incense桜新町所属・菅野春奈

桜新町駅徒歩1分!!!!

カラー、パーマ、縮毛矯正、カットのモデルさんを募集しております!

パーマは男女問いませんが、ブリーチ毛などの痛んでいる髪の毛の方、デジタルパーマを一度やったことのある方はデジタルパーマ以外はかけられませんのでご了承ください。

縮毛矯正も湿気の多いこの季節、うねりや広がりボリュームダウンしたい方!ぜひやらせて下さい!!

カットはじっくりカウンセリングさせていただいて、その人の骨格や髪質を考慮しながら似合うヘアスタイルにさせていただきます!先輩のスタイリストにも見てもらうのでご安心ください!

また、トリートメントも5ステップで内部からしっかりとケアしていくものを使っているので、痛みやパサつきなどまとまりにお困りの方は1000円でやらせていただきますので、そちらもぜひよろしくお願いいたします!

お時間は19時半以降で、場所は田園都市線、桜新町駅西口から徒歩1分のサザエさん通りにあります!

何かわからないことや気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!!

よろしくお願い致します^_^

カラー

返信率100%

菅野春奈
incense桜新町所属
女性 アシスタント歴 2年

incense桜新町で美容師アシスタントしてます!
なりたい自分に近づけられるように、わたしがお手伝いさせていただきます!!かわいく、かっこよくさせてください!!よろしくお願いいたします!

• ヤス

カット始めて間もないとのことでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    先輩のチェックも的確で丁寧でしたので仕上がりはとても満足です‼

2017年02月19日

• 中澤 恵門

とても丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりもすごく満足です!

2017年02月10日

• なおひろ

約束の時間に間に合わず、連絡したのですが、迅速に返信して下さり対応して頂きました。
    かなり細かく注文させてもらったのですが、的確にカットしてくださり、満足のいくものとなりました。
    本当にありがとうございました。

2017年02月09日

• こも

しっかり指導を聞き一生懸命してもらいました!
    夜遅い中疲れている中でいい仕上がりになったと思います。
    彼女には頑張ってもらいたいです。

2017年02月06日

• たかの

とっても綺麗に、サラッサラにしていただけました!!
    夜遅く、疲れているところにもかかわらず笑顔で接客してもらって、本当に嬉しかったです!!
    また伸びてきたらお願いしたいです…!

2016年12月23日

• なっぴ

髪の状態を見て施術してくださいました。
    一生懸命にやってくださり、仕上がりもよく
    気に入っています。ありがとうございました!

2016年12月12日

• 平山繭子

予約のやり取りから丁寧に対応してくださり、施術中も楽しく落ち着いた雰囲気でした*\(^o^)/*
    また行きたいと思ってます!!

2016年05月20日