対応・施術でした^^*

eva チハル、リンさんからの返信

早々に口コミしていただき有り難うございます。
    貴重なお時間頂き、感謝しております。
    あきまる様のご協力を自分の経験として活かしていけるように頑張ります。
    またご都合宜しければ、是非ご利用下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

返信日:2020年8月28日
  • あきまるさんの口コミ

丁寧な接客・施術をしてくれて大満足です(•'-'•)
    施術中ぐっすり眠ってしまうくらい落ち着いた音楽と雰囲気の場所なのでまた行きたいです^^*
    今日はありがとうございました!!!

eva チハル、リンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして有難うございました😆
    貴重な体験談を教えて頂きまして、勉強になりました(*´艸`*)
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年12月20日

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Herbio(moreauty)付近の駅のマツエクサロンを探す