incense桜新町所属・菅野春奈

桜新町駅徒歩1分!!!!

桜新町駅徒歩1分!!!!

カラー、パーマ、縮毛矯正、カットのモデルさんを募集しております!

パーマは男女問いませんが、ブリーチ毛などの痛んでいる髪の毛の方、デジタルパーマを一度やったことのある方はデジタルパーマ以外はかけられませんのでご了承ください。

縮毛矯正も湿気の多いこの季節、うねりや広がりボリュームダウンしたい方!ぜひやらせて下さい!!

カットはじっくりカウンセリングさせていただいて、その人の骨格や髪質を考慮しながら似合うヘアスタイルにさせていただきます!先輩のスタイリストにも見てもらうのでご安心ください!

また、トリートメントも5ステップで内部からしっかりとケアしていくものを使っているので、痛みやパサつきなどまとまりにお困りの方は1000円でやらせていただきますので、そちらもぜひよろしくお願いいたします!

お時間は19時半以降で、場所は田園都市線、桜新町駅西口から徒歩1分のサザエさん通りにあります!

何かわからないことや気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!!

よろしくお願い致します^_^

incense桜新町 菅野春奈

アシスタント歴3年

incense桜新町で美容師アシスタントしてます!
なりたい自分に近づけられるように、わたしがお手伝いさせていただきます!!かわいく、かっこよくさせてください!!よろしくお願いいたします!

毎週火曜日以外19時から
東京都世田谷区桜新町1-14-17グロワール桜新町2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新
90%〜

• みさき

2017年03月27日

思い切ったショートをお願いしました!
    丁寧にやってくださり、自分の希望のヘアースタイルになってとても嬉しかったです!
    丁寧で、切っている時の真剣な表情が素敵でした
    お話しも楽しくてまた来たいと思えるような美容院でした!
    最初から最後までありがとうございました

• ヤス

2017年02月19日

カット始めて間もないとのことでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    先輩のチェックも的確で丁寧でしたので仕上がりはとても満足です‼

• 中澤 恵門

2017年02月10日

とても丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりもすごく満足です!

• なおひろ

2017年02月09日

約束の時間に間に合わず、連絡したのですが、迅速に返信して下さり対応して頂きました。
    かなり細かく注文させてもらったのですが、的確にカットしてくださり、満足のいくものとなりました。
    本当にありがとうございました。

• こも

2017年02月06日

しっかり指導を聞き一生懸命してもらいました!
    夜遅い中疲れている中でいい仕上がりになったと思います。
    彼女には頑張ってもらいたいです。

• たかの

2016年12月23日

とっても綺麗に、サラッサラにしていただけました!!
    夜遅く、疲れているところにもかかわらず笑顔で接客してもらって、本当に嬉しかったです!!
    また伸びてきたらお願いしたいです…!

• なっぴ

2016年12月12日

髪の状態を見て施術してくださいました。
    一生懸命にやってくださり、仕上がりもよく
    気に入っています。ありがとうございました!

• 平山繭子

2016年05月20日

予約のやり取りから丁寧に対応してくださり、施術中も楽しく落ち着いた雰囲気でした*\(^o^)/*
    また行きたいと思ってます!!

※現在予約を受け付けておりません