stylist 野口 雅の掲載
stylist 野口 雅のプロフィール画像
TJ天気予報 豊田長興寺店 ティジェイテンキヨホウ トヨタチョウコウジテン stylist 野口 雅

上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分

stylist 野口 雅の口コミ

puuwaiさんの口コミ

娘が初めての縮毛矯正で、お世話になりました。施術前に色々とカウンセリングで聞き出してくださったようです。仕上がりは娘はもちろん、私も嬉しくなるほどの素敵な仕上がりでした。施術様子は見ていませんが、ほんとに丁寧にしてくださったのが一目瞭然です!
    娘はテンション上がりまくりで、ずーっとサラサラ髪を触って嬉しそうに鏡を見てました。
    施術はもちろん、野口さん自身も大変感じの良い方で、ぜひ今後もお願いしたいと思いました!

• 愛菜さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お喋りも楽しく、仕上がりも満足でした!

• めぐみさんの口コミ

気さくで話しやすい人で良かったです。
    カラーの染まり具合の確認もしっかりしてくれたし、シャンプーの時に首の力抜いていいですよと声をかけられたのは初めてでしたが、ありがたかったです。
    仕上がりもイメージに近く、スッキリさせていただけました。

• *REE*さんの口コミ

初めてだったので相談しながら決めたいと思い、あまり考えず行きましたが色々教えてくださって助かりました✨️
    思った通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです😊
    店内も綺麗で駐車場も広いので助かります!
    また利用させていただきます🎶

• みいさんの口コミ

色味がハッキリ定まってなかったのでお話しながら
    決めて頂いたのですが想像以上でした!!
    ヘッドスパも追加でお願いしたのですが、すごく気持ちよくて頭がスッキリして軽くなりました!!
    他の口コミでも書いてありましたがminimo価格で
    こんなに素敵なカラーにして頂けてもう感動です😭
    是非またお願いします!!

• ひなたさんの口コミ

カットの技術も普通にお金払っていいレベルで大満足です!!逆に申し訳なくなりました。
    お話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    またお願いしたいです!!

ミニモでの対応は日程の融通をきかせていただいたのと、返信が早かったので、良かったです。
    施術については、前髪切ってもらいましたが、伝えたものと全然違ったので、もう少しヒアリングがしっかりした方がいいと思いました。
    帰ってから自分で前髪切り直しました。
    ストレートパーマについては、帰宅時既によれてたので、ちょっとガッカリです。
    他のサロンでストレートパーマかけて、よれたことなかったので。。
    後カットとストレートで行きましたが、カットお願いしたら、今からですか?!みたいな感じで、感じ悪かったです。
    私の後に予定が入ってるのか知らないですが、時間に制限があるなら、最初から言ってほしかったです。

頑張って接客スキルと腕を磨いてください。

• ゆうかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色にして貰えました!!

• リンリンさんの口コミ

かわいい髪型にして頂きありがとうございました。

• かずくんさんの口コミ

寝てばかりですいませんw
    スタイリングの提供良かったです!気に入りました!
    ありがとうございます😊

• YUIさんの口コミ

こんな感じにしたいとか細かく要望を聞いて下さり思った通りの色になってとっても嬉しかったです!
    1つ1つの施術も丁寧でとても安心することが出来ました!
    髪色も家族や友人から色がすごい綺麗に入ってて可愛いと褒められました(*^^*)
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• TOMO.Yさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。
    ありがとうございました🙏🏻🌟

• さつまいもさんの口コミ

カラーは問題ないです。
    カットもお願いしましがガッタガタに切られました…
    家に帰り親にも「変だ」と言われました。
    素人の方が上手です…こんな切り方ならお願いしなきゃ良かったです。
    終わってからどうか聞かれても、どんどん短くなるだけだし
    「大丈夫です」と言うしかない。
    もっとカット学んだ方がいいと思います、カラーありがとうございました。

• にょさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!
    次のカラーもよろしくお願いします✨

• てよよさんの口コミ

とても良かったです! 数日経ち色落ちしてきても可愛いカラーでお気に入りです。ありがとうございました^ ^

• はるはるさんの口コミ

すごく良かったです。
    お話も楽しかったし髪の毛の乾かし方とかも教えて頂いたので実践します。
    また行きます

• ぱつみんとさんの口コミ

カラーもカットも大変満足です!
    レイヤーカットをお願いして、イメージ通りすぎてミニモ価格で支払うのが申し訳なく感じました😂
    お姉さんも可愛くて話しやすくて快適に施術を受けることができました!
    また、ぜひカットカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ななみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    可愛い髪色にしていただいてとても満足です☺️
    お話もとても楽しかったです。また行きたいと思いました!

• しーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨
    想像してた以上に可愛い色に染めて貰えてよかったです♡次のカラーも是非お願いしたいです‪☺︎‬

• ミユウさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても可愛くカラーしてもらえて嬉しいです✌🏻️❤️気に入りました^^*

stylist 野口 雅のプロフィール画像

stylist 野口 雅さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!
    またやりたい色やスタイルがありました時には、ぜひ携われたらなと思います!
    困った事などもありましたら、いつでも連絡お待ちしております😊

返信日:2022年2月2日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報 豊田長興寺店付近の駅の美容室・美容院を探す