MAQUIA佐世保店 梅崎の掲載
MAQUIA佐世保店 梅崎のプロフィール画像

MAQUIA佐世保店 マキアサセボテン MAQUIA佐世保店 梅崎

大塔駅10分

MAQUIA佐世保店 梅崎のメニュー

MAQUIA佐世保店 梅崎のフォト

MAQUIA佐世保店 梅崎の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

まつパとアイブロウワックスを2時間で施術して頂きました。
    練習とは思えないくらい丁寧に綺麗にやって頂き感動しました!私のまつ毛は上がりにくいのですがしっかり上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• misaさんの口コミ

丁寧でついつい眠ってしまうほど、落ち着いた空間でした!ありがとうごさました!

• うたさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました!
    初めて行ったので緊張していたのですが、話し方も優しく、安心しました🥹

MAQUIA佐世保店 梅崎のアピールポイント

お目元おまかせください🎶

当メニューのお客様に入るための練習モデルになります。
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。
⚠️本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。
ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️

マツエク
🌷本数は目安になります。※時間内で付けれるだけとなります。
🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、
営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。

⚠施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

所要時間:1時間半程(メニューによって前後致します)
(こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)

MAQUIA佐世保店 梅崎のプロフィール

束感・長さのあるイマドキなお目元作りや、ふんわり眉作り得意です🎵
なりたいイメージなど是非ご持参ください♡
一緒に可愛いお目元作りましょう🫶🏼
よろしくお願い致します♡

まつげデザイン提案
音楽
美容師免許取得

MAQUIA佐世保店の詳細情報

長崎県佐世保市大塔町614-1 エルドキャッスル2B (地図

大塔駅10分

国道35号線、大塔町交差点の信号から踏切を渡り、Y字路を道なりに進んでTanakacoffeeさんを左折してください。すぐ左手に見えるマンションの1階、美容室soenさんの隣にございます。駐車場は22.23.24番をご利用ください。

大塔駅

佐世保市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA佐世保店付近の駅のマツエクサロンを探す