Herbio(moreauty)所属・eva チハル、リンの掲載

栗林公園駅 / 林道駅 / 栗林駅

Herbio(moreauty)所属・eva チハル、リンのメニュー

Herbio(moreauty)所属・eva チハル、リンのフォト

Herbio(moreauty)所属・eva チハル、リンの口コミ

• skrさんの口コミ

私の要望を聞いてくれて、私にあった形を提案してくれてありがとうございました。説明も丁寧ですごく良かったです。

• けんぴさんの口コミ

私の希望通りにしてくださったのはもちろん施術中もお話ししてくれてすごく楽しかったです!またお願いしたいです!

• ぐっちさんの口コミ

雰囲気もよく、丁寧に仕上げて頂きました!
    また機会があれば是非行きたいです

Herbio(moreauty)所属・eva チハル、リンのアピールポイント

【マツエク(平日のみ)・まつげパーマ(平日のみ)・エアバリ・ボディアロママッサージ】

⚠️ご予約前に必ずご確認ください⚠️

まつ毛パーマ、マツエクは【平日のみ】のご予約となっております。
エアバリ、ボディアロママッサージにつきましては、曜日関係なくいつでもご予約可能です。

予約枠が空いている場合でも、まつ毛かエステかどちらかだけの可能性があります。ご了承下さい。

♦️まつげメニュー  【平日のみ】

▼ケア付きラッシュリフト〈新規〉
  7700円→5000円(滞在時間:約105分)

▼ケア付きラッシュリフト〈再来〉
  7700円→5500円(滞在時間:約105分)

▼まつげエクステ フラットラッシュ80本
  9040円→4500円(滞在時間:約80分)

▼まつげエクステ フラットラッシュ100本
  11000円→5500円(滞在時間:約90分)

▼まつげエクステ フラットラッシュ120本
  12650円→6500円(滞在時間:約110分)

♦️エステメニュー

▼エアバリ
  8800円→4800円(滞在時間:約120分)

▼ボディアロママッサージ60分
  5,000円(滞在時間:約90分)

▼ボディアロママッサージ90分
  7,000円(滞在時間:約120分)

期間中は何度でもクーポン使用可能です。
✳eva(旧moreauty)に過去お越しになった方もどなた様もご利用頂けます。

《取り扱いカール、太さ》

J  C  CC(強、ゆるめの2種)カール
長さ7~15ミリ 太さ0.15ミリ

🔸国産グルーのご用意がございます。

お客様の体調や体質、ライフスタイルに合わせて、目元のご提案をさせて頂きます。

🔸パッチテストもできますので、以前トラブルでやめてしまって久しぶりの方や、ブライダル前の方、アレルギー体質の方もお気軽にご相談下さいませ^^

◎駐車場ご案内
店舗裏駐車場:マンション中に入り左側1台目店舗用
(右側は他店様の駐車場でございます)
店舗前駐車場:タイルの中に入れてお停め下さいますようお願い致します。
乗用車の方は横止めにてお願い致します。
(軽自動車の方はなるべく店舗前駐車場をご利用いただけますと幸いでございます)

◎感染症対策について
新型コロナウイルス拡大防止のため、感染症対策を行っております。
・施術者の手洗い手指消毒
・施術者マスクの着用
・器具等の消毒
・タオル、ベッドシートの交換
・空気清浄機の使用
※お客様にも手指の消毒、マスクの着用をお願いしております。ご協力のほどよろしくお願いいたします。

✳目元のお写真の撮影をお願い致します。

✳他店様はオフ無料です。お時間15〜30分が別にかかります。

✳10分以上の遅刻はご希望の本数がお付けできない場合がございます。

✳当日マスカラ、ビューラーはお避けください。

✳カラーはデザインに合わせて、ご提案させて頂きます。

✳電話予約と重なった場合、お時間のご変更をお願いする場合もございます。

✳スキルアップアイリストによる施術のため、神経質な方はお控えくださいませ。

✳途中で技術チェックをさせていただく場合がございます。

✳グルーアレルギーの方はお断りさせて頂く場合がございます。

✳施術中、店休日、営業時間外はミニモでの返信が遅れることご了承くださいませ。申し訳ございませんが、店休日は返信出来かねます。

✳ご予約や返信がお急ぎの方は直接店舗へお問い合わせくださいませ。

ご来店お待ちしております^^

Herbio(moreauty)所属・eva チハル、リンのプロフィール

まつ毛パーマの施術たくさん担当しております♪
まつ毛と美眉と美肌のサロンeva(旧moreauty)よりお客様に喜んで頂けるよう、全身アロママッサージのメニューも追加致しました!
もちろん今まで通り ラッシュリフト、まつ毛エステの施術もございます!

マツパ、まつげデザイン提案、フェイシャルエステ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、腰、首・肩
ナチュラル、キュート、シンプル
可愛くなるお手伝いさせて頂きます♪
アイリスト,エステティシャン

Herbio(moreauty)の詳細情報

Herbio(moreauty)の内観・外観1

Herbio(moreauty)の内観・外観2

Herbio(moreauty)

香川県高松市今里町2-30-17 ドミール松縄1階西 (地図

栗林公園駅 / 林道駅 / 栗林駅
栗林公園駅

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Herbio(moreauty)付近の駅のマツエクサロンを探す