KEIKI(ケイキ)

ミニモのみ本日限定サービスメニュー!

このスタイリストのフォトをもっと見る

平日限定お得メニュー!

全メニューmax%OFFでご利用頂けます!!

CUT
6400→3500(メンズ+500)指名料込み

もちろん、カラー、パーマ、トリートメント、ストレート、デジタル、ヘッドスパetc...全メニューと組み合わせて頂いてOKです!

僕自身も同店、表参道にて5年、自由が丘にて3年計8年の実務経験を積んでおりますので、ご安心してお任せください♩

少しでも不安な事や、頭髪についてお悩みが有りましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!!

営業中はお返事遅くなる事が考えられますのでご了承下さいm(_ _)m
その為に、前日迄のご予約を推奨しております!

ご返信致しまして、予約が確定してからのご来店をよろしくお願い致しますm(_ _)m

カット+カラー(指名料込み)

¥12800 ¥4500

施術時間 : 90分 しっかりとカウンセリング後、施術させて頂きますので、初回は少しお時間がかかる事をご了承下さいm(_ _)m

カット(指名料、シャンプーブロー込み)

¥6400 ¥3000

施術時間 : 45分 メンズの方はお流しを2回させていただくので+500を頂いておりますのでご了承下さいm(_ _)m

カラー & トリートメント(指名料込み)

¥11400 ¥5000

カット & プラチナコラーゲンカラー & トリートメント(指名料込み)

¥15800 ¥7500

施術時間 : 120分 しっかりとカウンセリング後、施術させて頂きますので、初回は少しお時間がかかる事をご了承下さいm(_ _)m

カット & ダメージしっかり補修集中トリートメント

¥8600 ¥5000

施術時間 : 90分 しっかりとカウンセリング後、カットさせて頂きますので、初回は少しお時間がかかる事をご了承下さいm(_ _)m

トリートメントはより良い物にプラスの金額でバージョンUPしていただけます!!

ダメージしっかり補修♩集中トリートメントのみ

¥6200 ¥3000

施術時間 : 40分 トリートメントの追加可能です!プラス料金でバージョンUPしていただけます!!

日時随時(^^)前日予約推奨です♩
場所東京都世田谷区太子堂
最寄り駅 三軒茶屋
返信率-

KEIKI(ケイキ)
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは(^^)

サッカーが大好きな、KEIKI(ケイキ)と申します!

他にも、料理に、スイーツに、音楽にアニメにと沢山の趣味や興味で構成されている僕ですので、サロンで過ごすお時間も、色々なお話をして楽しく過ごして頂けたら幸いです♩

もちろん!お静かに過ごされたい方には、気持ち良く過ごして頂けるよう配慮致しますm(_ _)m

スタイルは、エッジの効いたショートや、キレイさの中に可愛さのある女性らしいロングスタイが得意です!!
ハイトーンカラーも是非お任せください(^O^)

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m